Мы делали ювелирным компаниям многим и косметическим и т д тиражи от 50 тыс до 1.1 мил штук.
Скорее всего и этому клиенту Делали в 2009-2012 годах три раза ( если это тот о ком я думаю ) тиражи 300-500 тыс штук.
Есть все образцы. Размеры были другие правда.
Мой 8 летний опыт показывает что , если Вы не пакетчики а РА или просто ТИПОГРАФИЯ то сделаете вот что :
Напечатаете сами или где то.
отламинируете сами или где то
Вырубите сами или где то.
И отдадите на сборку кому то
Этот путь очень рискованный и грозит Вам попаданием .
Результат может быть такой :
Пленка будет отслаиваться на боковинках
До тиража не хватит 2-5%.
Биговки будут слабыми и скорость сборки плохая. В два три раза ниже. И цена сразу вырастет на сборку в 2-3 раза.
И много ещё прелестей ( не давно привезло нам РА на вырубку и сборку 30 тыс паков. Так там их верстальщик не верно положил на лист и клапан у Пакета оставил 9 мм.
А надо 1.5-2 см. Собрать такие Пакеты сложно и дороже и нужен скотч усиленный дорогой 5 мм. А не 9 мм обычный скотч наш )
Мы вот что Вам Предлагаем :
Обсудим стоимость и сроки сборки у нас.
Если все устроит то : пришлю фото цехов и свожу на Производство где будет Сборка ( 100 км от МКАД )
В Москве можем собрать но цена на 2 р Выше.
Это 3 мил р переплаты -Бред конечно.
Далее :
Мы поможем сделать правильный спуск на лист.
С правильной и удобной склейкой для быстрой сборки ( швом ) на .....
Подскажем какую и где подешевле купить Пухлую и эластичную бумагу.
( экономия 1-2 р на пакете )
Сделаем отрисовку штампа и Вы закажите его сами. ( тираж огромный и одного штампа может на весь не хватить учтите )
Договоримся с А1 типографией о дешевой печати на Вашей бумаге : 170 тыс листов ( первая партия пакетов ) Смиком 4+0 откатают за сутки и 170 тыс р )))
Вместе с Вами я лично отстою печать всего тиража в А1 типографии что бы не накосячили ( каждый 14 Ый тираж А1 ТИПОГРАФИЯ портит нам плашечный - если мы не стоим все время у Машины печатной )
( печатать 500 тыс А1 надо --( если три партии то по 167 тыс а1 ) --( три Пакета на листе ляжет , если
72 см на 30 по ножам один пакет ))
Три штуки ложиться 90 на 72. См )))
Печататать Нужно без шкал - мы так делали.
Должно поместиться и все лечь ок : прикинули раскладку : клапан под вырубку автоматом на Яве у нас -- оставим 17 мм - он же клапан Пакета. С другой стороны отрежем 3 мм и Все ок будет .
Купите бумагу 72 на 104 и ( можно заказать на вторую партию формат 72 на 92-93 см ( я заказывал 150 тыс листов в Петробумаге картона ( и ждал месяц ) 72 на 93 см и сэкономил 3000 Баксов )
И
Отламинируем Вам на двух промышленных ламинаторах , удлиненных УФ сушками по 10 квт каждая. ((Пленка влипает намертво и не отслаивается даже с сырых плашек ) не у всех такие сушки есть. Почти ни у кого нет.
А пленка продаётся все хуже и хуже и очень плохо прилипает. У Вас плашка пантоном скорее всего будет.
Без сушек это ад. Поверьте мне.
По себебестоимости ламинацию сделаем : По цене пленки. Плюс 22 коп за прогон А1 листа работнику оплатите нашему. Он так Работает у нас. 500 тыс листов а1 это 110 тыс р за работу. Пленка стоит 0,12 бакса кВ метр матовая и 0,09 глянец.
У Вас 92 на 72 см лист. Пленки уйдёт ..... Сами считайте
И
На Яве автомате А1 вырубим с идеальными биговками ( контроль биговок будет моими сборщицами сидящими в этом же цехе : через каждые 5000 ударов. Рубим 3000 листов в час формат любой до А1 . )
Цена за удар любого формата : 40 коп.
У Вас 500 тыс а1 --200 тыс р вырубка будет стоить.
И
Поможем Купить на весь тираж или сами купим все расходники по минимально возможной оптовой цене
Все все все что можно покажим и расскажем Вам .
Заработать хотим 1 р на пакете и только с сборки.
Сборка будет у нас стоить не в Москве .........рублей.
.........сборщицам отдадим ( Из них : 0,5 р люверсы стоит поставит )
Андрей какой смысл так прогибаться ? или опять лукавите ?
Тут точно никто ничего доплачивать вам не станет, когда у вас сезон начнётся и этот тираж вам нафиг не нужен будет, т.к. нужно бабки зарабатывать, а не работу ради работы делать.
Никогда не поверю что при цене заказа минимум 12-15 лямов, очень интересно зарабатывать с него 1,5-2 ляма.
Заказчику: На счёт РА и т.п. вам этот заказ никогда не взять, так что 99% это пустой расчёт, ну или крутой пападос, причины озвученные Андреем правильные. Если все делать в разных местах будут нехватики тиражей и проблемы с соблюдением качества и сроков на каждом этапе. Есть еще вариант конечно, если вы сами наберете цех сборщиков, и будете лично или через мастера доверенного всё контролировать, естественно километров за 100 от Москвы. Сразу закладывайте 6-7% на все косяки на каждом этапе, как показывает практика чем больше тираж, тем больше доп затрат в т.ч. и транспортных и складских.
И я воюю за клиента.
Тут точно никто ничего доплачивать вам не станет, когда у вас сезон начнётся и этот тираж вам нафиг не нужен будет, т.к. нужно бабки зарабатывать, а не работу ради работы делать.
------ меня 1 р очень устраивает
Тираж растянут по срокам.
В стране кризис. Людей море. Почему не собрать с 1 р прибылью ???
Никогда не поверю что при цене заказа минимум 12-15 лямов, очень интересно зарабатывать с него 1,5-2 ляма.
------- Антон на Войне секреты не раскрывают врагу. Вы конкурент. Это значит враг и есть.
Заказчику: На счёт РА и т.п. вам этот заказ никогда не взять, так что 99% это пустой расчёт, ну или крутой пападос, причины озвученные Андреем правильные.
------ Я сам был РА с 2002 года по 2008.
С 60 менеджерам. С одного заказа поимел 200 тыс баксов. Это каталоги. А мой друг которого я научил всему через год после приезда в Москву его ---- уже напечатал в Пушке роль Перекрестку ( у него офис был 30 метров и супер Харизма ) поимел чистыми 270 тыс баксов в 2004 году примерно.
Рекламщики могут Всё. Они хитрые как лисы и пронырливые как ужи.
Если все делать в разных местах будут нехватики тиражей и проблемы с соблюдением качества и сроков на каждом этапе.
----Да это точно.
Есть еще вариант конечно, если вы сами наберете цех сборщиков, и будете лично или через мастера доверенного всё контролировать, естественно километров за 100 от Москвы.
----- так и есть.
Сразу закладывайте 6-7% на все косяки на каждом этапе, как показывает практика чем больше тираж, тем больше доп затрат в т.ч. и транспортных и складских.
------ Вы меня учите ???? Сам все знаю.
500 тыс в месяц собирал в том году с сентября по декабрь
Половина в Москве и половина в Вязниках.
Я же пишу что лукавите ;-) так и есть.
Та же плёнка стоит реально дешевле, бумага спец форматом дешевле.
Верёвки, картон (приладочный и т.д.) оптом дешевле.
А на счёт РА, и т.д. сейчас другие времена настали и уже таких прибылей РА не получают как было лет 10 назад, а спрос с них такой же. К тому же налоговики прижимают и получить чистые бабки на карман стало гораздо дороже стоить. Или вы 12-15л на помойки загонять будете ? (понимаю секрет фирмы) или налоги платить и в фонды это не про вас ? (можно не отвечать, все крутятся как могут... но задуматься стоит, а то можно и себе проблем поиметь).
Елена, можешь обратиться к нам напрямую, тем более у нас работала, пленка, шнуры, кольца пикколо у нас дешевле всех, тк мы возим их сами http://www.lamstore.ru скоро и бумагу для пакетов будем возить.
Елена, можешь обратиться к нам напрямую, тем более у нас работала, пленка, шнуры, кольца пикколо у нас дешевле всех, тк мы возим их сами http://www.lamstore.ru скоро и бумагу для пакетов будем возить.
---- вы очень энергичный. Сильный и способный человек.
Восхищаюсь Вами. Развиваетесь и как ТИПОГРАФИЯ и как продавец расходников. Браво.
И деньги берёте под 25% в год. Супер.
Вы мне очень напоминаете Хозяина 50 копеек Андрея. он так же Архи быстро и мощно рос на заёмные денежки и результат : был крупной типографией с 2-4 А1 Гейбелями И горы станков имел дорогих.
Результат : станков нет и он РА.
И много таких примеров. Е Полиграф , Лин Интер и т д.
Будьте осторожны и Растите медленно.
Широко шагаешь штаны порвёшь.
И печатную машину лучше не Шинахару иметь Вам под пакеты.
А Гейдель как у нас --- и надежнее и плашки супер катает ( в пакетах их до 70%))))))
Ох и Насмотрелся я на Шинохары : плашки не печатают и т д.
Удачи.
Пленку Вашу можно класть на Пакеты без плашек --20 микрон. Да.
Но экономия смешная и есть шанс что от плашек отслоится.
А
Покупать под плашки пленку 25-28 микрон , а под не плашки ( как пишет Антон ) Вашу -20 микрон --
Мы не будем так как это и путаница в списание и т д и качество может пострадать и визуально ваша пленка хуже чуть выглядит.
Жаль клеевая стала не выгодной, там вообще 12 микрон.
---------- видел я как Вы сами её клали на Пакеты. Лет 10 назад.
Про процесс молчу - ужас.
И смотрится 12 микрон хуже чем 25-28 микрон.
Линза тоньше и визуальный эффект не ок.
у нас помимо Вас, 3 офсетные машины
Shinohara 75 IV 2007 года у нас, пробег сейчас менее 50 мил
Heidelberg Printmaster PM 74-2 как раз для пантонов и плашек
Ryobi 522HX для маленьких пакетов с плашками и пантонами или в один цвет
цифровые для мини пакетов :
Konica Minolta bizhub PRESS C1100 2016 г
Konica Minolta bizhub PRESS C1085 2015 г
Konica Minolta bizhub PRESS C8000e 2014г
Konica Minolta bizhub PRESS 1070 2016г
Konica Minolta bizhub PRESS 1250P 2016г
Konica Minolta 5501 2010г
используя нашу систему расчета http://calc.fsprint.ru мы предлагаем клиентам оптимальную цену
Shinohara 75 IV 2007 года у нас, пробег сейчас менее 50 мил
----- ----я работал 6 мес --в 2002 году в Баккара принт
Там стояла Шинохара
И там где сейчас мой цех - сидел три года с такой же Шинохарой --один не удачник. Банкрот. ( за гроши забрала лизинговая у него её. И кому то продала. Пробег был 5-7 мил всего за три года )
Качество печати плохое по плашкам у Шинохар.
В Еврографике стоит две. Плашки не очень любят.
А я на Гейделе своём печатаю все что угодно.
Идеально
Heidelberg Printmaster PM 74-2 как раз для пантонов и плашек
-------- согласен. Удобно. До 10% пакетов можно на ней печатать если плашка не СМИК.
Ryobi 522HX для маленьких пакетов с плашками и пантонами или в один цвет