Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

"Бордо" [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : "Бордо"

Sergeevich
01.08.2006, 13:23
Поможите, чем можите!!!!! Нужны чернила, два комплекта.

INTERLUX
01.08.2006, 13:34
Кость, а что по этому поводу говорит Зенон ? :)

Sergeevich
01.08.2006, 13:36
Кость, а что по этому поводу говорит Зенон ? :)
:))) А как ты думаешь, если бы у них было, я бы написал это сообчение???

designmaster
01.08.2006, 13:46
На прошлой недели размещал такое же сообщение )
Один станок пришлось перевести на другие чернила, думаем и второй переводить, как остатки зеноновских бордо допечатаем,
в этом году не первый раз с ними такое происходит, и наверное не последний.

Sergeevich
02.08.2006, 17:30
На прошлой недели размещал такое же сообщение )
Один станок пришлось перевести на другие чернила, думаем и второй переводить, как остатки зеноновских бордо допечатаем,
в этом году не первый раз с ними такое происходит, и наверное не последний.
Случайно не на Лайсон????

designmaster
02.08.2006, 17:59
Случайно не на Лайсон????

Нет. Хоть они и продаются у наших друзей-соседей (ВМТ).
Отзывы о них не лучше чем о бордо а цена выше.

smith
02.08.2006, 23:51
Попробуй Sun Chemical - все-таки английское качество, если нужно дам координаты
для справки здесь есть завод работающий по их лицензии, но чернила для принтеров они все-же таскают из за Ламанша

Sergeevich
03.08.2006, 12:12
Попробуй Sun Chemical - все-таки английское качество, если нужно дам координаты
для справки здесь есть завод работающий по их лицензии, но чернила для принтеров они все-же таскают из за Ламанша
Угум. А профили??? Я ж заколебаюсь цветопробы выводить.

glaz
03.08.2006, 13:31
Готовы помочь с исполнением Ваших заказов.
Костя - купи спектофотометер - около 2000евро, найти человека, умеющего с ним общаться легко и не надо профиля будет строить за деньги.

С Уважением.
Галяутдинов Сергей
<a href="http://arenaprint.com">широкоформатная печать</a>

smith
03.08.2006, 13:35
Разумное предложение - скинуться 3-4 конторам и купить 1 спектрофотометр и пользовать вместе - он же все равно 99% времени лежит без дела!

Sergeevich
03.08.2006, 13:45
Готовы помочь с исполнением Ваших заказов.
Костя - купи спектофотометер - около 2000евро, найти человека, умеющего с ним общаться легко и не надо профиля будет строить за деньги.
Серёж, ты умеешь обращаться со спектрофотометром??? Я - нет. Что будет, если сапожник начнёт, предположим, строить дома - ты можешь себе представить, так или нет??? Соответственно будет дешевле заплатить за эту работу проффесионалам, а не пытаться сделать самому. Мне кажется так.

smith
03.08.2006, 13:59
Могу сказать одно: когда первый раз берешь в руки спектрофотометр (не видя как это делют спецы), - приходишь в некоторый ступор. Однако по здравом размышлении и тренировке все становится на свои места. И не надо говорить, что это невозможно.
Это "штучки" сервисных инженеров, продиктованные, сугубо, корпоративными, цеховыми интересами. Проходили все это.
Так-же как поставщики принтеров говорят - лейте только наши чернила, печатайте только на наших материалах, и т.п. и т.д.

glaz
03.08.2006, 16:21
работаем на фирменных чернилах, на тестированных материалах
Костя - а ведь постоянно появляютя новые материалы и хочется с ними поработать, особенно если цена конкурентна.
Я то-же не умею с ним обращаться, у нас есть специалист, который умеет, хочет и делает, совмещая с другими процессами.
Стомость 1 профиля 50-100$(или ты Сергею по другому платил?), соответственно отбой устройства на 30 профилях.
10-15 видов материалов,2-3 режима печати и всё, он окупился.
Особенно если ты собрался переходить на новые чернила.

zenon
26.08.2006, 16:26
Чернила Бордо в ЗЕНОНе есть (http://www.sign-forum.ru/viewtopic.php?p=33831#33831). Никакой паники поднимать не надо. И бесплатными профилями мы обеспечиваем. Обращайтесь пожалуйста!

smith
26.08.2006, 20:08
Прошел месяц

Flogiston
27.08.2006, 13:06
немногим меньше месяца, но все равно оперативно

rpkflora
28.08.2006, 11:26
Кость Спектрофотометр Есть уменя и работать я сним тоже умею (ничего сложного) Если надо готов помочь.

zenon
29.08.2006, 12:26
немногим меньше месяца, но все равно оперативно
А мы и не заходим сюда чаще раза в пару месяцев. На www.sign-forum.ru информация обновляется ежедневно.

MRuslan
29.08.2006, 12:34
А мы и не заходим сюда чаще раза в пару месяцев. На www.*****.ru информация обновляется ежедневно.

Только смысловая нагрузка от этого не меняется. Ну не было чернил., хоть ты тресни

Print&Go
29.08.2006, 13:02
Есть лишний спектрофотометр Eye-One pro
Готов поменять на деьги.
Он немного б.у.
А про бордо...
Цена конечно интересная, но головы лично мне дороже.
А если обьективно на рынке никто не может предложить
чернил чтобы все цвета были нормальными.

glaz
29.08.2006, 14:18
А мы и не заходим сюда чаще раза в пару месяцев. На www.sign-forum.ru информация обновляется ежедневно.
Рекламу посторонних форумов тут размещать не надо !, тем более с ОЧЕНЬ низким онлайном..