Добрый день. Проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу: был заказ на бирки, бумага - картон односторонний 230 гр с серым оборотом типа Невы, печать 4+0. Ламинация глянцевой пленкой. После ламинирования на оттисках заметны проплешины. Получается, что ламинация как бы местами не прилегает. Поставщик брак не признает - мотивирует тем, что такова структура картона, т.к. он макулатурный, и качество ламинации на нем соответствующее. Как нам поступить в этом случае?
Поставщик верно говорит. у такого картона не всегда ровный мелованный слой. Очень часто встречаются проплешены. Используем картон Master Star макулатурный с серым оборот. плотность 250 грм
Поставщик верно говорит. у такого картона не всегда ровный мелованный слой. Очень часто встречаются проплешены. Используем картон Master Star макулатурный с серым оборот. плотность 250 грм
Я вот хочу купить новый Мерседес С-класса, по цене новой Лады Калины, но мне ни кто не продаёт, уважаемые форумчане пожалуйста подскажите почему? Может я делаю что-то не так?
Заранее спасибо, Геннадий.
Последний раз редактировалось savinkin; 07.12.2016 в 13:22
Задание было напечатать на макулатурном картоне, а затем заламинировать его. Поставщик сделал то, что вы хотели. Результат получился плохим. Не видя фото изготовленного тиража практически уверен, что дело в макулатурном картоне. Винить исполнителя тогда не за что.
Клипсатор для легкой дешевой продукции. Продукция для, в общем-то, целевой аудитории.
Зачем раздувать проблему? Серьезно думаете, что в садовый отдел оби-леруа-касторама-ашан-прочая-прочая ходят принципиальные знатоки полиграфии, которые будут клеймить позором незадачливого посредника?
Клипсатор для легкой дешевой продукции. Продукция для, в общем-то, целевой аудитории.
Зачем раздувать проблему? Серьезно думаете, что в садовый отдел оби-леруа-касторама-ашан-прочая-прочая ходят принципиальные знатоки полиграфии, которые будут клеймить позором незадачливого посредника?
Да какая разница что за изделие и на какую ЦА оно направлено? Я же не маркетинговое исследование заказываю тут. Может там заказ на 10 миллионов рублей. Меня просто интересует мнение эксперного сообщества по качеству ламинации - стои ли это признавать браком или нет.
Да какая разница что за изделие и на какую ЦА оно направлено? Я же не маркетинговое исследование заказываю тут. Может там заказ на 10 миллионов рублей. Меня просто интересует мнение эксперного сообщества по качеству ламинации - стои ли это признавать браком или нет.
Ну да, дело ваше, в конце концов, что это я.
Мое ничтожное мнение: проблема в картоне.
что значит поставщик верно говорит? а почему он тогда не предупреждает, что картон не ахти какой и в дальнейшем с ламинацией будут проблемы??