кто сможет дать такие же цены как у них, будем заказывать
визитки 1000шт 4+4 300гм - 30 уе
календари 1000шт 4+4 300гм 32мкм - 50 уе
(бывали заказы и по 40000шт и тоже были запороты)
artefact
31.03.2006, 18:10
вот и я о том же )
FedotovAndrey
31.03.2006, 18:14
... а другие, Вы думаете не запарывают?
kluev
31.03.2006, 18:15
И мы не идиальные. Если много изгот. полигр.продукции.
То можно обсуждать такие цены.
А если нет то значит нет.
www.maximuc.ru
artefact
31.03.2006, 18:23
в том то и дело что не поток
ellips
31.03.2006, 18:26
Вы уж определитесь молодой человек: или качество или цены.
Такой заказ (1000 визиток) реально стоит в два раза дороже, тогда будет вам качество. А если не будет - перепечатаем бесплатно. У каждой типографии свои правила игры.
artefact
31.03.2006, 18:29
за несколько пред. лет работы с ними таких проблем не было, последние неск. месяцев каждый 2й тираж брак.. может это над нами туча повисла и у остальных клиентов все в ажуре ) тем не менее вопрос в силе
kluev
31.03.2006, 18:37
www.maximuc.ru
Olga Pit
31.03.2006, 18:39
to artefact
А почему Вы только сейчас спохватились? Если это уже полгода продолжается?
И неужели Вы серьезно считаете, что за такие деньги хоть одна уважающая себя фирма будет работать?
А кто предлагет такие цены, значит, или не уважает себя, или не умеет работать (в том числе работой я бы назвала умение посчитать свою прибыль), отсюда - результат - косяки, срыв сроков и тому подобное...
Конечно, могут быть и исключения, но сейчас речь не об этом.
savinkin
31.03.2006, 18:41
каждый заказ с косяком, поэтому вопрос:
кто сможет дать такие же цены как у них, будем заказывать
календари 1000шт 4+4 300гм 32мкм - 50 уе
(бывали заказы и по 40000шт и тоже были запороты)
Вот такое жадное и глупое дурачьё как вы ДОСТАЛИ. Дай мне цены как у 10 копеек, но качество как у 1000000 рублей.
Вспони анекдот про мартышку?
Геннадий.
artefact
31.03.2006, 18:47
нормальные цены при верстке как минимум на второй формат и последующей печати для десятков клиентов одновременно.. нет вопросов, у всех свои тех-процессы и претензий по качеству здесь не должно возникать... однако возникли
artefact
31.03.2006, 18:52
Вот такое жадное и глупое дурачьё как вы ДОСТАЛИ. Дай мне цены как у 10 копеек, но качество как у 1000000 рублей.
Вспони анекдот про мартышку?
Геннадий.
не грубияньте, м.ч. )
а лучше разместитесь в небольшом подмосковном городишке о 25 рекламных агентствах и попробуйте денег заработать
мы эти визитки по 60 уже клиенту отдаем
FedotovAndrey
31.03.2006, 19:16
...
И неужели Вы серьезно считаете, что за такие деньги хоть одна уважающая себя фирма будет работать?
А кто предлагет такие цены, значит, или не уважает себя, или не умеет работать (в том числе работой я бы назвала умение посчитать свою прибыль), отсюда - результат - косяки, срыв сроков и тому подобное...
...
Ну не факт... более чем уверен что люди считавшие заказы - считать умеют... А не совсем высокие цены говорят в том числе и о том, что у этой фирмы определённые положительные отношения даже с теми заказчиками, которые "полоскают" их вот здесь среди нас...
egorov
31.03.2006, 19:23
календари 1000шт 4+4 300гм 32мкм - 50 уе Если не по одной, то почему бы и нет?
Цены договорные
Офсет. Печать с файла.
Срок исполнения 24 часа, но, как правило, печатаем быстрее!
Издательский комплекс АО "МАШМИР"
Предприятие-партнер Гейдельберг
Ну не факт... более чем уверен что люди считавшие заказы - считать умеют... А не совсем высокие цены говорят в том числе и о том, что у этой фирмы определённые положительные отношения даже с теми заказчиками, которые "полоскают" их вот здесь среди нас...
Конечно, соглашусь, иногда сама по таким ценам заказы размещаю, что сама удивляюсь. Естественно, у знакомых ;-) У меня как правило проблем с с таким образом выполненными заказами не возникает, видимо, повезло))) И мне кажется, если бы возникли, я бы их в привате решала)))
Sofi Print
31.03.2006, 21:37
Готов рассмотреть ))))))))))
Post-Print
01.04.2006, 01:39
Ребята ну не серьёзно это всё... мы тут заказы считаем или за каждый комплект визиток и календариков будем бороться и дебаты устраивать, кто по чём и по каким мотивам печатает ?
Если у вас Роман Владимирович это все заказы, и как вы 25-тью рекламными агнествами за сотней клиентов бегаете, чтобы по 30 баксов заработать с заказа, то вам либо нужно свою "цыфру" купить, маленький ламинатор и резачёк настольный, либо нужно уходить из этого бизнеса.
А вывешивать тут, что кто то вас обидел, и с кем то вам не везёт и вы хотите свои "мега" объёмы перекинуть на другого "счастливого" подрядчика, просто не серьёзно, да и не порядочно по отношению к нынешнему вашему подрядчику.
А если уж есть проблема, с печатью ваших заказов, пишите что за заказ и сколько хотите денег заплатить и терпеливо ждите ответов, или если уж вы себя всё-таки называете Рекламным Агенством, прозвоните разные типографии и просчитайте ваш заказ. А то вместо того чтобы дать вам цены, народ начинает рассуждать, интересно ему ваше предложение или нет.
BogPK
01.04.2006, 11:02
НЕ могу промолчать!
Мое мнение такое:
- сошлись по ценам-дай качество!
- запороли тираж по вине типографии- переделай за счет типографии!
- повторилась беда-уходи!
а чего грязь-то лить в форум...