Оригинал принадлежит tyba
Вас - надо писать с большой буквы, но видимо Вы воспитывались на помойке
после этого и так как я написала не стоило писать- к ТЕБЕ только на ТЫ теперь)))
не зная брода- не лезь в воду.
tyba
16.08.2005, 17:13
Спасибо!!!!! я не ошибся о воспитании.....
BSB MEDIA
16.08.2005, 17:13
Оригинал принадлежит Person
Что-то я тут уже совсем запуталась...
Проблема-то проста как три копейки: при увольнении Андрея он должен был отчитаться Татьяне по всем текущим заказам и принятым денежным средствам. Если при передаче дел сумма, которую передала Диана Андрею не фигурировала в отчете (а если бы фигурировала, то Татьяна не подписала бы ему увольнение без получения этой суммы), следовательно тем самым он сказал Татьяне, что никакой суммы не принимал (т.е. попросту укрыл служебные деньги), следовательно если Татьяна после этого подписала ему увольнение, значит к ней никаких претензий по наличному платежу быть не может, все претензии к Андрею
Совсем другое дело по безнальному платежу, если, как утверждает Татьяна, Андрей даже не имел права подписи на счете и выставил ту цену, по которой делать заказ она не собиралась, нужно было сразу же вернуть деньги обратно на счет Дианы, сбросив ей по факсу сопроводительное письмо об ошибках в расчетах своего сотрудника. Кстати, это не поздно сделать и сейчас, чтобы снять дальнейшие вопросы, хотя если тираж Дианой был принят (подписан акт сдачи-приемки), то к Татьяне даже по этому пункту не может быть никаких претензий
А вот загадкой для меня остается почему же Диана наслала "органы" на нее, а не на Андрея???
потому что у Андрея денег не водится-. это раз
во вторых- я тогда появлялась крайне редко и не знала про то, какую цену выставил Андрей- два
три- это то, что когда я его уволила- заказ был готов к сдаче, деньги он снял со счета и пока я разбиралась в текучке- все уже было отпечатано. все просто. просто нельзя мелкий бизнес без присмотра оставлять. да еще и устала я одна все тянуть- вот и взяла управляющего из числа вами всеми "уважаемых" форумчан.- и вот что из этого вышло- однако я считаю- то что пришло таки по безналу- за то я уже ответила- выполнив крайне невыгодный заказ, нельзя же было сказать людям- "доплатите", тем более в той и так непростой ситуации...
такова селява- сама когда деньги отдаю- никогда не знаешь что из этого выйдет...
BSB MEDIA
16.08.2005, 17:15
Спасибо!!!!! я не ошибся о воспитании.....
я на оскорбления не переходила- про помойку не писала- так что кто где воспитывался- вопрос еще...
RAP14
16.08.2005, 17:18
Оригинал принадлежит BSB MEDIA
я на оскорбления не переходила- про помойку не писала- так что кто где воспитывался- вопрос еще...
Повторюсь!!!
А есть ли вообще тогда смысл в том, что бы данный сайт посещать? Раз мнения сидящих по вашему здесь Полиграфистов Вам до лампочки.
Пора бы уже завершить эту всем надоедшую и ни чем не заканчивающуюся тему! Если решили предпринимать действия так уж принимайте, а не засоряйте наш любимый форум.
tyba
16.08.2005, 17:19
я- в отличии от вас первым не хамил, и воспитали меня Слава Богу- не в пример Вам, и мне было бы стыдно, что пишут про мою компанию......
Flogiston
16.08.2005, 17:20
правильно Танюш.я всегда ценил в тебе мудрую сдержанность
BSB MEDIA
16.08.2005, 17:21
Оригинал принадлежит RAP14
Повторюсь!!!
А есть ли вообще тогда смысл в том, что бы данный сайт посещать? Раз мнения сидящих по вашему здесь Полиграфистов Вам до лампочки.
Пора бы уже завершить эту всем надоедшую и ни чем не заканчивающуюся тему! Если решили предпринимать действия так уж принимайте, а не засоряйте наш любимый форум.
что и когда посещать- это уж дайте мне решать- я тут не столько заказы беру, сколько размещаю- поэтому мой менеджер здесь в свободной теме не сидит- а старается работать. дальше - логично предположить, что чем меньше работы и тем больше свободного времени- тем больше есть времени сидеть именно в свободной теме и мыть кости..
BSB MEDIA
16.08.2005, 17:25
я- в отличии от вас первым не хамил, и воспитали меня Слава Богу- не в пример Вам, и мне было бы стыдно, что пишут про мою компанию......
а по моему вы этим сейчас и занимаетесь, что хамите, что будут писать про вашу компанию- поглядим- не та у вас продукция, чтобы активные споры вызывать...
BSB MEDIA
16.08.2005, 17:26
Оригинал принадлежит Green Classic
Ну да. Предполагаю что Андрей действительно получил, но не вернул деньги. Человеку не выплатили зарплату, он не вернул налик. Возможно?
Это предположение, мнение сложившееся на основе фактов озвученных в предыдущих шумных темах Татьяны о том что А.Л. уволен.
у него и не было никогда зарплаты- он брал каждую неделю ровно 10% от ВСЕГО оборота салона.
RAP14
16.08.2005, 17:30
что и когда посещать- это уж дайте мне решать- я тут не столько заказы беру, сколько размещаю- поэтому мой менеджер здесь в свободной теме не сидит- а старается работать. дальше - логично предположить, что чем меньше работы и тем больше свободного времени- тем больше есть времени сидеть именно в свободной теме и мыть кости..
А кто же Вам этого не дает вот в чем вопрос? Можете и не только кости мыть, а вообще ополоснутся в этой теме и наплевать на мнения других участников принт форума, Ваши действия здесь безграничны пока их не ограничат Админы данного сайта. (Без каких либо притнезий к Вам, хотя есть за что но это по сравнению со всем этим просто ерунда!)
tyba
16.08.2005, 17:31
ну до Вашей продукции нам далеко.... но если у нас заказывают тубусы несколько алкогольных компаний, постоянно , и люди довольны и заказывают, это о многом говорит
Green Classic
16.08.2005, 17:32
у него и не было никогда зарплаты- он брал каждую неделю ровно 10% от ВСЕГО оборота салона.
Не плохие, кстати, вы ему дали условия.
А разве при 10 процентах оклад ему был не положен?
У нас менеджер получает 20% с оборота + оклад 6000 рублей.
RAP14
16.08.2005, 17:34
Не плохие, кстати, вы ему дали условия.
А разве при 10 процентах оклад ему был не положен?
У нас менеджер получает 20% с оборота + оклад 6000 рублей.
Вы ни чего не путаете?
20% с оборота это же скока получается, а откуда же прибыль брать или так за спасибо все держите, только лишь бы работникам хорошо было?
Оборт- я как понимаю это общие денежные суммы прошедшие через счет без вычетов себестоимости!
BSB MEDIA
16.08.2005, 17:41
Вы ни чего не путаете?
20% с оборота это же скока получается, а откуда же прибыль брать или так за спасибо все держите, только лишь бы работникам хорошо было?
Оборт- я как понимаю это общие денежные суммы прошедшие через счет без вычетов себестоимости!
совершенно верно- это не менее 1000 долларов в плохой месяц- думаю за эти деньги можно было поработать...
но алкоголь- страшная вещь...
BSB MEDIA
16.08.2005, 17:43
ну до Вашей продукции нам далеко.... но если у нас заказывают тубусы несколько алкогольных компаний, постоянно , и люди довольны и заказывают, это о многом говорит
ну и делайте себе тубусы- чего ж лезете туда, где ничего не знаете и не понимаете то? типа- я хороший- идите ко мне? так и придут и к вам- только не надо так вымучивать , раз вы хороший- чего ж сами про себя кричите то?
BSB MEDIA
16.08.2005, 17:45
[QUOTE]Оригинал принадлежит RAP14
[B]
Ваши действия здесь безграничны пока их не ограничат Админы данного сайта. (QUOTE]
я по моему правил сайта не нарушаю...
Flogiston
16.08.2005, 17:46
совершенно верно- это не менее 1000 долларов в плохой месяц- думаю за эти деньги можно было поработать...
он разрушает печень и мозг
RAP14
16.08.2005, 17:51
[QUOTE]Оригинал принадлежит RAP14
[B]
Ваши действия здесь безграничны пока их не ограничат Админы данного сайта. (QUOTE]
я по моему правил сайта не нарушаю...
Вот, вот я об этом что ни кто правил сайта и не нарушает.
tyba
16.08.2005, 17:52
не спорю, но зато знаю как себя надо ДОСТОЙНО вести, и общатся с теми у кого хочешь разместить заказ
RAP14
16.08.2005, 17:53
А в некоторых компаниях и того более может получится!
BSB MEDIA
16.08.2005, 17:53
Вот, вот я об этом что ни кто правил сайта и не нарушает.
и я о том же- вот если мне скажут- тебе, Д-принт- нельзя писать, когда на тебя грязь льют- такая твоя тут доля- я скажу- ок- если так для общего дела нужнее- нехай льют дальше- не вопрос... буду молчать))) работать больше времени будет)))
Person
16.08.2005, 17:54
Нехило, однако! И человек с таким доходом (пусть даже бывшим) не может уже несколько месяцев вернуть 500 баксов??? Что-то тут не клеится
BSB MEDIA
16.08.2005, 17:56
Нехило, однако! И человек с таким доходом (пусть даже бывшим) не может уже несколько месяцев вернуть 500 баксов??? Что-то тут не клеится
водить каждый день девушек в рестораны и раздавать визитки- "генеральный директор"???- там и в три раза больше денег не хватит...
BSB MEDIA
16.08.2005, 17:58
и еще- я вас всех очень удивлю- на таких же условиях, мало кто работать хочет- в смысле развивать и поддерживать базу- не с форума клиентов а прямых, это тоже обязанность управляющего- или нет? а набирать отсюда заказы по копейкам и еще удивляться- почему з\п не выходит или выходит как то мала-мала? как потопал- так и полопал по моему...
Green Classic
16.08.2005, 17:59
Вы ни чего не путаете?
Да ничего я не путаю. Не жаль денег для менеджера... Лишь бы работал, продавал...
В прайс-листе эти 20% уже заложенны. Опускаться в цене менеджер не может. Кто не может продавать цифру хорошо, а может только занижать (не намекаю на Татьяну) тому в этой сфере живётся хорошо (не намекаю на Андрея). Остальные демпингуют, разоряются и пишут в форумах фигню (не намекаю на себя).
Вот. Не хочешь поработать? ;)
http://www.print-forum.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=107182
Green Classic
16.08.2005, 18:01
водить каждый день девушек в рестораны и раздавать визитки- "генеральный директор"???- там и в три раза больше денег не хватит...
Вас раздражает это?
А понять то что именно так должен продавать хороший продажник вы не можете?
Вы слышите о чём он говорит не переставая на всех этих бильярдах и пивах? Вы можете мне не верить, но О РАБОТЕ, ТИРАЖАХ, ПРИЛАДКАХ, СРОКАХ... и немного о Вас :)
RAP14
16.08.2005, 18:01
Как из мультфильма "нас и здесь не плохо кормят"!
Спасибо за предложение но в производство что то в последнее время не хочестя возвращатся.
antey
16.08.2005, 18:02
На мой взгляд любая уважающая себя фирма ( в лице руководства) НИКОГДА не будет давать возможности разбираться Заказчикам со своими наемными работниками. Оно (руководство) ДОЛЖНО решать ВСЕ вопросы (дабы сохранить лицо) с Заказчиком напрямую. И уже потом самой решать вопрос с напортачившим работником. Этим принципам работы очень хорошо обучали в начале 90-х. И те кто это понял и принял работают и успешно до сих пор.
Ilona
Наблюдаю Вашу дискуссию и понять не могу, а где мнение, по поводу этой проблемки, самого Голянда?
Андрей внеси свои изменения (так сказать, раскажи со своей колокольни).
BSB MEDIA
да все правильно- этого я и ждала от управляющего- а получила минуса, и три месяца, правда вспомнив рецепты Павла Адольфовича, выбиралась- выбралась и рада- теперь не приходится только отсюда питаться- так, когда есть возможность берем заказы, а когда нет - не берем...
Golyand
16.08.2005, 18:04
Оригинал принадлежит Ilona
Наблюдаю Вашу дискуссию и понять не могу, а где мнение, по поводу этой проблемки, самого Голянда?
Андрей внеси свои изменения (так сказать, раскажи со своей колокольни). Обязательно внесу ,но не сегодня, вкратце что то верно ,что то нет!
BSB MEDIA
16.08.2005, 18:05
в том то вся и проблема, что о работе он только говорит...
а результатов было ноль- в декабре работал- но там нельзя не работать- только обрабатывай то, что несут- а как вам в феврале неделями без заказов сидеть- зато у него всегда хватало времени на аську и свободную тему.. теперь никому не даю здесь писать больше из персонала...
Ilona
16.08.2005, 18:11
- зато у него всегда хватало времени на аську и свободную тему.. теперь никому не даю здесь писать больше из персонала...
В этом Татьяна ты права,
сама стараюсь пореже спускатся в "свободную"
А про аську вообще мало что знаю, и меня это совершенно не напрягало, не когда.
Stevie
16.08.2005, 18:19
я конечно не знаю у кого как, а у меня в аське 2 контакта не по работе. Остальное - клиенты и подрядчики...
а ващще зря вы, леди и жентльмены, лезете непонятно куда - вы ж тех бобов в руках не держали и тиражей не видали.. пущщай промеж себя разберутся... а потом, если желание будет. опубликуют комментарии и извинения...
голянда бедного на весь форум треплют - а кто их знает, может, это фуфел... может, он никому ниче не должен. а по каким-то другим причинам милым дамам не люб...
грязь, короче...
Ilona
16.08.2005, 18:25
а ващще зря вы, леди и жентльмены, лезете непонятно куда - вы ж тех бобов в руках не держали и тиражей не видали.. пущщай промеж себя разберутся... а потом, если желание будет. опубликуют комментарии и извинения...
голянда бедного на весь форум треплют - а кто их знает, может, это фуфел... может, он никому ниче не должен. а по каким-то другим причинам милым дамам не люб...
[/B][/QUOTE]
А может это чёрный пиар - тоже ведь пиар
RAP14
16.08.2005, 18:31
Точно, точно это просто Андрей себе клиентскую базу нарабатывает и все ему помогают в этом не легком труде))))))))
P.S. Андрей, если это так и есть то ТАК ДЕРЖАТЬ глядишь и обороты поднимутся или еще чаго!))))
Сейчас за 3000 тыщи просмотров тема перевалит))))))
01level
16.08.2005, 21:29
Вас раздражает это?
А понять то что именно так должен продавать хороший продажник вы не можете?
Вы слышите о чём он говорит не переставая на всех этих бильярдах и пивах? Вы можете мне не верить, но О РАБОТЕ, ТИРАЖАХ, ПРИЛАДКАХ, СРОКАХ... и немного о Вас :)
ПОДДЕРЖУ.
01level
16.08.2005, 21:30
Как из мультфильма "нас и здесь не плохо кормят"!
Спасибо за предложение но в производство что то в последнее время не хочестя возвращатся.
почему? скажи...
Golyand
16.08.2005, 21:37
Таня не лукавь, последние месяца 1,5 я у тебя не брал денег!!!!
Интересно,а кто меня за пивом посылал, может мне ещё вспомнить как мна юбилей фирмы кто то пяный орал-"управляющий разрули"?
!000 в месяц говоришь...хахахах...Таня, а 4-5 макс в месяц не хочешь?(оборот) может у тебя сейчас и больше, но Я то знаю что было,
и я так же знаю что это был твой РR ход когда ты взяла меня из "жалости", я жалею что я так ошибся, придя к тебе, но на ошибках учатся, подавай в суд, а я соответственно приму свои шаги!!!
Намек, слышала про трудовую комиссию?????
Golyand
16.08.2005, 21:46
Пост скрипт- кто хочет что реально узнать, очень прошу не флудите тут, мобильный в подписи, позвоните поговорим, за сим для себя я эту тему закрыл, хочется порожняк гонять , ради бога ...
с серьезными лично, с шакалами через прицел!!!!!...(c)
PSS ну или в зале сюда туда...
The END!!!!
АРТ_ПРИНТ
16.08.2005, 21:57
Вот он Красавец ! Любимец публики и женщин .)))
Пришёл, расставил и ... грош цена порожнякам и инсинуациям !
Прочь клеветнические нападки ! Моду взяли ... )))
Dmk
16.08.2005, 23:15
Оригинал принадлежит Stevie
я конечно не знаю у кого как, а у меня в аське 2 контакта не по работе. Остальное - клиенты и подрядчики...
Упс.. А почему меня в контакт не добавляешь? Вечно тебя по офису с собаками искать приходиться!!
Stevie
17.08.2005, 10:51
добавил... теперь ты меня авторизуй, друг любезный...
САМ
17.08.2005, 11:42
Оригинал принадлежит Ilona
А может это чёрный пиар - тоже ведь пиар
Черный PR говорите.
Хм-м-м-м.
А как вам такой ход к примеру, вот в этой темке:
http://www.print-forum.ru/vb//showthread.php?s=&threadid=109786
делатеся вот такая вещь:
ну можно если не срочно и за 16 000 рублей сделать
Размещяющим заказ, обратите внимание на тему:
http://www.print-forum.ru/vb//showthread.php?s=&threadid=109205
И подумайте: оно Вам надо.
ВОТ ЭТО и есть черный ПР, а это так развлекуха.
Бояров
17.08.2005, 14:18
Сейчас за 3000 тыщи просмотров тема перевалит)))))) Повторимся:Оригинал принадлежит ХамоVники
Каков накал! Какие страсти!
01level
18.08.2005, 17:46
ну и что в результате то?
чем дело то заканчивается?
BSB MEDIA
18.08.2005, 18:05
таки вроде каждый при своем)))
Stevie
18.08.2005, 18:05
Юля..
ты еще давай подлей масла блин
Ilona
18.08.2005, 18:17
Оригинал принадлежит Hellsing
Внимание!!! Обращение к господину Голянду!
Андрея искали, нашли, значить тема исчерпанна, пусть бы опускалась.
MACHMIR
18.08.2005, 18:43
Оригинал принадлежит ABI-PRINT
...а приходник что... без чека это вообще филькина грамота... Кстати, приходники отменены ещё в прошлом году...
Hellsing
18.08.2005, 19:39
а он им как "своим" посчитал- ровно раза в полтора ниже самой нижней демпинговой цены. а по заказу- так его приняли и претензии предъявили только через неделю, и то когда выяснилась тема про какой то залог, мне он не был нужен вообще, на фиг они ему денег отдали в 18-00 вечера если утром уже оплатили безнал- самим то странно не показалось? потом уже когда мы его убрали - вот там и претензии пошли... так что- весьма все спорный вопрос...
репутация у нас конечно отстой- но и это не дает право теперь на нас все валить...
Тань.... ну ты хоть здесь не ври опять.... претензию в бумажном виде в течении 3-х дней с момента получения 1-х каталогов я пыталать тебе отправить. Написала Уведомление, все как по закону. НО когда я отсылала тебе его по факсу, ты получила его, но мне сказали что факс не прошел!!!!!!
В ИТОГЕ что ты сделала???? Ты отключила факс, а твои работники просто бросали на меня трубку. Кстати, Уведомление лежит у меня , ПОДПИСАННОЕ ОДНИМ ИЗ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ С ОТМЕТКОЙ "ПОЛУЧЕНО"
Hellsing
18.08.2005, 19:46
потому что у Андрея денег не водится-. это раз
во вторых- я тогда появлялась крайне редко и не знала про то, какую цену выставил Андрей- два
три- это то, что когда я его уволила- заказ был готов к сдаче, деньги он снял со счета и пока я разбиралась в текучке- все уже было отпечатано. все просто. просто нельзя мелкий бизнес без присмотра оставлять. да еще и устала я одна все тянуть- вот и взяла управляющего из числа вами всеми "уважаемых" форумчан.- и вот что из этого вышло- однако я считаю- то что пришло таки по безналу- за то я уже ответила- выполнив крайне невыгодный заказ, нельзя же было сказать людям- "доплатите", тем более в той и так непростой ситуации...
такова селява- сама когда деньги отдаю- никогда не знаешь что из этого выйдет...
Заметьте, Татьяна, Вы его НЕ ВЫПОЛНИЛИ!
BSB MEDIA
18.08.2005, 19:56
вы же тираж нам не привезли обратно- значит- заказчик взял- значит- выполнили.
Hellsing
18.08.2005, 19:58
вы же тираж нам не привезли обратно- значит- заказчик взял- значит- выполнили.
Тань, АКт приемки-сдачи я не подписывала, Мое уведомление о том что тираж бракованный и д.б. перепечатан, лежит у меня , подписанное твоим сотрудником в тот день, когда я тщетно пыталась отправить его тебе.
Поэтому.... все еще впереди
Stevie
18.08.2005, 20:06
2 Хеллсинг:
Диана, тут не мультфильм японский... Тут упырей не победить :) Тут нужен мега-упырь (ну как в мультике... в очках такой длинный...) с бааальшим стволом... такой типа брюс виллис.
BSB MEDIA
18.08.2005, 20:12
у вас может быть всё еще и впереди , а у нас всё уже позади
01level
18.08.2005, 20:22
...вот именно позади....
;)))))))))))))))))
АРТ_ПРИНТ
19.08.2005, 16:34
Ты отключила факс, а твои работники просто бросали на меня трубку.
agency-pa
19.08.2005, 16:36
Оригинал принадлежит АРТ_ПРИНТ
Артур, сори, что напоминаю. Остатки тиража ждут тебя, мой карман тоже ждёт... :-) Может всё-таки заберёшь?
АРТ_ПРИНТ
19.08.2005, 16:43
В среду, годится?
tyba
19.08.2005, 16:45
Господа, может убьем эту гнилую тему??????
MegaPolis
19.08.2005, 16:51
может есть среди нас гнилоеды?
agency-pa
19.08.2005, 16:52
Оригинал принадлежит АРТ_ПРИНТ
В среду, годится?
Да хоть сейчас! :-)
Звякни и пришлю мальчонку... в среду... :)
Hellsing
20.08.2005, 13:41
Самое плохое в наше время то, что у людей ни стыда ни совести, поэтому ведут они себя соответственно.
А окружающие просто, - улыбаясь, наблюдают.
Бояров
20.08.2005, 14:18
Самое плохое в наше время то, что у людей ни стыда ни совести... Печально, но это так...
Возможность открыть фирму за пару дней и безнаказанно раствориться нагадив, привела к пренебрежительному отношению части горе-предпринимателей к понятию деловой репутации.
Чем дольше компания существует, тем бережнее она относится к своей репутации. Соответственно меньше шансов нарваться на "разборки". Думайте выбирая партнеров. Риск оправдан далеко не во всех случаях, его лучше избегать вовсе.
Dmk
20.08.2005, 16:15
Категорически не согласен!!!
Такие темы надо прикреплять - дабы новые заказчики, которые мало владеют подноготной жизнью форума могли составить свое представление об некоторых участниках этого непотребного действа!!
По большому счету - на главной странице этого прекрасного форума должен красоваться баннер "ОСТОРОЖНО ДиПринт"
Leshka
20.08.2005, 16:58
Самое плохое в наше время то, что у людей ни стыда ни совести, поэтому ведут они себя соответственно.
А окружающие просто, - улыбаясь, наблюдают.
А почему бы тут не улыбаЦЦо.
Если откинуть все эпитеты про Дипринт, про то, как отключали факс, про то, кто за кем бегал... Карочи:
Если у наших клиентов есть обоснованные претензии к тиражу, мы возвращаем деньги (или перепечатываем тираж) только после того, как непринятый тираж возвращён в типографию до последнего экземляра. И вообще, претензии рассматриваются так: "- Пишите претензионное письмо, возвращайте тираж в типографию, - после этого мы будем смотреть, насколько претензия обоснованная и что (в маштабах тиража) с этим можно сделать. И это нормальная практика.
P.S. Я ни в какой степени не пытаюсь оправдать ту или иную сторону... Просто слишком явный ляп: если тираж клиент не вернул, - значит он его устраивает.
wild
21.08.2005, 10:59
Оригинал принадлежит Dmk
По большому счету - на главной странице этого прекрасного форума должен красоваться баннер "ОСТОРОЖНО ДиПринт"
Кстати, а как теперь эта контора называется?
Dmk
21.08.2005, 11:54
Оригинал принадлежит wild
Кстати, а как теперь эта контора называется?
А из этой темы не ясно? BSB Media
wild
22.08.2005, 09:17
Написано же было, что такой конторы больше нет!! (просто нетуть сил всю ветку перечитывать и найти пост самой хозайки БСБ..)
..или ДП имелся ввиду?)
Dmk
22.08.2005, 09:49
Оригинал принадлежит wild
Написано же было, что такой конторы больше нет!! (просто нетуть сил всю ветку перечитывать и найти пост самой хозайки БСБ..)
..или ДП имелся ввиду?)
Конторы с этим названием нет - но дело её живет..
Hellsing
08.09.2005, 16:42
вопрос отстается открытым
glaz
26.08.2010, 13:47
апну темку смеха ради
RAP14
26.08.2010, 13:54
Интересно за пять лет то они созвонились или так все и нет, тема то открытая... Хотя зачем нужно было архивы шебуршить мне не ясно...
glaz
26.08.2010, 13:59
не я это начал - тему нашел по ссылке в поздравлениях текущх..зуб у кого то видимо не зажил..
Garmanov
26.08.2010, 14:43
О как... А как девчушку-то назвали? Или парня? Или 12 страниц флуда только за несколько сотен доллариев?
RAP14
26.08.2010, 14:49
не я это начал - тему нашел по ссылке в поздравлениях текущх..зуб у кого то видимо не зажил..
Да но апнул то ты... судя по сообщениям, и уж тут точно не прозравления...
Хотя про Ди-принт согласен, хоть и дафно это было!
ПИК-медиа
27.08.2010, 00:16
:drinks: с днём рождения!
ilfat
28.08.2010, 21:11
мля, ГАЛ, только тебя можно за один день аж трижды в трех темах поздравить с Днем Рождения :) еще раз ПРАЗДРАВЛЯЮ! да, чуть не забыл: третий раз последнее китайское: береги себя, Андрюха!
ilfat
28.08.2010, 21:15
да, чуть не забыл: Диана --- респект и уважуха! за старое. за смелость. ЕВПОЧЯ
turbo-70
31.08.2010, 14:01
вопрос отстается открытым
Андрей, да заплати им эти сущие копейки и вопрос закроют.
Васильев Владимир
31.08.2010, 14:15
Читал, читал ну херня полная.
Че старое поношеное белье на свет божий извлекать? Пусть сами разборки проведут и расчет за одно, если нужно. Зачем тему мусолить. Вот слетелись как мухи на говно.
Karlito
01.09.2010, 15:31
Диана! Вполне адекватная девушка! Ну в сердцах кто не срывался! Она уже наверное и не помнти о чем все это....
АРТ_ПРИНТ
01.09.2010, 18:32
никто не в курсе, как отметил днюху герой? а то, чёта тревожно...:pooh_lol:
Karlito
01.09.2010, 21:56
никто не в курсе, как отметил днюху герой? а то, чёта тревожно...:pooh_lol:
Хорошо посидели! Андрей! Спасибо тебе за все!
Hellsing
25.06.2013, 16:55
да, чуть не забыл: Диана --- респект и уважуха! за старое. за смелость. ЕВПОЧЯ
Тема открыта....и надо бы закрыть по сроку давности)))))) хотя я немного отошла от полиграфии....
Но все в прошлом... бог всем судья
Karlito
25.06.2013, 17:26
Тема открыта....и надо бы закрыть по сроку давности)))))) хотя я немного отошла от полиграфии....
Но все в прошлом... бог всем судья
Диана! Сто лет - сто зим! Куда пропала?! Небось в Ниццу уехала!?:spiteful: А про этот случай я б вообще б забыл. Андрей - парень неплохой и как чел и как спец. Знаю все -таки его уже 7 лет! Но видимо тогда на тот период, что-то его переклинило. Пусть Бог ему будет судьей! Как говорят: "Кто старое помянет, тому глаз вон...) Я вот вообще никогда плохое не вспоминаю. Зачем!? Негативные воспоминания разрушают организм и психику! Нах все это чуждое! Забить, забыть, выкинуть и не вспоминать! А вааще будет время - звони! Пообщаемся! Давно тебя не видел! :yes:
Лето, скучно, давайте ГАЛа гонять:spiteful:
ГАЛ женится...я сам в шоке!
хорошо хоть не лысого гонять))))
а жена то из -загранки...грят уже на сносях..
Васильев Владимир
25.06.2013, 21:27
ГАЛ женится...я сам в шоке!
хорошо хоть не лысого гонять))))
а жена то из -загранки...грят уже на сносях..
загранки разные бывают:yes:
если сие правда поздравляю ГАЛа а жене терпения, ей его много нужно будет.:yes:
пы сы а вечер перестает быть томным
glaz
25.06.2013, 21:34
загранки разные бывают:yes:
если сие правда поздравляю ГАЛа а жене терпения, ей его много нужно будет.:yes:
пы сы а вечер перестает быть томным
это да...ну сама знала на что пошла))))
Васильев Владимир
25.06.2013, 21:38
это да...ну сама знала на что пошла))))