Поступило предложение создать отдельный раздел Тендера для Дальневосточного и Сибирского регионов по аналогии с Северо-Западом.
Кто считает что это нужно и полезно - голосуйте.
01level
09.03.2006, 15:08
а можт их как нить просто в другой цвет красить? по умолчанию
POMOGU
09.03.2006, 15:18
Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно! (С)
MACHMIR
09.03.2006, 19:13
"Богатство России Сибирью прирастать будет" (с) и Дальним Востоком!
М-Студио
09.03.2006, 19:32
"Богатство России Сибирью прирастать будет" (с) и Дальним Востоком!А у нас заказчик есть из Хабаровска. Хотим еще!
dracar_spb
09.03.2006, 20:06
Думается что нужно:pooh_lol:
FedotovAndrey
09.03.2006, 22:35
Считаю, что, нужно. Ну разумеется если инициаторы представители оговариваемых регионов, типа своей тусовки на портале ПринтФорума...
Мне, например весьма будет интересно наблюдать за полиграфической жизнью Сибири и Дальневосточья..:))) ну так... цены, сроки, условия... да и вооще... о чём люди говорят ... думают... Один ли у "нас" язык в диалоге заказчик-исполнитель... Хотя положа руку на англо-китайский разговорник - честно признаюсь, за Питерскими почти не подглядываю... так... изредка...
Да что далеко ходить... вот например в Н.Новгороде (от Москвы пол лаптя на карте), а жизнь совершенно другая... Совсем другие и цены и сроки... до какого то времени, я удивлялся... и что это "тамошние" у нас заказывают??? А оказывается - экономят!
Replica
10.03.2006, 00:38
А как это вы Урал проскочили?
Evgeny2
10.03.2006, 10:07
По-моему, очень даже нужно.
agency-pa
10.03.2006, 13:04
А, по-моему, следует создать отдельные разделы по федеральным округам. Каждому округу свой раздел.
Центральный у нас представлен основным разделом, Северо-западный уже есть. Остались: Южный, Приволжский, Уральский, Сибирский и Дальневосточный. Не так уж и много.
Maxim-PF
10.03.2006, 13:35
Дело в том, что сетевые счетчики достаточно сильно расходятся в оценке географии наших посетителей.
Не хочется заводить отдельные разделы если они будут востребованы 10 посетителями в месяц.
Поэтому предлагаю посчитаться.
Напоминаю, что речь идет, в первую очередь о тендерах.
Ау!!! Сибирь, вы нас слышите? Дальний Восток, вы где?
Maxim-PF
10.03.2006, 13:40
А как это вы Урал проскочили?
Извините, а вы сами с Урала? По вашей Инфе этого не видно.
К стати, у вас в разделе "Персональная информация для администрации форума" есть довольно интересные делали. Может это все-таки не совсем для нас, а для других участников:-)
Фисик
10.03.2006, 14:49
:pooh_hone Обязательно пусть будут.
Replica
10.03.2006, 15:37
Извините, а вы сами с Урала? По вашей Инфе этого не видно.
Да, я с Урала - г. Челябинск
К стати, у вас в разделе "Персональная информация для администрации форума" есть довольно интересные делали. Может это все-таки не совсем для нас, а для других участников:-)
Попросили написать о себе, я и написал :-)
Dimitry
10.03.2006, 17:09
Думаю необходимость есть. Для начала просто один дополнительный раздел.
Eugene
10.03.2006, 18:42
Шутки шутками, но ко мне в частном порядке обращались даже из Израиля с просьбой выделить для них кусочек места для тусовки.
Среди них много русскоговорящих, активно посещающих наш портал, но пока по объективным причинам мало пишущих.
Sergeevich
10.03.2006, 18:48
"Богатство России Сибирью прирастать будет" (с) и Дальним Востоком!
У нас заказчики из Владивостока, Мурманска, Северодвинска, Хабаровска........
SlavPolyana
11.03.2006, 03:59
Очень активно и ПЛОДОТВОРНО работаем с Регионами!
Региональные разделы НУЖНЫ! (... и не только Дальний Восток!)
Евгений Николаевич озвучил очень ПРАВИЛЬНУЮ (ИМХО) мысль о ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГАХ.
С уважением, Ю.А.
Maxim-PF
11.03.2006, 15:35
А я то сначала подумал, что региональные разделы нужны для того, чтобы местные заказчики общались там с местными подрядчиками. Если ли же у нас на каждом шагу межрегиональное сотрудничество, может и не нужно разделять?
agency-pa
13.03.2006, 11:51
Евгений Николаевич озвучил очень ПРАВИЛЬНУЮ (ИМХО) мысль о ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГАХ.
С уважением, Ю.А.
Спасибо, конечно, за одобрение, но меня всегда Алексеем звали и отчество у меня Павлович. :confused:
Maxim-PF
15.03.2006, 15:34
Чтото не видать повышенной заинтересованности регионов...:confused:
Sergeevich
17.03.2006, 17:07
Чтото не видать повышенной заинтересованности регионов...:confused:
Просто мало кто заходит в "Свободную". Мне кажется, что если Вы разместите это в "Тендерах" - то будет результат.
Alexey
20.03.2006, 23:21
А я считаю, что не нужны.
Итак слишком много у нас разделов.
(Вот «Кооперацию» и «Обсуждение производственных вопросов» зачем сделали? Если кооперируются все в «тендере», а вопросы решают в «Помогите»?) 8)
Пусть пишут в основные, но с указанием города, где сделать нужно или куда доставить... Можно в заголовке указывать город, чтобы отфильтровать... У нас, кстати, очень много заказчиков из регионов...
А так заказчики будут дублировать сообщения по всем разделам (основных и региональных), чтобы заметили...
И потом, у регионов, как правило, есть местные форумы, где все друг друга находят...
Считайте заказы сами - ОНЛАЙН КАЛЬКУЛЯТОР (http://www.printsite.ru/calc.html)
Всего самого доброго
Ведешкин Алексей