Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : про скайлинк
Georgyi
22.09.2005, 12:12
Кто-нибудь пользовался?Как качество,зона охвата?
уж больно, у них тарифы заманчивые?
kononov
22.09.2005, 12:25
не связь. или точнее - условно сотовая условно связь.
John Smith
22.09.2005, 12:29
У меня безлимитный 70 с февраля... В приципе все нормально, но в области есть места где плохо ловит (правда достаточно далеко от Москвы), в Москве такого не замечал... Не будет ловить в железобетонных зданиях, кинотеатрах и т.д. И иногда (но редко) бывает что мой телефон показывает что все нормально а люди дозвониться не могут... Сам всегда до всех дозваниваюсь без проблем и соединение моментальное...
Ну и здоровье экономится, передатчик всего 0.25 Вт а GSM-связь 0.8-1 Вт...
kalendar.ru
22.09.2005, 12:30
Пользуемся в Люберцах и Раменском районе. Нормально. Быстрый интернет, не сравним с GPRS (намного лучше)
RAP14
22.09.2005, 12:39
У моего друга тоже Скайлинк, он брал его еще в прошлом году, ни чего не жалуется, к тому же на одном мобильнике два номера прямой москвоский и федеральный на какой хочешь на тот и звони все равно к нему попадешь! И к тому же за все (мобила, тариф, выбор номера, и за первый месяц абонентки) он отдал всего 10.000 руб., я думаю что это не дорого, да и кач-во связи тоже вроде как не хромает, всегда до него дозваниваюсь так же как и он до меня.
Georgyi
22.09.2005, 12:58
интересно,а сам аппаратик(совершенно без прибамбасов,компактный) приблизительно скока стоит?
Я мельком их сайт посмотрел,и цен на тел. не нашёл.
Mike Ivanovsky
22.09.2005, 12:59
У меня Скай. Вот уже почти два года. Ловит нормально, интернетом был доволен (буквально вот-вот подключил Стрим, и перевелся на тариф чисто для разговоров {инет за $1 за мегабайт - не буду пользовать}). Связь сильно зависит от аппарата, не только от модели но и от конкретного экземпляра. Поэтому если новокупленный аппарат будет зависать (в смысле, оставаться на прежней базе при переходе в зону обслуживания следующей), давать эхо или скакать палкомером от 0 до 5 без видимой причины - то менять по гарантии до достижения приемлемого результата.
@.
Sergeevich
22.09.2005, 13:05
Оригинал принадлежит kononov
не связь. или точнее - условно сотовая условно связь.
Я бы не сказал. Относительно дешёво, относительно неплохо. И только-только стали более-менее нормальные аппараты появляться. Правда по явно завышенным ценам.
RAP14
22.09.2005, 13:06
Оригинал принадлежит Georgyi
интересно,а сам аппаратик(совершенно без прибамбасов,компактный) приблизительно скока стоит?
Вот к примеру на официальном сайте висит http://www.skylink.ru/info/phone.aspx?id=31&p=1&r=77
И стоиомость и описание (стоимость прямо под картинокй телепона!)
Sergeevich
22.09.2005, 13:13
Оригинал принадлежит RAP14
И стоиомость и описание (стоимость прямо под картинокй телепона!)
Ты же знаешь, что для меня телефон. А это - так, баловство:)))) Это дорого.
John Smith
22.09.2005, 13:17
Оригинал принадлежит Georgyi
Когда я брал то были только Пантек и Хуавеи... Мне сказали что любой Хуавей ловит плохо и надо брать Пантек... Взял и не жалуюсь... Еще у 5 знакомых тоже Пантеки такие же... Но не надо брать телефон в самом офисе... Когда я брал то Пантек в офисе стоил 9600 а в любой точке Иона он стоил 7900... Там и купил... Единственная проблема оказалась с автомобильной зарядкой продаются они везде но ни одна не работает... 7 или 8 раз покупал и обратно сдавал... Работает только купленная в самом скайлинке, причем девушка на мой вопрос "работает ли?" улыбнулась и сказала "не переживайте, вас с таким вопросом много приходит, но пока не одну не вернули"...
RAP14
22.09.2005, 13:20
Оригинал принадлежит Sergeevich
Ты же знаешь, что для меня телефон. А это - так, баловство:)))) Это дорого.
Это точно, Телефон у тебя это как ....... (не смогу описать даже), как говориться рулиш тему!
Сам по себе
22.09.2005, 13:29
а я вот месяц попользовался,
по связи есть нарекания, я всех слышу хорошо, а вот меня слышат с плавающим звуком, но это на Huawei ETS 668,
а вот неделю назад взяли в офис стационарный, у них в офисе он стоит 200 баксов, так там телефон типа обычного офисного, только антенка с боку стоит сантиметров 15-20 длиной, так вот на нем связь идеальная, хоть и стоит он в глухом подвале,
кстати на "Молотке" можно взять б/у ~3 месяца Скай за 2-2,5 тыс руб
Georgyi
22.09.2005, 14:28
Оригинал принадлежит Sergeevich
И только-только стали более-менее нормальные аппараты появляться. Правда по явно завышенным ценам.