Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

А кто на "Нашествие"???? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : А кто на "Нашествие"????

Sergeevich
01.08.2005, 11:29
Спросил....Просто спросил..........
Так как ни разу не был, то наверное, хотелось бы побывать...
Если кто-то едет, то кто??? И по каким билетам....

Golyand
01.08.2005, 11:44
Кость ,есть несколько вариантов, с ночевкой и без ,если с ночевкой то заезжать нужно в пятн вечером,
билеты можно купить сразу на месте ,в прошлый раз я именно так и сделал))))

Dim$
01.08.2005, 11:48
Костя, брось ты это гадкое занятие. Вроде взрослый уже..
На самом деле, когда еще в Раменском все происходило, был я там аж 2 раза. Удовольствие - весьма сомнительное. Куча местных гопников, менты злые как собаки, только и ищут повод, чтоб дубинкой поработать, туалеты платные - это вызывает огромные очереди сначала на оплату, а затем непосредственно в заведение, за пивом тоже очередь - как в мавзолей в советские времена. Если своим ходом ехать - из электрички вылезаешь весьма помятым, сначала туда, потом обратно. Если на машине - парковаться некуда.. И это всего лишь в 30 км от МКАДа, боюсь что в Тверской губернии будет еще кошмарнее.. Вывод - ездить туда не надо, лучше с семьей/друзьями на шашлыки или просто телевизор посмотреть - поверь, выходные пройдут намного продуктивнее..

Sergeevich
01.08.2005, 11:52
Оригинал принадлежит Dim$

:)))))))))) Dim$, спасибо:))))))
Нет, если ехать - то на машине и в VIP-зону

Stevie
01.08.2005, 12:12
а сколько денег стоит в виайпи затусовать? в общей массе неохота, честно говоря... там пяные все и дурацкие...

Manya_K
01.08.2005, 12:24
VIP билеты- 2500р.

MegaPolis
01.08.2005, 12:40
Оригинал принадлежит Мария К
VIP билеты- 2500р.

палаточное место 500 р

Manya_K
01.08.2005, 12:43
Билет «Входной» - 300 рублей
Билет «FAN» - 800 рублей
Билет «VIP» - 2500 рублей
«Парковочный талон» - 500 рублей
Талон «На право размещений палатки»- 500 рублей
Талон «На право размещений VIP палатки»- 1500 рублей
подробности:
http://nashestvie.nashe.ru/?p=tickets

Stevie
01.08.2005, 12:54
че-то они бабла некисло заряжают....
а говорят типа "рокенролл должен быть голодным..."

Golyand
01.08.2005, 13:03
Оригинал принадлежит Stevie
Рок н рол да, а вот организаторы...

Stevie
01.08.2005, 13:32
не ну че-то вообще... с такими ценами реально на машинке туда съездить и вписаться в вип выльется под кусок зелени... дороговато... имхо

Sergeevich
01.08.2005, 13:37
Смеёссии, да??? Ты лица БГ, Шевчука, Галанина, Сукачёва, Беркута и вообче записных рок-н-рольщиков давно видел??? От голода видать пухнут. Этот рок-н-ролл - давно мёртв!!!!!

MaryAnn_K
01.08.2005, 13:45
Он не только мертв. Он попахивает. Дорогим парфюмом.

Flogiston
01.08.2005, 13:45
Оригинал принадлежит Sergeevich

Смеёссии, да??? Ты лица БГ, Шевчука, Галанина, Сукачёва, Беркута и вообче записных рок-н-рольщиков давно видел??? От голода видать пухнут. Этот рок-н-ролл - давно мёртв!!!!!
Хохма в том Костюш, что один БГ и осталси из стариков... Остальные мертвы творчески. А потом БГ уже за полтинник перевалил, и его разнесло за год. Видать образ жизни, который он вел в молодости стал давать знать о себе.
И уж самое прыкольное в том, что на "Нашествии" не будет ни одного рокера вменяемого, одна попса.

Stevie
01.08.2005, 13:47
ну бывает...
они, кстати, особо бобов не зарабатывают на фестивалях - их возят туда-сюда, кормят-поят, а гонораров там не особо, если вввообще есть

типа мероприятие для "лишний раз засветиться"...

так что вот... наваривают организаторы в основном...

Manya_K
01.08.2005, 13:56
...они, кстати, особо бобов не зарабатывают на фестивалях... гонораров там не особо, если вввообще есть
На счет гонораров - не знаю, врать не буду.
Но вот то что музыканты своих друзей-гостей за бесплатно пригласить не могут - это факт.

01level
01.08.2005, 14:22
На самом деле, когда еще в Раменском все происходило, был я там аж 2 раза. Удовольствие - весьма сомнительное. Куча местных гопников, менты злые как собаки, только и ищут повод, чтоб дубинкой поработать, туалеты платные - это вызывает огромные очереди сначала на оплату, а затем непосредственно в заведение, за пивом тоже очередь - как в мавзолей в советские времена. Если своим ходом ехать - из электрички вылезаешь весьма помятым, сначала туда, потом обратно. Если на машине - парковаться некуда.. И это всего лишь в 30 км от МКАДа, боюсь что в Тверской губернии будет еще кошмарнее.. Вывод - ездить туда не надо, лучше с семьей/друзьями на шашлыки или просто телевизор посмотреть - поверь, выходные пройдут намного продуктивнее..

абсолютно соглашусь.... и вип зона мало чем отличается от всего остального...

Zhdanova Natali
01.08.2005, 14:32
Спросил....Просто спросил..........
Так как ни разу не был, то наверное, хотелось бы побывать...
Если кто-то едет, то кто??? И по каким билетам....

Я собираюсь поехать или 5-го одна, или 6 с друзьями. До 4 числа еще подумаю. У меня 3 билета на всякий случай:1— входной,2 —в фан-зону.
Еду на «Нашествие» уже 4-й раз. Согласна, что можно устать физически, зато отдыхаешь душой. Все-таки там любимая музыка. Ну а что касается денег, то, на мой взгляд, это не так уж и дорого.

MaryAnn_K
01.08.2005, 14:35
На отечественных фестах не была, но регулярно езжу на буржуйские. В прошлом году, когда перед основной сценой было семдесят тысяч человек, а мы пробились в первый ряд, результаты у четырех пробившихся такие: свернутый нос, трещины в ребрах (зафиксированно снимком), несчетно синяков. И это в Германии. Что может быть у нас в сходной толпе, даже думать не хочу...

kornanna
01.08.2005, 14:35
Я считаю что такие мероприятия очень на любителя к которым я видимо не отношусь - ниразу не ездила и не поеду.
Мне кажется девушкам там вообще делать нечего IМHО.

Zhdanova Natali
01.08.2005, 14:36
Оригинал принадлежит Golyand

Рок н рол да, а вот организаторы...

Согласна, ведь организовать такое мероприятие непросто.

Golyand
01.08.2005, 14:48
Оригинал принадлежит Zhdanova Natali

Согласна, ведь организовать такое мероприятие непросто.
Непросто в 1-й раз ,потом то уже технология отработанна!
если ты чего то не умеешь, не боися попробовать это сделать, Любитель построил Ковчег ,а профессионалы Титаник...(с)

kornanna
01.08.2005, 14:53
Оригинал принадлежит MaryAnn_K
Что может быть у нас в сходной толпе, даже думать не хочу...
А об этом обязательно нужно задуматься перед поездкой туда - надо ли тебе это.

cafe-print
01.08.2005, 14:54
сама затея хорошая, но если бы все цивильно проходилобы... поехалбы точно Артём

Stevie
01.08.2005, 15:10
на нашествии не был, на крыльях был неоднократно... организация - из рук вон, грязь, свинство и раздолбайство
менты сатанеют, писать, простите, негде, ларьков пивных, как водится, 2 штуки на ораву в 50000 народу, со своим пивом не пускают, еды нету нифига... в общем, весело...

вот на урале - совсем другое дело :)

Zhdanova Natali
01.08.2005, 16:00
[QUOTE]Оригинал принадлежит Golyand
[B]
Непросто в 1-й раз ,потом то уже технология отработанна!

Андрей, так ведь фестиваль переежал из Раменского в Эммаус. И технология постоянно отрабатывается.

если ты чего то не умеешь, не боися попробовать это сделать, Любитель построил Ковчег ,а профессионалы Титаник...(с)

Да, и организаторы «Нашествия» пока пробуют. И главное — не боятся.

01level
01.08.2005, 16:59
Да... чтоб такое дерьмо организовать так дерьмово - тут особенные таланты нужны....

да и чего бояться то? когда все куплены уже.... не важно как организовано - главное денег нарубить поболе...

Zhdanova Natali
01.08.2005, 17:19
Оригинал принадлежит 01level
Да... чтоб такое дерьмо организовать так дерьмово - тут особенные таланты нужны....

да и чего бояться то? когда все куплены уже.... не важно как организовано - главное денег нарубить поболе...

Ну, во-первых, не дерьмо. Во-вторых, никто никого не покупает. В-третьих, еще раз повторюсь, организовать РОК-фестиваль в НАШЕЙ стране непросто. И, наконец, «денег нарубить поболее» — это явно не про ту музыку, которая звучит на «Нашем радио» и которую те, кто любит, услышат на «Нашествии».

01level
01.08.2005, 17:56
Наталья а вы случайно не один из организаторов этого мероприятия? откуда такая уверенность в рассуждениях?....
это насчет "никто никого не покупает"....
зато я знаю людей которые делают этот "праздник"....извините не соглашусь с вами...

и это уже не рок фестиваль а попса фестиваль... имхо...

ЦЕЛЬ ЛЮБОГО МЕРОПРИЯТИЯ подобного уровня - ДЕНЬГИ.
простите... может это я чего нибудь не понимаю...?
а потом... может быть... все остальное....но сначала деньги...

Stevie
01.08.2005, 18:04

Ну, во-первых, не дерьмо. Во-вторых, никто никого не покупает. В-третьих, еще раз повторюсь, организовать РОК-фестиваль в НАШЕЙ стране непросто. И, наконец, «денег нарубить поболее» — это явно не про ту музыку, которая звучит на «Нашем радио» и которую те, кто любит, услышат на «Нашествии».

помилуйте... наше радио - самая что ни на есть коммерческая радиостанция. Она отличается от радио "попса" только лишь тем, что вторые зарабатывают деньги на попсе, а наше - на рок-попсе

они очень здорово растят себе типа звезды - однодневки а-ля уматурман и би-2 и проч. и колымят бабосы на них, а потом выбрасывают их на свалку. Примеров великое множество ... Никаким культурным прорывом там близко не пахнет. Если только случайно толковая банда прорвется туда...

И я вас уверяю, заработают они некисло на нашествии... И в этом их цель. Потому что если б они музыку двигали, то играл бы у них не слава петкун с песней бэээлль, а петя мамонов, айги сотоварищи, маримба плюс, воронов, ломидзе, четвергов, бойко, шилклопер, москоу арт трио, манукян (ну тут я по джазу в основном зашел, но я просто боьлшой разницы между качественным роком и джазом не делаю).... продолжать?

kornanna
01.08.2005, 18:05
Есть люди типа меня, которые терпеть не могут такие мероприятия и даже если бы мне заплатили не пошла туда, а есть люди такие как Наташа, которые их боготворят и жить без них не могут.
Все мы разные.

Golyand
01.08.2005, 18:05

Наташ, если организовывают туры Пола Макартни, и других звезд МИРОВОЙ величины, то уж собрать НАШИХ рокеров и тех кто себя ими считает, в1000 раз проще Имхо конечно, но на самом деле первые нашествия и крылья были не в пример лучше, а сейчас просто вышибание денег из пьяных малолеток ,толпы обдолбанного народа и так далее...не хочу продолжать ,но то что было НАШЕствие ,уже не НАШЕСТВИЕ , а нашествие пьяных идиотов в своем большинстве!!!!!! Опять же ИМХО!!!

Stevie
01.08.2005, 18:16
шествие на

Zhdanova Natali
01.08.2005, 18:51
Наталья а вы случайно не один из организаторов этого мероприятия? откуда такая уверенность в рассуждениях?....
это насчет "никто никого не покупает"....
зато я знаю людей которые делают этот "праздник"....извините не соглашусь с вами...

и это уже не рок фестиваль а попса фестиваль... имхо...

ЦЕЛЬ ЛЮБОГО МЕРОПРИЯТИЯ подобного уровня - ДЕНЬГИ.
а потом... может быть... все остальное....но сначала деньги...

Я, к сожалению, не организатор. Уверенность от того, что я представляю себе со слов организаторов, сколько нужно вложить средств и сил, чтобы фестиваль состоялся. Ну а деньги, в данном случае, скорее, не цель (как на попсовых фестивалях), а просто вознаграждение за труд.

Golyand
01.08.2005, 18:53
Ну а деньги, в данном случае, скорее, не цель (как на попсовых фестивалях), а просто вознаграждение за труд.
У настоящего негра должно быть 3 белых вещи- глаза зубы и ....ХОЗЯИН(я не расист,просто вспомнилось), так вот я более чем уверен, там есть хозяин на которого пашут негры....

Sergeevich
01.08.2005, 18:58
Если это по поводу "Крыльев" - то точно........... На "Нашествии" не был, не знаю..........

Stevie
01.08.2005, 18:59
а попсовые фестивали, по-вашему, без труда даются, типа трах-тибидох и оппаньки???

глубже: по-вашему, нашествие - не попсовый фестиваль?

Sergeevich
01.08.2005, 19:07
Оригинал принадлежит kornanna

Есть люди типа меня, которые терпеть не могут такие мероприятия и даже если бы мне заплатили не пошла туда, а есть люди такие как Наташа, которые их боготворят и жить без них не могут.
Все мы разные.
А есть люди которые там планируют встретиться с друзьями которых не видели тыщу лет. И не беда, что рокапопс...... И что эти друзья любят такую музыку.

Sergeevich
01.08.2005, 19:08
глубже: по-вашему, нашествие - не попсовый фестиваль?
Ты про жизненную позицию фестиваля???:)))) Тогда попсовый....... Точнее рокапопсовый:)))))
Да, кстати, а в чём отличие попсы от рокапопса и рока???

Zhdanova Natali
01.08.2005, 19:08

Наташ, если организовывают туры Пола Макартни, и других звезд МИРОВОЙ величины, то уж собрать НАШИХ рокеров и тех кто себя ими считает, в1000 раз проще Имхо конечно, но на самом деле первые нашествия и крылья были не в пример лучше, а сейчас просто вышибание денег из пьяных малолеток ,толпы обдолбанного народа и так далее...не хочу продолжать ,но то что было НАШЕствие ,уже не НАШЕСТВИЕ , а нашествие пьяных идиотов в своем большинстве!!!!!! Опять же ИМХО!!!

Андрей, мы же не говорим о зарубежных звездах, а о фестивале НАШЕЙ музыки. И потом турне — это одно, а 3-х дневный фестиваль — совсем другое. Думаю, что организация будет лучше с каждым годом. Что же касается пьянства и малолеток, то это вопрос воспитания. И потом люди везде разные. Кто-то едет напиться. Я этого не понимаю. Мне прежде всего интересна музыка.

Golyand
01.08.2005, 19:15

Андрей, мы же не говорим о зарубежных звездах, а о фестивале НАШЕЙ музыки. И потом турне — это одно, а 3-х дневный фестиваль — совсем другое. Думаю, что организация будет лучше с каждым годом. Что же касается пьянства и малолеток, то это вопрос воспитания. И потом люди везде разные. Кто-то едет напиться. Я этого не понимаю. Мне прежде всего интересна музыка.
Наташ может я и не прав, просто наболело, уж думаю не постричься ли и не побриться ли))))))))На ЭТО нашествие я не поеду точно ,даже если мне пообещают пексональный кран от бочки с пивом))))))))
А по поводу организации мне кажется что это все хуже и хуже становится ИМХО однако

Zhdanova Natali
01.08.2005, 19:18

У настоящего негра должно быть 3 белых вещи- глаза зубы и ....ХОЗЯИН(я не расист,просто вспомнилось), так вот я более чем уверен, там есть хозяин на которого пашут негры....

Андрей, каждый работает на себя и с большим удовольствием.

Stevie
01.08.2005, 19:18
2 сергеевич

попса есть ацтой... там о музыке речи не идет вовсе... речь идет о шоу, контрольной красоте "звезды" (рики мартин, бритни спирс...) - зубы белые, титьки силиконовые, все нормал... думать башкой не надо вовсе, надо зырить на тело и пляски группы поддержки и не париться... дешевая романтика (любовь кровь электрички спички) и простом ритме - уцуцуцуц уц туц туц
все просто как валенок и гламурно на уровне блондинок в розовом и с чупачупсом за щекой (ну привыкли они за щекой что-нибудь держать...)

рокапопс есть более приятный вариант... по сути те же битлы и роллинги и аэросмиты и мэтчбокс твенти и много еще кто - поп, не больше и не меньше... только качественный. Так же как мадонна - качественный поп. Или там стинг...

и есть рокенролл - протест и безбашенность и все такое

есть также специфические разносидности рока - арт, джаз, авангард, прог итп. - изящные формы с жесткой подкладкой.

по сути, настоящих аццких рокеров индустрия убила.... по крайней мрере, в россии очень сложно пробиться толковым челам...

на западе сегмент элитного рока и джаза вполне востребован и прибылен без потери качества и вырождения музыки... у нас хуже дела... существенно хуже...

Sergeevich
01.08.2005, 19:19

По пунктам можно?:)))
Дерьмо - не дерьмо, не знаю. Сьезжу если - доложу.
Не покупает - продаёт........ А кто-то - покупается.
Рокфестиваль - да, не просто. Но всё же, это не рок-фестиваль. Точнее не совсем рок-фестиваль.
И наконец то, что наконец:)))) Именно с такой музыки сейчас и "рубят бабки"..... И это - хорошо.

Golyand
01.08.2005, 19:20

Андрей, каждый работает на себя и с большим удовольствием. С большИм или БОльшим, а вот насчет на себя, у меня пока своей фирмы чтоб на себя работать нет, а у тебя?!

Sergeevich
01.08.2005, 19:20
2 сергеевич

и есть рокенролл - протест и безбашенность и все такое

Но тоже - за бабки.......... Такова жизнь, сорри.....

Stevie
01.08.2005, 19:41
понимаешь в чем все дело...
вот металлику, например, слушаешь? а би-два? или там киша?

а стиви рей воэна? а клэптона? а нопфлера? а маккартни? они все чуваки ох не бедные... но дело крепко знают.

а грандов хеви? типа айрон мейдена, блайнд гардиан и более маргинальные команды?

а старые добрые братцы янг с гражданином джонсоном? а? а цеппелины, которые имели все радиостанции и плевали на формат, потому что если станция не крутила стеирвей ту хевен от и до, она была обречена...

а пинк флойд, уделавшие букингемский дворец своими пузырями?

и туда же сплин - типа я тоже рокенрол... да какашка ты а не ркенрол "она жужу свой орбит без сахара и ты жужу тым тым о ком плакала..."

вот о чем речь.

kornanna
01.08.2005, 19:41

А есть люди которые там планируют встретиться с друзьями которых не видели тыщу лет.
Тогда я бы тоже поехала, не ради музыки, а ради встречи.

Zhdanova Natali
01.08.2005, 19:42
Илья, насчет попсы согласна. Качественная поп музыка — это Мадонна, Стинг и т. д. Популярный рок — это «Битлз», «Машина времени» и большинство тех музыкантов, что звучат на «Нашем радио» и на радио «Максимум». А «Нашествие» — фестиваль рок- музыки, которая популярна, хотя каждый год там выступают и новички. В этом году, кстати, там будут фестивали разной по стилю музыки. И, на самом деле, хорошо, что в рок-музыке существует много направлений. У слушателей есть возможность выбирать.

Sergeevich
01.08.2005, 19:44

Так и я о том же............. Только вот протеста то - нет....... Да и против чего?????..... Это не начало восьмидесятых........ Подвалы, гаражы, кухни............. И верх счастья - ДК!!!!!!!!

Sergeevich
01.08.2005, 19:47
Оригинал принадлежит kornanna

Тогда я бы тоже поехала, не ради музыки, а ради встречи.
Фигня то какая:))))))) Мне ещё и пять-шесть команд, что там будут, нравятся............

Zhdanova Natali
01.08.2005, 20:05
С большИм или БОльшим, а вот насчет на себя, у меня пока своей фирмы чтоб на себя работать нет, а у тебя?!

Я думаю, что большинство с большИм(извини за каламбур). Своя фирма тут ни при чем. Согласись, что где бы человек ни работал, он прежде всего трудится на себя. Главное — любить свою профессию.
Ну а насчет «Нашествия», как в песне Гарика Сукачева: «У каждого есть право на выбор».

Golyand
01.08.2005, 20:07

Я думаю, что большинство с большИм(извини за каламбур). Своя фирма тут ни при чем. Согласись, что где бы человек ни работал, он прежде всего трудится на себя.
Он трудится не на себя ,он трудится в команде, а вот результаты работы команды составляют определенный пирог ,который потом делится на работающих в команде, ну и естественно тот кто собрал эту команду под свое "крыло"получает тоже долю пирога и как правило большую!

Stevie
01.08.2005, 20:14

Так и я о том же............. Только вот протеста то - нет....... Да и против чего?????..... Это не начало восьмидесятых........ Подвалы, гаражы, кухни............. И верх счастья - ДК!!!!!!!!

ээээ
против ментов
пртив бычья
против системы (традиционно :)
против наркоитков
против голода в африке
против шамиля басаева
против высоких цен на сотовую связь...

да против чего угодно

Zhdanova Natali
01.08.2005, 20:27

Он трудится не на себя ,он трудится в команде, а вот результаты работы команды составляют определенный пирог ,который потом делится на работающих в команде, ну и естественно тот кто собрал эту команду под свое "крыло"получает тоже долю пирога и как правило большую!

Хорошее замечание насчет команды. Хотя есть и внештатные сотрудники. И человек, в команде или без нее, работает,чтобы обеспечить себя. Ну а тот, кто руководит, естественно, всегда получает больше. Так уж устроена жизнь.

Green Classic
02.08.2005, 13:11
Так уж устроена жизнь.
не мы такие,
жизнь такая)))))
PS это типа я писал....Голянд...
просто в гости зашел ...куда позвали, а то как пить бросил , так никуда не зовуть....ХАДЫ))))))))))))))))

Dim$
02.08.2005, 13:18
Оригинал принадлежит Green Classic

не мы такие,
жизнь такая)))))
PS это типа я писал....Голянд...
просто в гости зашел ...куда позвали, а то как пить бросил , так никуда не зовуть....ХАДЫ))))))))))))))))
Ко мне как-нить заскакивай, на Арбат.. Кремль покажу с высоты птичьего полета..

Manya_K
02.08.2005, 13:45
У-у-у... Кремль... с высоты.... я тоже хочу! :)

Dim$
02.08.2005, 13:52
Оригинал принадлежит Мария К
У-у-у... Кремль... с высоты.... я тоже хочу! :)
Да ради Бога! Заходите. 219353414 - аська
PS. Мож чего подизайним/поверстаем при случае..

01level
02.08.2005, 14:16
Слышь... Дмитрий ты тута в такой теме бросай свой ПИАР продвигать.... негде рекламу давать чтоли в т.ч. на этом форуме - а то ты скоро станешь как некоторые персонажи в кажой....бочке.... не стану называть....

некорректно это...извини...парень ты хороший... но все же...
С уважением...
Юлия

Stevie
02.08.2005, 14:19
01 level:

Dim$
02.08.2005, 14:26
Слышь... Дмитрий ты тута в такой теме бросай свой ПИАР продвигать.... негде рекламу давать чтоли в т.ч. на этом форуме - а то ты скоро станешь как некоторые персонажи в кажой....бочке.... не стану называть....

некорректно это...извини...парень ты хороший... но все же...
С уважением...
Юлия
Юль, а чего я пиарю-то? Новый Арбат? Я вот девушку в гости приглашаю, тебя, кстати, тоже звал.. А почему в этой теме.. по-моему это не так уж и принципиально, если, конечно, Костя не против.. Тем более, как уже выяснили, рок-н-рол умер...

Manya_K
02.08.2005, 14:41
Кстати, Дима:
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Manya_K
02.08.2005, 14:45
тьфу, блин... заработалась.... 8 февраля с 2 августа попутала...
вы ж меня простите, а? ;)

Кость, и тебе тоже: простите за флуд в сурьезной теме! ;))

Dim$
02.08.2005, 14:45
Спасибо, только он у меня в Феврале..:))

01level
02.08.2005, 15:14
2 Стиви: да... существо идентифицировали как муравья... но не похож....не очень похож...
;)))))))))))

Sergeevich
02.08.2005, 21:51
Ндя............. Как всегда, что хотелось - не получается........
Зато поезжу по городам России........ Питер, Торжок, Тверь, Ижевск..... Ничего такой маршрутик за три то дня.............

Golyand
03.08.2005, 00:22

Ко мне как-нить заскакивай, на Арбат.. Кремль покажу с высоты птичьего полета.. Дим, ИБИЗАтельно заеду, те кстати шеф не нужен?))))))))))))))))))))))))))))))

Sergeevich
03.08.2005, 00:28
те кстати шеф не нужен?))))))))))))))))))))))))))))))
Флудер:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))

Golyand
03.08.2005, 11:45
Г-н Шепилов, слушаю вас внимательно))))

Sergeevich
03.08.2005, 11:54
Г-н Шепилов, слушаю вас внимательно))))
Не, не надо........:))))) Я вообче-то о поездке на Нашествие говорил, уж простите г-н Голянд Андрей Леонидович:)))) Вот такая вот фигня.........

Sergeevich
03.08.2005, 11:57

Я вот девушку в гости приглашаю, тебя, кстати, тоже звал..
А Голянд, после того как бросил пить, стал девушкой, да???:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))

Golyand
03.08.2005, 12:01

А Голянд, после того как бросил пить, стал девушкой, да???:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
Сам ты ... ну ты сам придумай что я тебе сказать хотел))))))))

Dim$
03.08.2005, 12:03

Кость, я после него еще и Машу из Машмира приглашал.. Вообще, разговор-то про нее был.
ЗЫ: "Маша из Машмира" - звучит..:))

Sergeevich
03.08.2005, 12:05

Сам ты ... ну ты сам придумай что я тебе сказать хотел))))))))
Не, а я то тут при чём, а??? Это всё Дим$........ Можа пластическим хирургом хочет стать? А на тебе решил попробовать операцию по смене пола......:)))))) А ты то наивный решил, что тебя просто так в гости зовут, да???:)))

Sergeevich
03.08.2005, 12:07

Кость, я после него еще и Машу из Машмира приглашал.. Вообще, разговор-то про нее был.

Упсьььь........:))))))))) А я то думал!!!!!:))))))
P.S. МАШмирова Маша:))))) Маш, ток ногами не бей, ладно!!!!:))))

Dark Doomer
03.08.2005, 22:08
Все это, конечно, любопытно, а вот был ли кто на 'Радуге'? Какое мнение?

npenpecc
09.08.2005, 14:54
Вот этот певун там точно был...
www.npenpecc.ru/Proba2.mp3

Sergeevich
01.08.2006, 15:06
Ну что, кто нибудь хочет поехать????? Я - еду!!!!! Второй год подряд!!!!! Воть!!!!

prospap
01.08.2006, 15:11
Ну что, кто нибудь хочет поехать????? Я - еду!!!!! Второй год подряд!!!!! Воть!!!!

Кость, а хде сея туса будет?

Sergeevich
01.08.2006, 15:17
Кость, а хде сея туса будет?
http://www.nashe.ru/ - тут всё есть!!!!!

MRuslan
02.08.2006, 14:01
Если это по поводу "Крыльев" - то точно........... На "Нашествии" не был, не знаю..........

а в том году вы разве с Димой не доехали?????

Manya_K
02.08.2006, 14:54
Так, что я опять пропустила, а??? Вы б мну хоть в аське пнули чтоли...
[удаляясь читать всю тему аж с 1й страницы]
Прочитала. Посмеялазь...

Пока ехать не собираюсь... Хотя, там друзья играют... может, и соберемся...

vcs
02.08.2006, 15:43
Все это, конечно, любопытно, а вот был ли кто на 'Радуге'? Какое мнение?

мне рассказывали. "непосвященным" не ркомендуется :pooh_lol:

Sergeevich
02.08.2006, 16:19
а в том году вы разве с Димой не доехали?????
Гы:))) А время поста посмотреть лень???:)))

томас
03.08.2006, 20:42
Гы:))) А время поста посмотреть лень???:)))
ПРОВАКАТАР....

Agent RU
04.08.2006, 16:09

Я с женой еду в пятницу (седня) вечером. Сильно скорблю за моё отсутствие в бочке и радуюсь за семилетие форума (в этот момент выпью банку пЫва в автобусе до Рязани).
На НАШЕствие идем завтра к 16:00. На мой взгляд, самое оно. Наверно, останемся КИНО смотреть ночью.