Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Женечка Ефремов... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Женечка Ефремов...

Страницы : [1] 2

agency-pa
01.03.2006, 19:55
Будет у нас, господа, новый персонаж. Прям, коллективный портрет ручника-надомника... Не Ерофеев, конечно, но зато свой, из простых, так сказать, труженников фальцовки и перфоратора.

Предлагаю в этой теме вести обсуждение высказываний данного персонажа. Совершим, так сказать, экскурс в наш мир его глазами.

Для затравки даю свой вариант толкования одного из перлов Женечки.
НУ и пусть мы здесь,а они там.
Пока вы здесь, там. Оно там совсем не здесь! И это несмотря на то, что там всё-равно, что здесь. Только там совсем не здесь! Здесь оно там. И как только они отсюда станут туда, так сразу станет там, а не здесь! В этом есть великая мудрость там, а здесь мы. Но мы тоже не здесь, потому что мы там. И как только мы станем здесь, так сразу перестанем быть там.

dracar_spb
01.03.2006, 20:00
Вот так вот простой руззский парень вошел в нашу жизнь.:pooh_lol:
Тяжело без Женьки то А?

agency-pa
01.03.2006, 20:02
Вот так вот простой руззский парень вошел в нашу жизнь.:pooh_lol:
Тяжело без Женьки то А?
Я предлагаю развить этот персонаж! Отвлечься от личности, и создать собственного героя!

Sergeevich
01.03.2006, 20:02
Ндя........... Кто-то сегодня точно не с той ноги встал........ По моему - это я.......... Не понял.........

jjj
01.03.2006, 20:05
Я предлагаю развить этот персонаж! Отвлечься от личности, и создать собственного героя!

Ндя........... Кто-то сегодня точно не с той ноги встал........ По моему - это я.......... Не понял.........

а по-моему настоящий герой у нас сегодня Алексей!!! :yahoo:

Евгений Ефремов
01.03.2006, 20:05
Будет у нас, господа, новый персонаж. Прям, коллективный портрет ручника-надомника... Не Ерофеев, конечно, но зато свой, из простых, так сказать, труженников фальцовки и перфоратора.

Предлагаю в этой теме вести обсуждение высказываний данного персонажа. Совершим, так сказать, экскурс в наш мир его глазами.

Для затравки даю свой вариант толкования одного из перлов Женечки.

Пока вы здесь, там. Оно там совсем не здесь! И это несмотря на то, что там всё-равно, что здесь. Только там совсем не здесь! Здесь оно там. И как только они отсюда станут туда, так сразу станет там, а не здесь! В этом есть великая мудрость там, а здесь мы. Но мы тоже не здесь, потому что мы там. И как только мы станем здесь, так сразу перестанем быть там.А вам всегда новерное издеватся хочится???

Евгений Ефремов
01.03.2006, 20:15
Алексей когда я квам приезжал вы неиздевались,разговаривали нормально.

agency-pa
01.03.2006, 20:17
А вам всегда новерное издеватся хочится???
Что Вы! Как можно!? В мыслях такого не было!!!

Я, кстати, и сейчас нормально разговариваю. И очень трепетно, кстати, к Вам отношусь. Видите, я даже предложил использовать Вас в качестве прототипа для создания общеполиграфического героя - парня от биговки, так сказать.

Евгений Ефремов
01.03.2006, 20:30
Мне ненравится заголовок темы ,можно его изменить.

graphicas
01.03.2006, 20:33
Чем, если не секрет, он тебе не нравится?

GlobusTD
01.03.2006, 20:41
Алексей когда я квам приезжал вы неиздевались,разговаривали нормально.
А здесь оно так.:cray:
Тут за базаром следить надо конкретно.:slow:
А то ненароком беда приключиться:black eye
и всякие там проблемы:phi:
то ли с банами :fuck:
то ли с бананнами:to_become

Евгений Ефремов
01.03.2006, 20:44
Чем, если не секрет, он тебе не нравится?А чем он мне может понравитя?

Sergeevich
01.03.2006, 20:56
А чем он мне может понравитя?
Ну не знаю........ Ласково так........ По доброму......
Вот Вы над нами издеваетесь - и ничего.........
А Адженси встал утром не с той ноги - и пожалуйста Вам. Тема........
А так то он добрый......... Ласковый......

graphicas
01.03.2006, 21:01
А чем нет-то? Объясни. Вроде нежно, без издевательств.

Евгений Ефремов
01.03.2006, 21:05
И звените нехотел обидеть,я то новый?

graphicas
01.03.2006, 21:12

Пишу и сам сомневаюсь. Новый я или не очень? Может кто подскажет?:cray:

Евгений Ефремов
01.03.2006, 21:18
А вчём проблема?

Sergeevich
01.03.2006, 21:26
А вчём проблема?
Вы знаете...... Я вот тут увидел (я имею в виду закрытую Максимом тему) по крайней мере два дельных совета. Один из них - просто замечателен в своей простоте. Если Вы не умеете и, что хуже всего (не говоря уже о элементарном неуважении к участникам форума) не хотите учиться пользоваться РУССКИМ языком - пользуйтесь офисными приложениями.

dracar_spb
01.03.2006, 21:32
Вы знаете...... Я вот тут увидел (я имею в виду закрытую Максимом тему) по крайней мере два дельных совета. Один из них - просто замечателен в своей простоте. Если Вы не умеете и, что хуже всего (не говоря уже о элементарном неуважении к участникам форума) не хотите учиться пользоваться РУССКИМ языком - пользуйтесь офисными приложениями.

А может это ОН НАД НАМИ ИЗДЕВАЕТСЯ.
А сам где нибудь..... того-корректором подрабатывает

Sergeevich
01.03.2006, 21:35

Угум......
Да он нам нами издевался..... Ну сумасшедший, что возьмёшь... (с)

graphicas
01.03.2006, 21:36
А сам где нибудь..... того-корректором подрабатывает

К превеликому сожалению, этот человек не издевается. ПРОСТО ОН ТАК ПИШЕТ!!! Не умеет иначе, да и не хочет.

dracar_spb
01.03.2006, 21:52
К превеликому сожалению, этот человек не издевается. ПРОСТО ОН ТАК ПИШЕТ!!! Не умеет иначе, да и не хочет.

АУТ:black eye

Евгений Ефремов
01.03.2006, 21:53
Тема была открыта другая.

dracar_spb
01.03.2006, 21:56
Ура!!! Поебеда:yahoo: :yahoo:

Тема была открыта другая.

Вот смотрите :pooh_lol: может
Я же говорю ИЗДЕВАЕТСЯ:girl_were :girl_were

graphicas
01.03.2006, 22:45
Ура!!! Поебеда:yahoo: :yahoo:

Вот смотрите :pooh_lol: может
Я же говорю ИЗДЕВАЕТСЯ:girl_were :girl_were

Полиграфическое сообщество победило! Человек начал прислушиваться к советам (например, про офисные приложения), а может и помогает кто-то.

dracar_spb
02.03.2006, 11:54
Полиграфическое сообщество победило! Человек начал прислушиваться к советам (например, про офисные приложения), а может и помогает кто-то.

Оказывается, даже человек может научиться пользоваться Word-ом

Golyand
02.03.2006, 12:01
Есть у меня одна знакомая, так она принципиально русския язык коверкает ,а знаки препинания вообще не использует....А уж когда от нее письмо получиш так вообще сказка....попробуй пойми что она в виду имеет...
Казнить нельзя помиловать....(с)

agency-pa
02.03.2006, 12:13
Хоть звените, хоть не звените - всё едино. Обидеть не хотел - само получилось. Новый - не новый? Сам не знаю.
Театр абсурда имеет своё логическое продолжение.

Осталось поинтересоваться у Евгения (модератора) историей регистрации Женечки Ефремова на нашем портале. Презабавная, доложу вам, история, длившаяся около двух месяцев.

dracar_spb
02.03.2006, 12:23
-скажитепожалуйстачтоделатьразлилчайнаклавиатуруипр обелпересталработать
-настоящие_программеры_пробелами_не_пользуются

Евгений Ефремов
02.03.2006, 12:36
Добрый день.

AQVA
02.03.2006, 12:41
Добрый день.
Дяяяяяяяя... не все Евгении одинаково полезны:):to_become

GlobusTD
02.03.2006, 12:43
Добрый день.
вотклассбезпробеловписатьпора:yahoo: :to_become
:to_become :to_become

agency-pa
02.03.2006, 12:48
Добрый день.
Есть смутная надежда, что коллективный разум начинает побеждать,
как видно из этого сообщения.
Уже нет грубых ошибок. Уже есть точки. Более того - можно понять смысл высказывания!
Ну чтож, господа, прогресс на лицо?

GlobusTD
02.03.2006, 13:10
agency-pa
Investigator of Souledge
почетный сенсей принт-форума

dracar_spb
02.03.2006, 13:17
Уважаемый Евгений.
Пока вы здесь соблюдаете протокол в разделе "сувениры" есть несколько заказов по Вашей теме.
А так как Вы здесь, а не там, то там люди обыскались тех некоторых, которые здесь.:pooh_lol: :pooh_lol:
И еще рекомендую посмотреть раздел "упаковка"

kornanna
02.03.2006, 13:26
вотклассбезпробеловписатьпора:yahoo: :to_become
:to_become :to_become
Кстатидействительноприкольнотаккакэтодаженемноготр енеруетвнимательность

Но очень уж сложно читать без пробелов а если их еще и ставить в не нужных местах, то вообще над одной фразой можно просидеть очень долго.

GlobusTD
02.03.2006, 13:32
[QUOTE=kornanna]Кстатидействительноприкольнотаккакэтодаженемноготр енеруетвнимательность

QUOTE]
даприкольненькоапробелыставитьненуноспроситесенсея :pooh_lol:
:slow: :slow: :slow:

n-grad
02.03.2006, 13:42
Да ладно вам, ребят, перестаньте над человеком издеваться!
Не каждый же действительно хорошо знает русский язык (особенно в подрастковом возрасте, судя по ошибкам)! у человека может девять, или еще меньше того, классов.
и мне тоже глаз очень режут ошибки..:cray:
и мне тоже не приятно такое эм... своеобразное написание.. и восприятие..:to_become

давайте быть терпимее!:friends:

а Вы, Евгений, будьте умнее, фильтруйте базар к месту, пожалуйста!:warning:

kornanna
02.03.2006, 14:20
особенно в подрастковом возрасте
А подростковый возраст это до скольких?
Ничего себе подрАстковый возраст :slow:

На самом деле я думаю дело даже не в ошибках (у нас у всех их очень много и на многие мы не обращаем внимания), дело в самом человеке, т.к. он не уверен в себе – отсюда все беды.

graphicas
02.03.2006, 14:22
Кстатидействительноприкольнотаккакэтодаженемноготр енеруетвнимательность

Но очень уж сложно читать без пробелов а если их еще и ставить в не нужных местах, то вообще над одной фразой можно просидеть очень долго.

Акакунасвырастетприбыльеслитоварищиразмещающиезака зыипишущиесошибкамибудутписатьещеибезпробеловвотмы имнасчитаем

agency-pa
02.03.2006, 14:37
Ранним утром Женечка Ефремов вышел из дома на улицу. Он давно хотел выйти на улицу, но каждый раз его что-то останавливало.

То почтальонша тётя Маня, с язвительной улыбкой, сообщала ему, что на улице сейчас нелётная погода. То соседские ребятишки приязывали к ручке его входной двери дохлую кошку, и ему приходилось, переборов природную брезгливость, её отвязывать. На отвязывание кошки Женечка обычно тратил около часа. Это так выматывало его, что идти на улицу же не оставалось никакого желания.

Однажды, когда Женечка уже подходил к выходу из своего подъезда, ему навстречу пробежала какая-то девчушка в домашнем халатике. Сквозь халатик проглядывали очертания юного тела. От изумления Женечка открыл рот. Он простоял неподвижно с открытым ртом до самого вечера. Соседи принимали его за какую-то скульптурную композицию, которую оставили в подъезде новые жильцы, недавно заселившиеся в одну из квартир на девятом этаже. Возможно, он простоял бы так и до утра, но ему от чего-то захотелось в туалет, и он решил вернуться в свою квартиру.

За всё время своего проживания в этом доме, Женечке удавалось выйти на улицу всего два раза. В первый раз ему удалось лишь высунуть голову из подъездной двери. Во второй раз ему повезло чуть больше. Он отошёл от подъезда на целых пять шагов, но жутко испугался собственной смелости и тут же вернулся обратно.

Продукты Женечке покупали соседи. Сердобольная старушка из квартиры напротив каждый день снабжала его свежей выпечкой собственного производства. Вдова, живущая этажом ниже, накик не желала признаться миру в своём одиночестве, поэтому она покупала столько же продуктов, как и прежде, когда была замужем. То что не могла съесть сама, она отдавала Женечке.

Женечка был несказанно рад этим благам. И, казалось бы, у него не было даже необходимости выходить на улицу. Даже коммунальные платежи за него регулярно вносила тётя Маня (та, что работала на почте и пугала его нелётной погодой). Но его не оставляло какое-то смутное чувство. Он не мог понять природы этого чувства, но понимал, что просто так от него не отделаться. Женечка хотел работать.

С раннего детства Женечка был неравнодушен к нигам. Ещё в школе учителя поняли, что заставлять этого мальчика читать бесполезно. Поэтому они поручали ему подклеивать старые учебники лейкопластырем, канцелярским клеем и папиросной бумагой. Так Женечка освоил навыки
переплётного мастерства. Пожалуй, это были единственные навыки, которые он освоил. С тех пор переплётное дело не давало Женечке ни минуты покоя. Он уже расклеил и склеил вновь все книги в домашней библиотеке, собранной его матерью. Он даже ободрал дермантин с входной двери и сделал чудесный переплёт для собрания сочинений Дюма. Но этого ему было мало.

Сегодня Женечка Ефремов окончательно для себя решил работать переплётчиком. Именно это решение придало ему сил и подвигло в очередной раз выйти на улицу, выйти в этот загадочный и опасный мир.

И он вышел. Просыпающееся солнце озаряло своими лучами соседнюю многоэтажку. Собачники выводили на прогулку своих четвероногих извергов. Дворничиха тётя Клава расчищала дорожки от выпавшего за ночь снега. Всё было таким, каким оно оставалось в его памяти. Всё было так, как в тот день, когда он въехал в этот дом из своей маленькой хрущёвки, пошедшей под снос.

Женечка шмыгнул носом и осторожно зашагал в сторону автобусной остановки.

Продолжение должно последовать....

kornanna
02.03.2006, 14:55
Акакунасвырастетприбыльеслитоварищиразмещающиезака зыипишущиесошибкамибудутписатьещеибезпробеловвотмы имнасчитаем

Охкактрудночитатьбезпробелов - хорошо что их все-таки придумали:yahoo:

GlobusTD
02.03.2006, 15:01
бедныеженечкиимвсеикаетсяикаетсяикается
покасенсейразвлекаеться

POMOGU
02.03.2006, 15:01
Мы изучили Ваше коммерческое предложение по разработке информационной системы и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите.

GlobusTD
02.03.2006, 15:03
и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите.
ТРАВА ТРАВА зеленая ТРАВА
она бывает что растет у ДОМА:yahoo:

махонький человечек синенький пресиненький на зеленой машинке:to_become

agency-pa
02.03.2006, 15:07
бедныеженечкиимвсеикаетсяикаетсяикается
покасенсейразвлекаеться
Возможно, в следующей истории вы узнаете о том, как Женечка познакомился с простым танкистом Костей...

n-grad
02.03.2006, 15:07
Мы изучили Ваше коммерческое предложение по разработке информационной системы и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите.
ха-ха!
вспомнилось: Туркменские химики-ядерщики в недоумении: какие бы опыты они не проводили в итоге всегда получается анаша.

GlobusTD
02.03.2006, 15:08
Возможно, в следующей истории вы узнаете о том, как Женечка познакомился с простым танкистом Костей...
Все зависит от количества травы у дома.:to_become
:yahoo: :yahoo: :yahoo:

agency-pa
02.03.2006, 15:15
Все зависит от количества травы у дома.
Уважаемый! Как бы Вам помягче сказать то... В общем, Ваша трава здесь никого не интересует...:fuck:

GlobusTD
02.03.2006, 15:24
как бы помягче .... по ентому вопросу то не ко мне

agency-pa
02.03.2006, 15:27
по ентому вопросу то не ко мне
В таком случае рекомендую самоликвидироваться.

graphicas
02.03.2006, 15:34
Леш! А когда продолжение будет?

GlobusTD
02.03.2006, 15:37
В таком случае рекомендую самоликвидироваться.
:paladin: :orc: :pooh_go: :vampire:

agency-pa
02.03.2006, 15:42
Леш! А когда продолжение будет?
Будет. Будет. В следующей серии Женечка познакомится с можайским танкистом Костей.
А пока, ждём отзывов на первую серию.

GlobusTD
02.03.2006, 15:50
можайским танкистом Костей.
.
как бы вас сер послать покультурней

IriSh
02.03.2006, 16:12
как бы вас сер послать покультурней

флуда поменьше во всех разделах.... и будет тебе счастье... слова подбирать не придется

GlobusTD
02.03.2006, 16:29
флуда поменьше во всех разделах.... и будет тебе счастье... слова подбирать не придется
работу лень работать
:pooh_lol: вот решил с УМНЫМИ людьми пообщаться:pooh_lol:

Евгений Ефремов
02.03.2006, 17:31
Леш! А когда продолжение будет?Вот стоит у кого мне поучится грамоте?

agency-pa
02.03.2006, 17:36
Вот стоит у кого мне поучится грамоте?
Хм... Т.е. от того, что у Вас, извиняюсь, стоит, Вам стоит поучиться грамоте? Забавно.... :pooh_lol:

Кстати, Евгений, как Вам рассказец? Не воспринимайте как оскорбление, ведь именно Вы дали жизнь этому персонажу...

graphicas
02.03.2006, 17:58
Вот стоит у кого мне поучится грамоте?

Учиться грамоте у меня нужно было гораздо раньше. Сейчас это будут уже платные уроки.

А если молчать уже нет сил, то открой уж людям "Тайну Мадридского двора", что все намекаешь-то?

Евгений Ефремов
02.03.2006, 20:37
Учиться грамоте у меня нужно было гораздо раньше. Сейчас это будут уже платные уроки.

А если молчать уже нет сил, то открой уж людям "Тайну Мадридского двора",
что все намекаешь-то?

Так,господа умные,которые знают ТОЛК в русском ЯЗЫКЕ,......по-порядку,....Рассказ ВАШ отдаёт пошлинкой,которая и ещё с запашком...,теперь по поводу обучения грамоте правописания,....ну и конечно же "ТАЙН МАДРИДСКОГО ДВОРА",....дорогая, ....а ты то сама вспомни кто тебя когда то учил АЗАМ полиграфии,ты то и слов таких не слыхала.(извини,но ЭТО к слову.....)да и простят меня за мой язык(русский,или не совсем ,но думаю понятный)может я кому-то и ответил,или задел ЕГО "искромётный" юмор, прошу прощения.....ПЛИЗ!!!:cray:

А вообще-то здорово...... спросил одно,а обсудили почти всю жизнь.....даже учебники за третий класс вспомнили,я рад что доставил ВАМ ВСЕМ небольшую "отвлекуху" .... а то дела житейские ТА-а-а-а-К затягивают,и все таки внятного ответа.(кроме обучения грамоте) я так и не получил,кроме одного.....Юмор дело хорошее,но только тогда когда ОН уместен,Спасибо ВСЕМ.......Да и ещё раз с ПРАЗДНИКОМ (всё таки ВЕСНА пришла!!!!)
:agree:

Anna Adsize
02.03.2006, 20:48
О, Боги!!! Переработала девочка... Вижу текст от Евгения!!!

Спасибо Вам, Евгений. Вы вернули мне веру в людей, их настойчивость и упорство. Искренне желаю Вам такой же целеустремленности в поисках новых заказов!!!

ЗЫ. Или все-таки пользуйтесь Word? Не знала, что там есть исправление не только грамматических ошибок. Завтра куплю "Windows для чайников"... 10 лет с комьютером работаю, о таких чудесах даже и не слышала. Приятно в моем возрасте, когда что-то в жизни случается со мной впервые!

Евгений Ефремов
02.03.2006, 20:57
О, Боги!!! Переработала девочка... Вижу текст от Евгения!!!

Спасибо Вам, Евгений. Вы вернули мне веру в людей, их настойчивость и упорство. Искренне желаю Вам такой же целеустремленности в поисках новых заказов!!!

ЗЫ. Или все-таки пользуйтесь Word? Не знала, что там есть исправление не только грамматических ошибок. Завтра куплю "Windows для чайников"... 10 лет с комьютером работаю, о таких чудесах даже и не слышала. Приятно в моем возрасте, когда что-то в жизни случается со мной впервые!
Не думаю что я доставил удовольствие ВСЕМ, кто этого захотел,или хотел когда-либо,но я искренне рад что не совсем упал в ВАШИХ глазах,.....надеюсь остальные тоже смогут меня понять ....рано или поздно,...а может никогда,.....но мне все равно "приятно" было пообщаться с остроумными,и самое главное воспитанными.... УМНЫМИ людьми....

Starik Kramer
02.03.2006, 21:16
но мне все равно "приятно" было пообщаться с остроумными,и самое главное воспитанными.... УМНЫМИ людьми....Занавес.
Оцепеневшие зрители продолжают сидеть, разинув рты и роняя поп-корн на пол...

Браво, Евгений!!!
Я в Вас не ошибся.

Olga Pit
02.03.2006, 22:35
Занавес.
Оцепеневшие зрители продолжают сидеть, разинув рты и роняя поп-корн на пол...

Браво, Евгений!!!
Я в Вас не ошибся.

Продолжительные аплодисменты
ЗЫ Евгению - зачОт (с) по русскому языку.
Господину Некрасову - по сочинению :-)

graphicas
02.03.2006, 22:46
Так,господа умные,которые знают ТОЛК в русском ЯЗЫКЕ,......по-порядку,....Рассказ ВАШ отдаёт пошлинкой,которая и ещё с запашком...,теперь по поводу обучения грамоте правописания,....ну и конечно же "ТАЙН МАДРИДСКОГО ДВОРА",....дорогая, ....а ты то сама вспомни кто тебя когда то учил АЗАМ полиграфии,ты то и слов таких не слыхала.(извини,но ЭТО к слову.....)да и простят меня за мой язык(русский,или не совсем ,но думаю понятный)может я кому-то и ответил,или задел ЕГО "искромётный" юмор, прошу прощения.....ПЛИЗ!!!:cray:

А вообще-то здорово...... спросил одно,а обсудили почти всю жизнь.....даже учебники за третий класс вспомнили,я рад что доставил ВАМ ВСЕМ небольшую "отвлекуху" .... а то дела житейские ТА-а-а-а-К затягивают,и все таки внятного ответа.(кроме обучения грамоте) я так и не получил,кроме одного.....Юмор дело хорошее,но только тогда когда ОН уместен,Спасибо ВСЕМ.......Да и ещё раз с ПРАЗДНИКОМ (всё таки ВЕСНА пришла!!!!)

Явно писал не ты. Примерно догадываюсь кто помог. Заметь, я ни в одном сообщении тебя не задела. Ты же не забыл похвастаться, что ты меня учил. Хочу тебе напомнить, что меня лучше не задевать, для собственной же безопасности (моральной), а то подумаешь, что я тебе угрожаю. У меня появилось ощущение, что как только ты почувствуешь спокойное к тебе отношение, тут же начинаешь выходить за рамки приличия. Очень не советую тебе этого делать.

томас
02.03.2006, 22:50
2 agency-pa
Алексей, ща тока нашлось время прочесть твои труды!
Я по-русски выражусь:
- слов нет одни слюни....
Хочувторуюсериюпроженю!
Уря!
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
P.S. Моего Генерального Женей зовут!:pooh_lol: :pooh_lol:

dracar_spb
02.03.2006, 23:28
Евгений, поздравляю.
Сейчас принято пользоваться чужой интелектуальной собственностью и брать тексты у других авторов.
Прекрасный пример и достой учитель Е.ПЕтросян Шкстати тезка)

Дальнейшая инструкция:
-ласково и нежно или грубо и фривольно просите того, кто писал Вам эти замечательные литературные опусы составить Вам прайс-лист(выражаясь понятным Вам языком - прейскурант) на все виды работ с расценками, а если еще и усугубить все это картинками ...
-составить список типографий с адресами, телефонами, е-mail-ами и т.д.
-разослать, расфаксить, разфорумить, раземелить и еще всякие разные варианты.
И вот она победа:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Останется только справиться со свалившейся на ваши хрупкие плечи горой заказов.

томас
02.03.2006, 23:46
Евгений!
Я Вас могу трудоустроить хлавным редактором журнала "GAME LAND"!
:superman2 :superman2 :superman2

graphicas
02.03.2006, 23:47
[QUOTE=Евгений Ефремов]
А вообще-то здорово...... спросил одно,а обсудили почти всю жизнь.....даже учебники за третий класс вспомнили

Про твою жизнь никто никому не рассказывал. Причем было пояснение, что лично к тебе это отношения никакого не имеет. А то, что ты увидел в вымышленном персонаже себя, в этом никто не виноват. В абстрактном человеке, названном в твою честь, от тебя не было ничего, кроме имени. Нет у меня привычки вываливать личную жизнь на суд общественности. Это твоя особенность, которая, кроме чувства гадливости и презрения к тебе никаких других эмоций не вызывает.

томас
02.03.2006, 23:49
СПАРТАК ЧЕМПИОН!
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
:pooh_lol:

dracar_spb
02.03.2006, 23:52
СПАРТАК ЧЕМПИОН!
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
:pooh_lol:

Цыплят по осени :pooh_lol: :warning2:
ЗЕНИТ :shablon_0

томас
02.03.2006, 23:53
Цыплят по осени :pooh_lol: :warning2:
ЗЕНИТ :shablon_0
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!
АААААААААААА!:black eye
http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=139706

томас
03.03.2006, 00:00
Пока Алексей и Женя спят, ща ешчо не по теме настучу, завтра РУГАТЬСЯ бУдЕ!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ееееейййййссссс!

томас
03.03.2006, 00:05
Не думаю что я доставил удовольствие ВСЕМ, кто этого захотел,или хотел когда-либо,но я искренне рад что не совсем упал в ВАШИХ глазах,.....надеюсь остальные тоже смогут меня понять ....рано или поздно,...а может никогда,.....но мне все равно "приятно" было пообщаться с остроумными,и самое главное воспитанными.... УМНЫМИ людьми....
МАЛЯДЭЦ!
Только, хто, энто, такую, сказку, Вам, рассказаль?

fizra
03.03.2006, 00:13
ЕВГЕНИЙ,РЕСПЕГД КРОСАВЧЕГ!!!!

ухахахахахаха
давно так не смеялся
Евгений,не обижайтесь,Вы дарите людям радость
А территориально где находитесь,может и поработаем

third-frog
03.03.2006, 11:31

Топор меж лопаток, словарь в голове,
Лишь губы неслышно шептали: «Евге...»

agency-pa
03.03.2006, 11:34
Топор меж лопаток, словарь в голове,
Зачот! Пеши есчо!

K-700
03.03.2006, 12:09
КЗ/АЖ:clapping: :acute: :clapping:

Bronko_Moscow
03.03.2006, 12:16
Так,господа умные,которые знают ТОЛК в русском ЯЗЫКЕ,......по-порядку,....
ух ты!....самое интересно я вчера пропустила :resent:
Евгений, простите за вопрос, - Вы сами написАли все это? :confused:
Если "да", то выходит, что Вы один "развели" практически всех участников форума :black eye да и выражение "господа умные" в этом случае будет уместно лишь в единственном числе и исключительно в Вашу сторону.....
Заранее благодарю за ответ!

Garmanov
03.03.2006, 12:19
А мне вот как-то не шибко весело. И вот от чего:
1. Вроде как специализированный форум, люди приличные, а иные высказывания уже на грани продолжений типа: "Давай в реале стрелканемся и посмотрим кто кого?!!"
2. Вызывают неоднозначное отношение критические замечания на тему русского языка г-на Ефремова, которые сами не вполне соответствуют правилам грамматики.
3. Да и что бы не говорили про "не хотел(а) обидеть" - всё равно, по-моему, недобро как-то получается...

npenpecc
03.03.2006, 12:19
Злые вы...
;-)))
Жень, поскольку нигде нет твоих координат, вот тебе объява, найденная на просторах интернета:

"Требуются специалисты по художественному переплету для постоянного сотрудничества.

Звонить 255 8474
Олег"

graphicas
03.03.2006, 12:24
ух ты!....самое интересно я вчера пропустила :resent:
Евгений, простите за вопрос, - Вы сами написАли все это? :confused:
Если "да", то выходит, что Вы один "развели" практически всех участников форума :black eye да и выражение "господа умные" в этом случае будет уместно лишь в единственном числе и исключительно в Вашу сторону.....
Заранее благодарю за ответ!

Все, что было им написано, он не сможет выразить сам, даже устно, а уж чтобы написать и подавно. Посмотрите как отличаются его первые сообщения и последние. И ни одного ответа со вчерашнего дня не поступило, по причине отсутствия рядом подсказчика.

graphicas
03.03.2006, 12:35
Злые вы...
;-)))
Жень, поскольку нигде нет твоих коорлинат, вот тебе объява, найденная на просторах интернета:

"Требуются специалисты по художественному переплету для постоянного сотрудничества.

Звонить 255 8474
Олег"

Я, например, не злая, а объективная, т. к. знаю этого человека очень давно. А объявления по нужной ему теме он попросту не видит, т. к. является любителем дешевой популярности, которую он всем успешно продемонстрировал. Появились люди, пожалевшие его, чего он собственно и хотел. В его возрасте объяснять, что время, потраченное на дорогу до работы, всеми присутствующими потрачено впустую-это огромный плевок в нашу сторону. И как же мы, дураки, раньше не догадались, что ездить никуда и не надо. В таком случае, Евгений, в том, что некоторые все-таки ездят на работу, есть кое-какое преимущество (у тех, кто сидит на окладе), если тебя не обеспечат работой, то зарплату ты свою все равно получишь.

agency-pa
03.03.2006, 13:07
Женечка шмыгнул носом и осторожно зашагал в сторону автобусной остановки. Шагать нужно было метров сто. Он пршёл мимо детской площадки, миновал трансформаторную будку и вышел к дороге.

Подойдя к остановке, Женечка понял, что ему вновь становится жутко страшно. У Женечки дрожали коленки, сердце билось всё сильнее и сильнее, наровя выпрыгнуть. Женечка прешёл в какое-то загадочное состояние. Это был наполовину транс, наполовину истерика. И в тот самый момент, когда Женечка понял, что с ним творится что-то неладное, к нему подошёл какойто тщедушный человечек.

- Константин. Можно Костя. - отрекомендовался человечек.
- Женя. - ответил Ефремов.
- Будем знакомы. - продолжал диалог человечек.

И чего ему от меня надо - думал Женечка, - вот, ведь, пристал. Наверное, маньяк какой-нибудь. Помнится мама мне что-то рассказывала про маньяков. Эх, вспомнить бы что именно. Нет. Не вспомню. Помню, что что-то страшное, а что именно - не помню.

Как ни странно, но мысли о новом знакомом отвлекли его от собственного страха. Женечка перестал дрожать, даже пульс его постепенно начал приходить в норму.

- Вы где служить изволите? - вдруг спросил Женечка, и сам поразился своей смелости.
- Танкист я, - ответил Костя - в Можайске служу.

Хм - подумал Женечка. Танкист, да ещё из Можайска. И чего его в нашу тьмутаракань занесло? Нет, точно маньяк. А может не маньяк? Может просто сумашедший. Точно. Сумашедший. Иначе зачем ему со мной знакомиться!?

Не переставая удивляться, Женечка вновь обратился к знакомцу.

- Скажите, а почему Вы решили со мной познакомиться?

- Ну а что? - удивился Костя. - Скучно одному-то на остановке стоять. Смотрю человек идёт. Интеллегентный, вроде. Дай, думаю, познакомлюсь. Вот и представился.

- Интеллегентный это хорошо. - сказал Женечка. - А то я больше привык, что меня олухом называют, ну или чудилой, а иногда и вовсе дураком. Женечка потупил взгляд.

- Это не страшно. Меня тоже не все понимают. - успокаивал Женечку танкист. - Я когда рапорты составляю, то надо мной вся часть смеётся. Ты - говорят - хотябы определись какими буквами пользоваться: строчными или прописными. Да и не забывай предложения друг от друга отделять, хотя бы с новой строки их начинай. - вот как говорят. Но я на них не обижаюсь. Правду, ведь, говорят.

Тут Женечка с волнением вспомнил, что единственная книга в его квартире, которую он так и не облачил в новый переплёт, назывлась "Учебник русского языка для 3-го класса начальной школы". Эх, как же я мог!? - подумал Женечка. - Ведь, если бы я за её переплёт взялся, то, может быть, даже и прочитал, и сейчас тоже мог бы отличить строчные буквы от прописных. Хотя нет, всё-равно бы не прочитал. - тут же успокоил себя он. Но на всякий случай он решил поинтересоваться у танкиста не читал ли он такой книжки.

- А Вы "Учебник русского языка для 3-го класса начальной школы", случайно, не читали?

- Нет. - сурово ответил танкист. - Не читал.

И брови его от чего-то стали домиком.

- Вот и я не читал. - с сожалением в голосе ответил Женечка.

Танкист тут же повеселел и несколько оживился.

- А ещё - продолжал Женечка - мне недавно записку в почтовый ящик подкинули. Я её открыл, а там только две строчки, зато в стихах. Хотите прочитаю?

(Здесь стоит сказать, что эта записка была единственным литературным произведением, прочитанным Женечкой за последние несколько лет. Она действительно была в стихах, и, видимо, посвящалась ему. Женечке она безумно нравилась и он любил её перечитывать.)

- Читайте.

- Вот:
"Топор меж лопаток, словарь в голове,

- Мудрёно. - вновь нахмурился танкист. - Красиво написано, но не понятно.

Он сделал над собой усилие, попытался задуматься, у него не получилось и он снова нахмурился.

- Вот и я думаю, что мудрёно. - неунимался Женечка. - Мне особенно про губы понравилось. А Вам?

- Мне тоже про губы. - танкист продолжал хмуриться.

На остановку подъехал автобус. Он распахнул двери и выпустил из себя нескольких пассажиров. Немного потолкавшись, Женечка с танкистом проникли в салон и ухватились за поручни. Автобус начал движение.

Продолжение должно последовать...

Евгений Ефремов
03.03.2006, 13:13
Злые вы...
;-)))
Жень, поскольку нигде нет твоих коорлинат, вот тебе объява, найденная на просторах интернета:

Звонить 255 8474
Олег"
Почему, можно сообщения отправлять на мыло или тел:404-4259.Спосибо Вам за предложения воспользуюсь им.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>

dracar_spb
03.03.2006, 13:16
Все, что было им написано, он не сможет выразить сам, даже устно, а уж чтобы написать и подавно. Посмотрите как отличаются его первые сообщения и последние. И ни одного ответа со вчерашнего дня не поступило, по причине отсутствия рядом подсказчика.

Вот так вот. Несколькими фразами сбрасываются с педестала люди
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
А мы то и правда поверили:yahoo: :yahoo: :yahoo: в Женечку
А он нас всех вот-так при помощи стилиста и корректора

P.S. Пока мы тут все болтали, Евгений (на дому) на коректора со стилистом напереплетал втихаря

graphicas
03.03.2006, 13:17
Почему, можно сообщения отправлять на мыло или тел:404-4259.Спосибо Вам за предложения воспользуюсь им.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>
Ура! Вот и ошибочки появились.

graphicas
03.03.2006, 13:20
P.S. Пока мы тут все болтали, Евгений (на дому) на коректора со стилистом напереплетал втихаря

Неее! Он у него бесплатный, в одном лице и стилист, и корректор. Можно сказать "семейный доктор":pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

dracar_spb
03.03.2006, 13:22
Не в тему но о военных

dracar_spb
03.03.2006, 13:26
Неее! Он у него бесплатный, в одном лице и стилист, и корректор. Можно сказать "семейный доктор":pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Есть передача о том как фокусники делают свои фокусы(в смысле обманывают честных людей).
Светлана Борисовна:pooh_lol: :pooh_lol: вы очень напоминаете ведущего
из этой передачи:man_in_lo :man_in_lo

Евгений Ефремов
03.03.2006, 13:34
Ура! Вот и ошибочки появились.Ура! Ура! :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

graphicas
03.03.2006, 13:37
Есть передача о том как фокусники делают свои фокусы(в смысле обманывают честных людей).
Светлана Борисовна:pooh_lol: :pooh_lol: вы очень напоминаете ведущего
из этой передачи:man_in_lo :man_in_lo

Разоблачаю? Это плохо?:resent:

dracar_spb
03.03.2006, 13:43
Разоблачаю? Это плохо?:resent:

А как же вера в Санта-Клауса, волшебников:pooh_lol: :pooh_lol:

graphicas
03.03.2006, 13:51
А как же вера в Санта-Клауса, волшебников:pooh_lol: :pooh_lol:

Санта-Клаус, волшебники, Дед Мороз и т. д. - светлое, доброе, вечное.
А вышеуказанный персонаж в этот список ну никак не попадает. Уж поверьте мне на слово.

third-frog
03.03.2006, 14:08
Женечка Ефремов. Сюжет второй.
Грибоедов бы всплакнул! Какие диалоги!

На кухне — биговка
И листоподбор,
В комнате — резка
И «Доку Колор»:

Старенький, правда,
Но — ничего,
Москве он покажет
Ещё «Ого-го!»

Хозяин на кухне,
На пальцы плюёт:
«Я слажу искусный
Сейчас переплёт!

Из кожи заказчика,
Названье — блинтОм,
Каменья — по краю,
В латуни притом!»

Так думает мастер,
Щурится тихо,
А дело идёт
И споро, и лихо!

Вот время проходит,
Работа готова.
Заказчик доволен,
Вернётся он снова!

Но не было, видно,
У мастера бед:
Завёл, не подумав,
Себе Интернет.

Там Яндекс, там куча
Раздетых фемин,
Там баннеры, почта
И форум один...

Намеренья были
Чисты, как алмаз:
Найти интересный,
Серьёзный заказ.

Но тут налетели,
Вовсе некстати,
Какие-то монстры,
Какие-то тати.

Стали калечить,
Лечить и учить,
Ногами пинать,
Угрожать замочить!

Кому-то — слеза,
А кому-то — игра;
Особо резвился
Какой-то там «РА».

Мастер был вне себя:
Ведь всему есть предел!
Взял соседкин топор
(Он так долго терпел).

Топор меж лопаток,
Словарь в голове,
Лишь губы неслышно
Шептали: «Евге...»

dracar_spb
03.03.2006, 14:14
Грибоедов бы всплакнул! Какие диалоги!

На кухне — биговка
И листоподбор,
В комнате — резка
И «Доку Колор»:

Старенький, правда,
Но — ничего,
Москве он покажет
Ещё «Ого-го!»

Хозяин на кухне,
На пальцы плюёт:
«Я слажу искусный
Сейчас переплёт!

Из кожи заказчика,
Названье — блинтОм,
Каменья — по краю,
В латуни притом!»

Так думает мастер,
Щурится тихо,
А дело идёт
И споро, и лихо!

Вот время проходит,
Работа готова.
Заказчик доволен,
Вернётся он снова!

Но не было, видно,
У мастера бед:
Завёл, не подумав,
Себе Интернет.

Там Яндекс, там куча
Раздетых фемин,
Там баннеры, почта
И форум один...

Намеренья были
Чисты, как алмаз:
Найти интересный,
Серьёзный заказ.

Но тут налетели,
Вовсе некстати,
Какие-то монстры,
Какие-то тати.

Стали калечить,
Лечить и учить,
Ногами пинать,
Угрожать замочить!

Кому-то — слеза,
А кому-то — игра;
Особо резвился
Какой-то там «РА».

Мастер был вне себя:
Ведь всему есть предел!
Взял соседкин топор
(Он так долго терпел).

Топор меж лопаток,
Словарь в голове,
Лишь губы неслышно

СУПЕРСУПЕРСУПЕР:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Admin
03.03.2006, 14:18
Топор меж лопаток,
Словарь в голове,
Лишь губы неслышно

Александр Владимирович, Вы - талант! А. Некрасов РАдостно аплодирует.

скромный (по)читатель

agency-pa
03.03.2006, 14:23
Александр Владимирович, Вы - талант! А. Некрасов РАдостно аплодирует.

скромный (по)читатель
Вспомнилось тут.

Сидит старушка на вокзале.
В глазах старушкиных печаль.
Я б ту старушку по башке ударил,
Чтоб стало всем её на самом деле жаль. ©

third-frog
03.03.2006, 14:24
Спасибо, очень тронут!
С детского сада так не краснел.