Грибоедов бы всплакнул! Какие диалоги!
И «Доку Колор»:
Старенький, правда,
Но — ничего,
Москве он покажет
Ещё «Ого-го!»
Хозяин на кухне,
На пальцы плюёт:
«Я слажу искусный
Сейчас переплёт!
Из кожи заказчика,
Названье — блинтОм,
Каменья — по краю,
В латуни притом!»
Так думает мастер,
Щурится тихо,
А дело идёт
И споро, и лихо!
Вот время проходит,
Работа готова.
Заказчик доволен,
Вернётся он снова!
Но не было, видно,
У мастера бед:
Завёл, не подумав,
Себе Интернет.
Там Яндекс, там куча
Раздетых фемин,
Там баннеры, почта
И форум один...
Намеренья были
Чисты, как алмаз:
Найти интересный,
Серьёзный заказ.
Но тут налетели,
Вовсе некстати,
Какие-то монстры,
Какие-то тати.
Стали калечить,
Лечить и учить,
Ногами пинать,
Угрожать замочить!
Кому-то — слеза,
А кому-то — игра;
Особо резвился
Какой-то там «РА».
Мастер был вне себя:
Ведь всему есть предел!
Взял соседкин топор
(Он так долго терпел).
Топор меж лопаток,
Словарь в голове,
Лишь губы неслышно
Шептали: «Евге...»
Сашенька! ))
Ты чудо!
Спасибо тебе... )
Stevie
03.03.2006, 14:48
Грибоедов бы всплакнул! Какие диалоги!
И «Доку Колор»:
Старенький, правда,
Но — ничего,
Москве он покажет
Ещё «Ого-го!»
Хозяин на кухне,
На пальцы плюёт:
«Я слажу искусный
Сейчас переплёт!
Из кожи заказчика,
Названье — блинтОм,
Каменья — по краю,
В латуни притом!»
Так думает мастер,
Щурится тихо,
А дело идёт
И споро, и лихо!
Вот время проходит,
Работа готова.
Заказчик доволен,
Вернётся он снова!
Но не было, видно,
У мастера бед:
Завёл, не подумав,
Себе Интернет.
Там Яндекс, там куча
Раздетых фемин,
Там баннеры, почта
И форум один...
Намеренья были
Чисты, как алмаз:
Найти интересный,
Серьёзный заказ.
Но тут налетели,
Вовсе некстати,
Какие-то монстры,
Какие-то тати.
Стали калечить,
Лечить и учить,
Ногами пинать,
Угрожать замочить!
Кому-то — слеза,
А кому-то — игра;
Особо резвился
Какой-то там «РА».
Мастер был вне себя:
Ведь всему есть предел!
Взял соседкин топор
(Он так долго терпел).
Топор меж лопаток,
Словарь в голове,
Лишь губы неслышно
Шептали: «Евге...»
Но как только сын кулацкий
Собрался по Женьке стрельнуть,
Женька ... ему дисишкой,
Резаком и кочергою...
(с)
GlobusTD
03.03.2006, 15:36
Не в тему но о военных
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :yahoo:
Я плякаль
аффтар пышы ысчо
http://forum.print-forum.ru/attachment.php?attachmentid=818&d=1141377681
agency-pa
03.03.2006, 15:49
Чтож, ложкой биговку
Я сделаю гладко.
Руками листочки
Сложу попорядку.
Где клей то?
Засох? Ну и хрена бы с ним.
Приклею на мыло -
Чуток повисит.
Ну вот и закончен
Рабочий денёк.
Пойду я на кухню
Попить кофеёк.
Как славно в квартирке
Трудиться и жить.
На улицу можно
И не выходить.
Вот только заказчиков
Что-то не густо.
Придётся искать.
Эх, как это грустно.
Придумал!
Куплю ка себе Интернет.
Он быстро избавит
Меня от всех бед.
Пошёл и купил.
Подключить попытался.
Два месяца ныл.
На третий он сдался.
Теперь перед ним
Все открыты пути.
Идёт он на форум,
Жена где тусит.
Пусть бывшая,
Но женой то была!
Сейчас ты увидишь
Кого прогнала.
Не мучаясь долго
Что написать.
Наш мастер принялся
По клаве стучать.
Вышло коряво.
Над ним посмеялись.
Потом пожалели.
Потом растерялись.
Потом сочинили
Про Женю рассказ.
Рассказ этот Женю
Сильно потряс.
Как про меня
Они столько узнали?
Наверно шпионы
Им всё рассказали.
Он бился отчаянно.
Хотел доказать.
И им и себе.
Но не знал - как сказать.
Хочу я работать!
Работать могу.
Но только, пожалуйста,
На дому.
Какие "Услуги"?
Зачем "Сувениры"?
В "Свободной"
Я буду заказы искать!
И пусть про меня
Сочиняют рассказы.
Я их всё-равно
Не умею читать!
Ещё поднатужусь,
Слезу пророню.
Меня пожалеют.
Заказы найдут.
И снова я буду
На кухне мечтать.
Жевать пирожок,
Кофеёк попивать.
MACHMIR
03.03.2006, 15:57
... для создания общеполиграфического героя - парня от биговки, так сказать.А чё, выдвинем на ближайших выборах. Такой полиграфической поддержки не у кого факт что не будет!
MACHMIR
03.03.2006, 16:00
Вся правда о Женечке Ефремове.5 +
Ляпис Трубецкой застрелился...
graphicas
03.03.2006, 16:01
А чё, выдвинем на ближайших выборах. Такой полиграфической поддержки не у кого факт что не будет!
А девчонка от фальцовки не пригодится? Может тоже кого-нибудь выдвинем?:yahoo:
Anna Adsize
03.03.2006, 16:04
И снова я буду
На кухне мечтать.
Жевать пирожок,
Кофеёк попивать.
Продолжаю тихо ржать, но уже под столом...
Начальство смотри косо уже третий день, но пока молчит..
А в глазах начальста - немой вопрос.. не объяснишь ведь даже никому
agency-pa
03.03.2006, 16:21
А девчонка от фальцовки не пригодится?
Хватит с нас мальчонки... :pooh_lol:
GlobusTD
03.03.2006, 16:26
Хватит с нас мальчонки... :pooh_lol:
берите следующего
Эту тему удалил(а) KvadrPrint
Причина: рамещен:to_become
Eugene
03.03.2006, 16:33
Ну чтож, господа, прогресс на лицо?
И регресс тоже.
"ЧТО Ж" на самом деле пишется раздельно, а "НАЛИЦО" - слитно.
agency-pa
03.03.2006, 16:35
И регресс тоже.
"ЧТО Ж" на самом деле пишется раздельно, а "НАЛИЦО" - слитно.
С первым согласен. Со вторым нет - авторское написание следует читать именно так: "на лицо". ;-)
Sergeevich
03.03.2006, 16:36
С первым согласен. Со вторым нет - авторское написание следует читать именно так: "на лицо". ;-)
Ну тогда ты забыл поставить кавычки:)))):pooh_lol:
agency-pa
03.03.2006, 16:37
Ну тогда ты забыл поставить кавычки:)))):pooh_lol:
Совершенно необязательно.
Admin
03.03.2006, 16:39
если на писание "авторское", то вопрос: лицо физическое или юридическое?:confused:
agency-pa
03.03.2006, 16:41
если на писание "авторское", то вопрос: лицо физическое или юридическое?:confused:
Принадлежность лица не устанавливалась. Следственные эксперименты не проводились. Экспертиза не назначалась. Поэтому, будем считать, что прогресс присутствует на чьём-то абстрактном лице. Ну, или отсутствует на нём же...
Flogiston
03.03.2006, 16:42
посмотрите на "лицо"
вся прыщавость "налицо"
GlobusTD
03.03.2006, 17:37
О сенсеи.
Следующий: #3 03.03.2006, 16:30
IlyaSH
Registered User Регистрация: 22.02.2006
званте сделаем
т.755-6226
Илья
Flogiston
03.03.2006, 18:08
О сенсеи.
Следующий: #3 03.03.2006, 16:30
IlyaSH
Registered User Регистрация: 22.02.2006
званте сделаем
т.755-6226
Илья
Кость! на Форуме есть тема специально для таких ляпов предназначенная - "АБВГДЕйка" называется. Отыщи и пользуйся наздоровье
graphicas
03.03.2006, 22:38
[QUOTE=agency-pa]
Придумал!
Куплю ка себе Интернет.
Он быстро избавит
Меня от всех бед.
Пошёл и купил.
Подключить попытался.
Два месяца ныл.
На третий он сдался.
QUOTE]
Леш! А вот это неправда, все гораздо более запущено. Интернет был с января прошлого года.:yahoo:
Только теперь я в замешательстве. Вы давно знакомы? Откуда у тебя такие познания?
Евгений Ефремов
03.03.2006, 23:04
[COLOR=black]
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Приятно что уже не мельтешит фамилия Ефремов,...это немного успокаивает, теперь хочется сказать (или ответить, понимайте, как хотите)НИКОГО я ЗАЦЕПИТЬ не хотел, просто слишком интересно становится в "некоторых" моментах,(дешево,но сердито).....конечно в стихах звучит намного красочней, чем в рассказе.......
Да-а АЛЁША....нам ли жить в печали....,трудно наверное тебе,прям весь в литературе погряз,....так ты бы про себя что нибудь НАВАЯЛ.....людям интересно наверное будет,да и рифму легче подобрать,(наверное...)
тепрерь по поводу интернета,кофе,и т.п., НУ НЕ НАДОЕЛО ЕЩЁ КОПАТЬСЯ В ЧУЖОМ БЕЛЬЕ,если нет,могу продолжить,только немного акцент смещу в другую сторону........:stop: :stop: :stop:
Ну почему так всё пошло..... человек,пусть и не совсем умный в написании,задал простой вопрос,....неужели нельзя было просто ответить без лишнего "задора"......:resent:
а по работе и ценам могу сказать одно - телефон и адрес мой уже были озвучены,а цены зависят от того что надо делать,какой объём,материал и сроки.....
dracar_spb
04.03.2006, 00:57
Леш! А вот это неправда, все гораздо более запущено. Интернет был с января прошлого года.:yahoo:
Только теперь я в замешательстве. Вы давно знакомы? Откуда у тебя такие познания?[/QUOTE]
Светлана, так к ниму Талия недавно заходила. Видать от Евгения.
agency-pa
06.03.2006, 11:01
тепрерь по поводу интернета,кофе,и т.п., НУ НЕ НАДОЕЛО ЕЩЁ КОПАТЬСЯ В ЧУЖОМ БЕЛЬЕ,
неужели нельзя было просто ответить без лишнего "задора"..
а по работе и ценам могу сказать одно - телефон и адрес мой уже были озвучены,а цены зависят от того что надо делать,какой объём,материал и сроки.....
Гы. Уважаемый. Как Вы себе льстите то. Никто и не думал в вашем белье копаться (надо больно). Я Вам ещё раз повторяю: Вы лишь прототип. Ничего большего. Ну, а если Вы обнаруживаете в моём персонаже чрезвычайное с собой сходство, чтож, значит так оно и есть. И Вам следовало бы сделать соответствующие выводы.
Что касается Вашего вопроса и ответов на него. Приготовьтесь, сейчас я дам исчерпывающие разъяснения по этой теме. Запомните: этот ликбез я больше повторять не буду, поэтому с этого момента внимательно вчитывайтесь в каждую букву.
1. Вы написали какую-то ахинею, из которой сразу никто ничего и не понял.
2. До сих пор, кроме того, что Вы занимаетесь переплётом, людям ничего не известно о Ваших талантах.
3. Когда стало более-менее ясно, что Вы можете что-то переплетать, Вам дали очень полезный совет: написать о своих возможностях в разделе услуги.
4. Когда Вы проигнорировали этот совет и продолжили писать ахинею, Вам дали совет поучиться грамотно излагать свои мысли. Т.к. у людей сложилось впечатление, что они просто Вас не понимают.
5. Когда Вы проигнорировали и этот совет, продолжив плакаться о плохой жизни и глобальном издевательстве над Вашей персоной на этом форуме, Вам дали ещё один совет. Точнее, даже не совет. Вам просто нашли какой-то контакт из объявления о необходимости подобных услуг.
И в заключение: Несмотря на всё это, Вы по-прежнему продолжаете ныть, что Вам никто ничего не посоветовал. Это ли ни верх хамства!? Неужели Вы настолько обленились, что не в состоянии самостоятельно решать собственные проблемы??? Или Вы позволяете себе считать, что придя сюда и заявив о том, что у Вас не хватает заказов, все участники бросят все свои дела и займутся поиском работы для Вас??? Абсурд.
А теперь дам ещё один совет. Если не получается работать на дому, попробуйте трудоустроиться в какую-нибудь типографию. Не пытайтесь доказать себе, что способны "плавать самостоятельно". Просто пойдите и разместите резюме в разделе "Работа". Может быть тогда Вам не придётся больше плакаться о нелёгкой судьбине простого переплётчика.
Адью.
wild
07.03.2006, 04:20
Гы. Уважаемый. Как Вы себе льстите то. Никто и не думал в вашем белье копаться (надо больно). Я Вам ещё раз повторяю: Вы лишь прототип. Ничего большего. Ну, а если Вы обнаруживаете в моём персонаже чрезвычайное с собой сходство, чтож, значит так оно и есть. И Вам следовало бы сделать соответствующие выводы.
Что касается Вашего вопроса и ответов на него. Приготовьтесь, сейчас я дам исчерпывающие разъяснения по этой теме. Запомните: этот ликбез я больше повторять не буду, поэтому с этого момента внимательно вчитывайтесь в каждую букву.
1. Вы написали какую-то ахинею, из которой сразу никто ничего и не понял.
2. До сих пор, кроме того, что Вы занимаетесь переплётом, людям ничего не известно о Ваших талантах.
3. Когда стало более-менее ясно, что Вы можете что-то переплетать, Вам дали очень полезный совет: написать о своих возможностях в разделе услуги.
4. Когда Вы проигнорировали этот совет и продолжили писать ахинею, Вам дали совет поучиться грамотно излагать свои мысли. Т.к. у людей сложилось впечатление, что они просто Вас не понимают.
5. Когда Вы проигнорировали и этот совет, продолжив плакаться о плохой жизни и глобальном издевательстве над Вашей персоной на этом форуме, Вам дали ещё один совет. Точнее, даже не совет. Вам просто нашли какой-то контакт из объявления о необходимости подобных услуг.
И в заключение: Несмотря на всё это, Вы по-прежнему продолжаете ныть, что Вам никто ничего не посоветовал. Это ли ни верх хамства!? Неужели Вы настолько обленились, что не в состоянии самостоятельно решать собственные проблемы??? Или Вы позволяете себе считать, что придя сюда и заявив о том, что у Вас не хватает заказов, все участники бросят все свои дела и займутся поиском работы для Вас??? Абсурд.
А теперь дам ещё один совет. Если не получается работать на дому, попробуйте трудоустроиться в какую-нибудь типографию. Не пытайтесь доказать себе, что способны "плавать самостоятельно". Просто пойдите и разместите резюме в разделе "Работа". Может быть тогда Вам не придётся больше плакаться о нелёгкой судьбине простого переплётчика.
Адью.
+1!
"Казачок-то засланный..." (с)
Ни за что не поверю, что можно быть таким безграмотным, как "наш герой"!! Если только специально!! И так настойчиво...
Вот "недалеким", наверное, можно..))
agency-pa
09.03.2006, 19:26
На остановку подъехал автобус. Он распахнул двери и выпустил из себя нескольких пассажиров. Немного потолкавшись, Женечка с танкистом проникли в салон и ухватились за поручни. Автобус начал движение.
Женечка смотрел в окно. Автобус проплыл мимо парка, миновал торговый центр и потихоньку приближался к метро. У метро суетились люди. Женечка представил, что сейчас ему предстоит выйти из автобуса и его снова охватил ужас. Пребывавший всё время поездки в хмурой задумчивости, танкист заметил ужас Ефремова и хлопнул его по плечу.
- Ты чего?
- Я? - испуганно вскрикнул Женечка. - Я ничего. Я. - его голос дрожал - Я домой хочу. - вдруг зарыдал он.
Танкист несколько опешил от такого развития событий, но быстро нашёлся. Ещё раз похлопал Женечку по плечу и стал по-отечески успокаивать.
- Ну, ну, не ной. Люди же кругом. Сейчас остановка будет, на улицу выйдем и поговорим что к чему. Хорошо?
- Хорошо. - просопел Женечка.
Автобус остановился. Приятели вышли на остановку и остановились. Женечку трясло так, будто он только что проглотил отбойный молоток. Костя, глядя на него, тоже начал было вздрагивать, но опомнился и решил придумать план действий. Думать у него всегда получалось плохо, поэтому, после нескольких попыток, он забросил это занятие и перешёл непосредственно к действиям.
- Так. Давай говори чего дрожишь? - рявкнул он.
- Домой хочу. - вновь запищал Женечка.
- Зачем домой? Тебе же на работу, небось, пора! - неунимался Костя.
- Нет. Не пора мне. Я никогда на работу не ходил.
- Как это не ходил??? Совсем-совсем не ходил? Ни разу? - изумился танкист.
- Да. Ни разу. Мне мама в детстве сказала, что на работу только дураки ходят, вот я и не ходил.
- По-твоему, я дурак? - заорал во всё горло танкист.
- Нет. Ты не дурак.
- Так я же на работу хожу!
- Всё-равно ты не дурак. Мама говорила, что умные тоже иногда на работу ходят, но очень редко.
- А что ещё говорила твоя мама?
- Много чего говорила.
- Хм. И как же тогда люди деньги зарабатывают, если на работу не ходят? - косился на Женечку танкист.
- Ну, я думаю, что они на дому работают. Ведь это так удобно! - с наивной улыбкой ответил Женечка.
- И что же они дома делают? Ты только не подумай, что я против надомной работы. Программисты, например, вполне могут дома работать. Ну, или дизайнеры какие. - у Кости неожиданно проснулись какие-то познания о неармейских профессиях.
- Ну да. А ещё переплётчики могут. - воодушевился Женечка. - Вот я, например, очень хороший переплётчик. Я всю библиотеку переплёл!
- Ленинку? - выпучил глаза Костя.
- Какую такую "Ленинку"? Я свою домашнюю библиотеку переплёл. А сегодня, вот, решил ещё что-нибудь переплести. Но не просто так, а за деньги. - с некоторой гордостью в голосе ответил Ефремов.
- За деньги, говоришь. Ну, это дело хорошее. А что именно переплетать будешь?
- Я ещё не знаю. Я думал, что как на улицу выйду, так сразу узнаю, кому что переплести можно. - Женечка смутился. Он опустил глаза и зашаркал ножкой. - Но от чего-то я этого сразу не узнал. А теперь думаю, что может ты мне в этом поможешь... - и он поднял взгляд полный надежды на Костю.
- Я? А чем я то тебе могу помочь? Я ж танкист! - Женечка снова поразил танкиста своей наивностью.
- Ну, не знаю. Вдруг у тебя знакомые какие есть, кому что-то переплести надо.
- Нет. Таких знакомых у меня нет. - ответил Костя. - Но, кажется, я знаю один способ тебе помочь - Интернет называется. Слышал о нём что-нибудь?
- Да. По телевизору как-то в новостях говорили что-то.
- Ну так вот. В этом Интернете много разных людей есть. Вот они то тебе и помогут. Пойдём-ка вон в тот магазин, там тебе всё подробно про Интернет расскажут.
Приятели спешно зашагали в стоявший недалеко от входа в метро магазин электронники.
Продолжение должно последовать....
GlobusTD
09.03.2006, 19:45
Аффтар пышы ысчо.
Карасиво глаголишь.
GlobusTD
09.03.2006, 19:46
Да кстати как насчет танков.
agency-pa
09.03.2006, 19:50
Да кстати как насчет танков.
Так кто у нас организатор то? Вот с него и спросим. :-)
GlobusTD
09.03.2006, 19:53
Да народ что то не особо собираеться.
Но тепло все ближе и ближе.
01level
09.03.2006, 20:06
што знач не особо собирается?
исчо как собираицца.... нинада.....вот нинада....
)))))
GlobusTD
09.03.2006, 20:07
што знач не особо собирается?
исчо как собираицца.... нинада.....вот нинада....
)))))
ну ни будим ни будим
томас
11.03.2006, 18:00
Да народ что то не особо собираеться.
Но тепло все ближе и ближе.
Да Константин, с энтого дерева просто так не слезешь!
:slow:
По крайне мере я не дам,
обещал ТАНКИ,
так будь любезен....
Не по ТАНКИСТКИ как-то получается!:to_become
MACHMIR
11.03.2006, 20:06
СПАРТАК ЧЕМПИОН! .Враки !!!
MACHMIR
11.03.2006, 20:16
А девчонка от фальцовки не пригодится? Может тоже кого-нибудь выдвинем?:yahoo:
Хватит с нас мальчонки... :pooh_lol:Даешь теток во власть!
Давайте выдвинем и девчонку!
graphicas
13.03.2006, 10:42
Даешь теток во власть!
Давайте выдвинем и девчонку!
Предлагайте кандидатуры.
GlobusTD
13.03.2006, 22:18
Приятели спешно зашагали в стоявший недалеко от входа в метро магазин электронники.
Продолжение должно последовать....
А дальше что же было дальше.
Аффтар пышы ысчо.