Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

сегодня ВАЗу - 39 лет (жив дымилка!!!) [Архив] - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : сегодня ВАЗу - 39 лет (жив дымилка!!!)

Страницы : 1 [2]

oln
25.07.2005, 16:24
Оригинал принадлежит BW-print
ну так и я если потребуются срочно колеса для рабочих разъездов куплю нулевой жигуль.
повторюсь - для работы исключительно.

...Павел, продам свой почти новый..........(за 7 лет экспуатации
регулярно ломается только ручка стеклоподемника...все остальное только плановое обслуживание.....но этот факт меня не раздражает, такая ручка в ближайшем магазине стоит 15 руб........)

Dark Doomer
25.07.2005, 16:31
Ветром только с дороги сдувает...

BW-print
25.07.2005, 16:33
Олег, Вы все еще не продали его?

RAP14
25.07.2005, 16:35
Короче лучше Мерседеса нет в принципе ни чего, так как они даже на покраску автомобиля дают 25 лет гарантии, т.е. если допустим что Вы ни когда его не царапали то она прослужит именно это время, а допустим что Вы все таки умудрились поцарапать или еще чего то она не пойдет облуплятся довольно длительное время как например на других автомобилях включая и иномарки (не говориться конечно о запорожцах), .....

agency-pa
25.07.2005, 16:46
Оригинал принадлежит stenter
Ветром только с дороги сдувает...
Сдувает. На скорости 150-200 км/час (на такой скорости и "классику" сдует). А на Вашей любимой скорости 80 км/час "Ока" достойно "держит" дорогу.
Малышка, в настоящее время, единственное транспортное средство доступное людям с ограниченными возможностями (инвалидам). Именно они и были "целевой аудиторией" при разработке модели. Так что - давайте не будем...

Hornak
25.07.2005, 16:49
Оригинал принадлежит agency-pa

Сдувает. На скорости 150-200 км/час.

Кстати, при скорости 145-150 точно так же начинает сдувать Рено Клио и Фелицию, а классика вполне нормально идет.

Flogiston
25.07.2005, 16:51
Добрый день, любезный agency-pa,
для коротких поездок, наверно, предназначается другое детище ВАЗа - так сказать автомобиль марки Ока, которую мы тут пока не поминали. Но обратите внимание, даже это изделие пользуется определенным спросом, хотя очень много народа вздрогнет от предложения воспользоваться данным транспортным средством.
А почему, собственно, морально устаревшая машина на должна сходить с конвейера и стоить 4000? Смешно было бы покупать для редких коротких поездок машину в 2,5-3 раза дороже. Всему свое применение.
Один из самых дешевых способов избавиться от любимого человека - это подарить ему "ОКУ".

agency-pa
25.07.2005, 16:58
Оригинал принадлежит Flogiston

Один из самых дешевых способов избавиться от любимого человека - это подарить ему "ОКУ".
Да ну! Андрюх, брось. Ты утрируешь. Для городских неспешных поездок "Ока" хорошо подходит. Есть, конечно, перцы, которые на ней в крайний левый лезут, представив себя "джипом"...

to VO Print: А куда идёт Ваша классика не подскажете? И "идёт" или "летит грохоча и распугивая проежающие мимо Камазы"? У неё же аэродинамики никакой! Она если на скорости какой-нибудь грузовик поплотней обгонять начнёт, так её струёй воздуха от собственного же корпуса и отнесёт. Наблюдал такую картину неоднократно.

RAP14
25.07.2005, 17:05
Лучше Таврии нет для города, и бензы жрет литра 4 на 100км. с нашим то подорожанием горючего!

Dark Doomer
25.07.2005, 17:11
А ее разве не сняли с производства?

RAP14
25.07.2005, 17:15
Сняли но до сих пор еще можно найти в отличном (хорошем) состоянии и ездить, ездить и еще раз ездить!

Hornak
25.07.2005, 17:16

to VO Print: А куда идёт Ваша классика не подскажете? И "идёт" или "летит грохоча и распугивая проежающие мимо Камазы"? У неё же аэродинамики никакой! Она если на скорости какой-нибудь грузовик поплотней обгонять начнёт, так её струёй воздуха от собственного же корпуса и отнесёт. Наблюдал такую картину неоднократно.

Мне вполне хватает той аэродинамики, которая есть, и сарказм насчет грохота и т.п. мне не понятен, у меня машина вполне прилично держит прямую дорогу на скорости 150-155км, и не шумит, как некоторые бэушные иномарки, у хозяев которых хватило денег только на "крутое авто", а на новый глушак уже нету.

Hornak
25.07.2005, 17:16
Оригинал принадлежит RAP14
Сняли но до сих пор еще можно найти в отличном (хорошем) состоянии и ездить, ездить и еще раз ездить!

А как же Таврия Славута? По цене как раз как классика.

RAP14
25.07.2005, 17:24
Оригинал принадлежит VO Print

А как же Таврия Славута? По цене как раз как классика.

Опять же говорим уже о "иномарке")))))

cafe-print
25.07.2005, 17:36
товарищ купил audi 80 с пробегом 230 000 км за 4800 , не нарадуется ни одна вазовская помойка стока не пройдет!!!!! состояние audi отличное!!!

Hornak
25.07.2005, 17:57
Оригинал принадлежит cafe-print
товарищ купил audi 80 с пробегом 230 000 км за 4800 , не нарадуется ни одна вазовская помойка стока не пройдет!!!!! состояние audi отличное!!!

Как только российский автолюбитель покупает себе первую иномарку, не важно, новую или бэушную, то весь российский автопром становится для него помойкой, занятная тенденция. Я езжу, в зависимости от ситуации, на двух "вазовских помойках", либо В3 пассате, и каждая из этих машин оправдывает те цели, для которых она была куплена. К примеру на славную речку Нерль не пробраться на иномарке, там жуткие ямы, в которых уже был оторван не один иномарочный бампер, а "помойка" там замечательно проходит. А вообще на вкус и цвет товарищей нет, спор этот не имеет смысла.

agency-pa
25.07.2005, 17:58
Мне вполне хватает той аэродинамики, которая есть,
Нет у "классики" аэродинамики! НЕТ!!! Это азбучная истина. Когда этот кузов "Фиат" разрабатывал ни о какой аэродинамике даже не думали. Тогда и понятие то это существовало только применительно к гоночным автомобилям. Возражения здесь неуместны.
А Вы не пробовали ехать параллельно "классике" на такой скорости с открытым окошком? Нет? Попробуйте. Думаю, производимый "классикой" шум Вам не понравится.
"вполне прилично держит прямую дорогу на скорости 150-155км"
Вполне прилично? Или всё-таки держит? 150-155км в день?
150-155 км/час - максимальная скорость для классики! Не может она на максимальной скорости ехать тихо. Не умеет она такого!
P.S. Сразу вспомнил про одеялко, заботливо приделанное под капотом 6-ки. На мой вопрос - зачем, хозяин удивлённо ответил: "Как зачем? Шумоизаляция! Без одеялка в салоне слишком шумно, а я хочу, чтобы, как в иномарке было." Так то, вот.

Ivanoff
25.07.2005, 18:04
Кстати!

По поводу поездок на реку Нерль и в подобные места.
Мое глубочайшее уважение Ниве 2121 (2-дверной) - на мой взгляд, единственная машина, честно отрабатывающая своию цену. По крайней мере, всегда приятноо удивляет (беру у отца покататься, когда надо куда-то на природу).

RightPrint
25.07.2005, 18:05
Вот у меня тойота Карина Е 93г. У меня с 98г.
С учетом того, что это мой первый автомобиль, он с чужой крышей и битый, и ездить я умел соответствующе - я за 7 лет поменял масло, фильтры и акуумуляторы (2шт.) и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, конечно, сейчас в ней есть что ремонтировать: задний бампер, подкрылки, мелкие царапины и т.д. Но эта Машина будет ЕЗДИТЬ и через 10 лет!!!

А мой товарищ за эти годы поменял ВАЗы 5 на 7, ее на 9, ее на 99, потом 10, на все машины страшно ругался, щас купил Пежо.

2106 помню по автошколе - ужас!

Hornak
25.07.2005, 18:18

Нет у "классики" аэродинамики! НЕТ!!! Это азбучная истина. Когда этот кузов "Фиат" разрабатывал ни о какой аэродинамике даже не думали. Тогда и понятие то это существовало только применительно к гоночным автомобилям. Возражения здесь неуместны.
А Вы не пробовали ехать параллельно "классике" на такой скорости с открытым окошком? Нет? Попробуйте. Думаю, производимый "классикой" шум Вам не понравится.
"вполне прилично держит прямую дорогу на скорости 150-155км"
Вполне прилично? Или всё-таки держит? 150-155км в день?
150-155 км/час - максимальная скорость для классики! Не может она на максимальной скорости ехать тихо. Не умеет она такого!
P.S. Сразу вспомнил про одеялко, заботливо приделанное под капотом 6-ки. На мой вопрос - зачем, хозяин удивлённо ответил: "Как зачем? Шумоизаляция! Без одеялка в салоне слишком шумно, а я хочу, чтобы, как в иномарке было." Так то, вот.

Ну может быть просто потому, что она у меня новая, вот и не шумит, езжу я на ней не часто, за полгода пробег всего 6 тысяч с копейками, тюнингом типа одеяла я не увлекаюсь. Вот когда у нас была 4-ка, которая верой и правдой прослужила нам 14 лет, она шумела, но у нее движок был всего 1,3 и 4-х ступка, да и шуметь она начала лет через 6-7. Сейчас так долго машины у одного хозяина не задерживаются. С классикой я рядом ездил, когда с друзьями катались, ничего такого особенного я не замечал. К тому же ехать на такой скорости с открытым окном не особо приятно и в иномарке. А дорогу держит хорошо, например мой приятель на своей 5-ке зимой носился по Мкаду с уложенным спидометром из полосы в полосу, от Сходненской до Выхино, и ничего.

Dark Doomer
25.07.2005, 18:32
Похоже, что здесь все сплошь нарушители? :)

agency-pa
25.07.2005, 18:34
Ну может быть просто потому, что она у меня новая, вот и не шумит, езжу я на ней не часто, за полгода пробег всего 6 тысяч с копейками, тюнингом типа одеяла я не увлекаюсь. Вот когда у нас была 4-ка, которая верой и правдой прослужила нам 14 лет, она шумела, но у нее движок был всего 1,3 и 4-х ступка, да и шуметь она начала лет через 6-7. Сейчас так долго машины у одного хозяина не задерживаются. С классикой я рядом ездил, когда с друзьями катались, ничего такого особенного я не замечал. К тому же ехать на такой скорости с открытым окном не особо приятно и в иномарке. А дорогу держит хорошо, например мой приятель на своей 5-ке зимой носился по Мкаду с уложенным спидометром из полосы в полосу, от Сходненской до Выхино, и ничего.
В любом правиле есть исключения. Для своего времени (начало 1980-х годов), 2105 был вполне приличным автомобилем. Но его время кончилось. И это нужно признать. Вот о чём речь идёт.
Вот отзыв о 2105 с одного из форумов:
"Машина недолговечная и покупать лучше новую. Быстро ржавеет, если не следить.
Не для гонок, не для любителей ездить за 120 кмч. Тяжелый руль. Аэродинамика кирпича. Выше 100кмч ездить страшно. Мягкая подвеска. Машина идет в раскачку."
Это пишет владелец.
Речь о том, что за те деньги, что просит ВАЗ за это корыто, можно было бы купить что-то другое, пусть тоже ВАЗ-овское, но обладающее лучшими характеристиками.
Гонять то на ней можно. Вопрос: насколько часто и на какие расстояния. :-)
Словом, эта машина изжила себя, а её продолжают выпускать. Вот что нерадует.
Сейчас появились модификации то ли 4-ки, то ли ещё чего, на которых установлен небольшой кузов. Вот эту машину вполне можно назвать "рабочей лошадкой". Она действительно для работы.
Но, думаю многие согласятся со мной, на дачу всё-таки лучше ездить в комфорте и безопасности.

Hornak
25.07.2005, 18:59

В любом правиле есть исключения. Для своего времени (начало 1980-х годов), 2105 был вполне приличным автомобилем. Но его время кончилось. И это нужно признать. Вот о чём речь идёт.
Вот отзыв о 2105 с одного из форумов:
"Машина недолговечная и покупать лучше новую. Быстро ржавеет, если не следить.
Не для гонок, не для любителей ездить за 120 кмч. Тяжелый руль. Аэродинамика кирпича. Выше 100кмч ездить страшно. Мягкая подвеска. Машина идет в раскачку."
Это пишет владелец.
Речь о том, что за те деньги, что просит ВАЗ за это корыто, можно было бы купить что-то другое, пусть тоже ВАЗ-овское, но обладающее лучшими характеристиками.
Гонять то на ней можно. Вопрос: насколько часто и на какие расстояния. :-)
Словом, эта машина изжила себя, а её продолжают выпускать. Вот что нерадует.
Сейчас появились модификации то ли 4-ки, то ли ещё чего, на которых установлен небольшой кузов. Вот эту машину вполне можно назвать "рабочей лошадкой". Она действительно для работы.
Но, думаю многие согласятся со мной, на дачу всё-таки лучше ездить в комфорте и безопасности.

Ну все-таки, надо заметить, хоть какие-то положительные изменения в ней произошли, допустим та же 5-ти ступенчатая коробка, и с подвеской все нормально. Хотя, например, машину ижевской сборки я бы никогда не купил. А если ее выпускают, значит есть спрос, вот сосед по даче, лет 70-ти, всю жизнь только на одних 5-х и ездит. Правда меня умиляют его слова, когда он после приобретения очередной новой 5-ки сообщает, что "он выбрал самую мощную 5-ку из тех, что были в магазине. А когда она пройдет тысяч 10-12, то будет разгоняться до 100 км за 11 секунд", но что взять с пенсионера. У каждого свои мотивы при приобретении той или иной машины, наш передний привод частенько угоняют, а с задним можно спать спокойно, если держишь машину под окном.

agency-pa
25.07.2005, 19:07
А если ее выпускают, значит есть спрос, вот сосед по даче, лет 70-ти, всю жизнь только на одних 5-х и ездит.
Спрос есть только потому, что другие предложения отсутствуют. В условиях планового хозяйства спрос был даже на тройной одеколон.
Про соседа, думаю, и так понятно. Если человек всю жизнь "только на одних 5-х и ездит", то для него это единственно возможный вариант. Он её с закрытыми глазами разберёт и соберёт, как автомат Калашникова на уроке по гражданской безопасности.

Dark Doomer
25.07.2005, 19:12
Agency-pa, я вижу у вас прогресс в суждениях, еще чуть-чуть, и вы признаете право на существование и четверки-универсала. А там уже и до других недалеко...
Работа-то бывает разная.

agency-pa
25.07.2005, 19:21
Agency-pa, я вижу у вас прогресс в суждениях, еще чуть-чуть, и вы признаете право на существование и четверки-универсала. А там уже и до других недалеко...
Работа-то бывает разная.
4-ка не универсал, а катафалк на колёсах! И вид имеет соответствующий.
Кенгурёнок (от Рено) гораздо приятней смотрится, в любом случае. Есть ещё и Партнёр от Пежо. Но, всё-равно, в Гольф можно больше засунуть, чем в 4-ку. У Гольфа даже модификация такая есть, очень на Пассат похожа.
На 4-ке можно возить товар в каком-нибудь Усть-Урюпинске, но именно возить товар, а не ездить.
Суждения же мои какими были такими и остались: классике пора на свалку, и не зачем загаживать дороги страны этим отребьем.

Dark Doomer
25.07.2005, 19:32
Точно, прогресс.
Уважаемый agency-pa, осталось заменить слово 'страны' на слово 'Москвы', 'отребье' на 'недорогое ТС', 'загаживать' на 'активно использовать' и мы почти согласимся друг с другом!

PS. По поводу дизайна это вы зря. Пассат, скажем, красив, почти всем нравится, а вот Рено - на любителя (как и четверка - многим нравится лаконичный угловатый дизайн).

01level
25.07.2005, 22:24
"...теперь позвольте пару слов без протокола..." (С)

невозможно не согласиться с тем, что отечественные машины ломаются в 2 раза чаще чем иномарки - НО запчасти стоят копейки... это правда...
а на иномарке если что рухнуло... тогда денег по полной....заказ деталюшек или покупка... но чинить то на иномарке приходится ОДИН раз одну деталь...
а не по сто раз одно и то же...как на классике.... тож на тож и выходит...
но по степени надежности иномарки всеж несравнимы с нашими... к сожалению....

ИМХО

Printkov
25.07.2005, 23:28
Оригинал принадлежит 01level
"...теперь позвольте пару слов без протокола..." (С)

невозможно не согласиться с тем, что отечественные машины ломаются в 2 раза чаще чем иномарки - НО запчасти стоят копейки... это правда...
а на иномарке если что рухнуло... тогда денег по полной....заказ деталюшек или покупка... но чинить то на иномарке приходится ОДИН раз одну деталь...
а не по сто раз одно и то же...как на классике.... тож на тож и выходит...
но по степени надежности иномарки всеж несравнимы с нашими... к сожалению....

ИМХО

Присоединюсь ....

Но все кто ездит за рулем, почему то не упоминают об одном факте - что именно они ездят за рулем машины, а не машина без них.

Могу на спор взять машину у тех ораторов, которые говорят, что за 3 года у них ничего не сломалось и т.д., и за месяц ухандокать их машинки так, что они потом замучаются восстанавливать их ... :)

Любая машина требует внимания и ремонта, безусловно то, что наша машина требует денег меньше. Также человек волен выбирать сам, то что он хочет, и я думаю что здесь нет ни одного человека, который бы не понимал что к чему с автомобилями, а столь подробные объяснения некоторых товарищей :) свидетельствуют, видимо о том, что у них внутри какой-то комплекс, связанный то ли с этими машинами, то ли с повышеным мнением о себе :).

Я сам много ездил на классике и каждый раз давал себе зарок, что больше никогда и ни за какие коврижки ..., но отдам должное машинке - за такие деньги вполне нормальный вариант, добавлю что за такую же сумму 4000 б. нет иномарок в нормальном состоянии, за последующий год после покупки - они потянут столько же сколько стоят, по крайней мере с моей ездой :)
этот тезис :) был неоднократно проверен на примере многих моих знакомых (более 10 человек) и меня лично.

agency-pa
26.07.2005, 11:40
Оригинал принадлежит 01level
В том то и дело, что запчасти на отечественные автомобили производятся у нас же.
Что на "классику", что на 99-ю запчасти стоят примерно одинаково.
Просто ВАЗу лень заниматься серьёзными разработками в области автомобилестроения. Нынешнему ВАЗу проще высасывать всё до копеечки из того, что было сделано на заводе ещё в СССР.
to stenter, дубль 2: классике пора на свалку, и не зачем загаживать дороги страны этим отребьем.
А гадит Ваша любимая классика так, что ни каким европейским нормам не снилось. У нас, конечно, лесов много, но бесконечно гадить всё-равно не получится.
Посмотрите на дальневосточный регион. Практически все ездят на подержаных "японцах". И запчасти мало кого волнуют, и сервис тоже.

На днях почитал на сайте "Камаза" про новые грузовички (3,5 и 5 т.). Так на них ставят двигатель из... Бразилии! Неужели нет возможности самостоятельно разработать или заказать разработку в России!? Нет. Экономически не целесообразно. Проще собрать грузовик из того, что есть своего (кабина, шасси, КПП), а чего не хватит (двигатель) прикупить на стороне. А то мало ли, вдруг грузовичок продаваться не будет...
То же самое, видимо, и с ВАЗом. Зачем делать что-то новое или вносить серьёзные изменения в существующее. Всё-равно покупают. А от конкурентов всегда проще отгородиться "железным занавесом" таможни.

Stevie
26.07.2005, 11:54
лаконичный угловатый дизайн

зачооот

npenpecc
26.07.2005, 12:05

Зачем делать что-то новое или вносить серьёзные изменения в существующее. Всё-равно покупают.
Вот оно, главное...и не должен жигуль стоить того, что за него просят...так же как иномарки, особенно б/у...
Заметьте, после кризиса цена была нормальной, пока пошлины не стали подымать....и поползли цены на тазики, а торговцы иномарками вслед за ними поднимают свои цены...и нет этому предела.....
;-)))

Dark Doomer
26.07.2005, 14:34
Если я правильно понял, я - отребье и загаживаю дороги?

agency-pa
26.07.2005, 14:41
Здрасьте, приехали...
"Русфлот умывает руки..." ©

Flogiston
26.07.2005, 14:43
Прошу прощенья, уважаемый... а почему Вы на себя лично примерили столь красочные эпитеты? Насколько я понимаю, Алексей говорил про ТС, а не про людей. Либо у Вас кончились контраргументы, либо... либо одно из двух. И не надо провоцировать порядочных людей приписыванием им хамского поведения. Удачи на дорогах.

Dark Doomer
26.07.2005, 14:47
Потому как 'отребье' само ничего 'загаживать' не может. Это делать могут только люди, а так как я человек имеющий и использующий 'классику', то мне сии эпитеты оскорбительны.

Flogiston
26.07.2005, 14:51
Потому как 'отребье' само ничего 'загаживать' не может. Это делать могут только люди, а так как я человек имеющий и использующий 'классику', то мне сии эпитеты оскорбительны.
стоп! либо Вы пользуете "классику" и отстаиваете свое мнение... либо Вы вчистую проиграли спор и признали, что являетесь обладателем "отребья загаживающего". И не надо ТС путать с прокладкой между рулем и сиденьем в салоне.

Dark Doomer
26.07.2005, 14:55
Да, я отстаиваю свое мнение, но я себе подобных слов не позволяю.
Если проще - подойдите к кому нибудь (лучше к 'шкафу') на улице и скажите ему, что его автомобиль отребье, загаживающее улицу. :)

Flogiston
26.07.2005, 14:58
Да, я отстаиваю свое мнение, но я себе подобных слов не позволяю.
Если проще - подойдите к кому нибудь (лучше к 'шкафу') на улице и скажите ему, что его автомобиль отребье, загаживающее улицу. :)
я думаю что он и так это знает. просто в данный отрезок времени его такое положение устраивает. Скажу честно - у меня нет достаточного кол-ва средств, чтобы купить нормальный аптамабиль. Но я не лезу в очередь за классикой. Улавливаете почему? Ответ прост - в данном случае мне гораздо приятней ездить в метро и читать книжки, нежели просыпаться среди ночи...

Dark Doomer
26.07.2005, 15:04
Полностью с вами согласен, любезный Флогистон, я тоже по Москве предпочитаю ездить на метро и читать книжки, а машинами пользуюсь во время далеких странствий, где без них никак, а с иномарками сплошные проблемы.
Но вот на 'данный отрезок времени ... такое положение ' меня не устраивает. Никак.

Flogiston
26.07.2005, 15:08
Полностью с вами согласен, любезный Флогистон, я тоже по Москве предпочитаю ездить на метро и читать книжки, а машинами пользуюсь во время далеких странствий, где без них никак, а с иномарками сплошные проблемы.
Но вот на 'данный отрезок времени ... такое положение ' меня не устраивает. Никак.
на какой отрезок и что, простите, Вас не устраивает? И вообще - Вы о чем?
А по поводу дальних странствий на тазике за 800 верст от столицы я лучше промолчу, ок? Было прыкольно

Dark Doomer
26.07.2005, 15:12
CITO: И вообще - Вы о чем?
О культуре.

CITO: я лучше промолчу, ок
Насчет 2500 тоже можно помолчать :)

Flogiston
26.07.2005, 15:22
CITO: И вообще - Вы о чем?
О культуре.

это Вы о культуре общения ?
Поверьте - никто не хотел из участников оскорбить Вас. По какой-то нелепой и роковой для Вас случайности Вы сами отождествили себя со своим железным конем.

agency-pa
26.07.2005, 15:25
По какой-то нелепой и роковой для Вас случайности Вы сами отождествили себя со своим железным конем.
Это точно.
А теперь вернёмся к теме загаживания.
Не самая жуткая цитата:
"Официально российский автотранспорт сегодня ориентирован на стандарт Евро-1. Но это только на бумаге. На практике автомобиль с карбюраторным двигателем в состоянии соответствовать даже этим, не самым строгим нормам лишь до того момента, как покинет заводские ворота. Дело в том, что карбюратор попросту невозможно настроить так, чтобы вся подаваемая им в двигатель рабочая смесь сжигалась без остатка. Кроме этого, через некоторое время заводские настройки «разбалтываются», и карбюратор подает в двигатель не предусмотренное стандартом количество смеси. В результате в автомобильном выхлопе уровень CO, CH и NOх является запредельным."

Подробнее тут:
http://www.autoizvestia.ru/gazeta/?id=2836

Flogiston
26.07.2005, 15:28
Нежнее Алексей, ещё нежнее. Не надо убивать в людях веру в отечественный автопром цитатами типа:"...В результате в автомобильном выхлопе уровень CO, CH и NOх является запредельным." Это ж не поймешь о чем речь без химфака МГУ, либо не приложившись к выхлопной трубе и не сделав пару-тройку вдохов...

agency-pa
26.07.2005, 15:35
приложившись к выхлопной трубе и не сделав пару-тройку вдохов...
Это уже на любителя...

Flogiston
26.07.2005, 15:37

Это уже на любителя...
да уж... не на профи, эт точно.