Печать в Москве и МО Сборка пакетов 250*200*100мм - 1 500 000 шт. - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Полиграфические торги, поиск типографий >Печать на бумаге >Послепечатка и финишная обработка

Послепечатка и финишная обработка Требуется: биговка, фальцовка, вырубка, тиснение, ламинация, склейка, уф-лакирование, сверление, КБС и ручные операции...
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2016, 13:32
Elena B2B Elena B2B вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
Альбомов(фоток): 1(21)
Elena B2B заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Сборка пакетов 250*200*100мм - 1 500 000 шт.

Сборка пакетов 250*200*100мм - 1 500 000 шт.
Бумага 200 гр., пикколо 5мм, веревочная ручка 5 мм.
Запускаем по 500 000 шт.
Сроки вчера.
Старый 03.08.2016, 00:47
KalPak KalPak вне форума
Ветеран Принт-форума

Премиум-пользователь

Оставил благодарностей: 20
Поблагодарили 1,008 раз(а) за 915 сообщений
Рейтинг мнений: 382
KalPak имеет очень хорошую репутацию среди участников KalPak имеет очень хорошую репутацию среди участников KalPak имеет очень хорошую репутацию среди участников KalPak имеет очень хорошую репутацию среди участников
Ок

Считали этот заказ мы двум клиентам в апреле.

Но видимо Вы цену дали лучше.

Молодцы.

Готовы помочь собрать все эти Пакеты Вам .

Мы делали ювелирным компаниям многим и косметическим и т д тиражи от 50 тыс до 1.1 мил штук.

Скорее всего и этому клиенту Делали в 2009-2012 годах три раза ( если это тот о ком я думаю ) тиражи 300-500 тыс штук.

Есть все образцы. Размеры были другие правда.

Мой 8 летний опыт показывает что , если Вы не пакетчики а РА или просто ТИПОГРАФИЯ то сделаете вот что :

Напечатаете сами или где то.
отламинируете сами или где то
Вырубите сами или где то.

И отдадите на сборку кому то

Этот путь очень рискованный и грозит Вам попаданием .

Результат может быть такой :

Пленка будет отслаиваться на боковинках

До тиража не хватит 2-5%.

Биговки будут слабыми и скорость сборки плохая. В два три раза ниже. И цена сразу вырастет на сборку в 2-3 раза.

И много ещё прелестей ( не давно привезло нам РА на вырубку и сборку 30 тыс паков. Так там их верстальщик не верно положил на лист и клапан у Пакета оставил 9 мм.
А надо 1.5-2 см. Собрать такие Пакеты сложно и дороже и нужен скотч усиленный дорогой 5 мм. А не 9 мм обычный скотч наш )

Мы вот что Вам Предлагаем :

Обсудим стоимость и сроки сборки у нас.

Если все устроит то : пришлю фото цехов и свожу на Производство где будет Сборка ( 100 км от МКАД )

В Москве можем собрать но цена на 2 р Выше.
Это 3 мил р переплаты -Бред конечно.

Далее :

Мы поможем сделать правильный спуск на лист.
С правильной и удобной склейкой для быстрой сборки ( швом ) на .....

Подскажем какую и где подешевле купить Пухлую и эластичную бумагу.

( экономия 1-2 р на пакете )

Сделаем отрисовку штампа и Вы закажите его сами. ( тираж огромный и одного штампа может на весь не хватить учтите )

Договоримся с А1 типографией о дешевой печати на Вашей бумаге : 170 тыс листов ( первая партия пакетов ) Смиком 4+0 откатают за сутки и 170 тыс р )))

Вместе с Вами я лично отстою печать всего тиража в А1 типографии что бы не накосячили ( каждый 14 Ый тираж А1 ТИПОГРАФИЯ портит нам плашечный - если мы не стоим все время у Машины печатной )

( печатать 500 тыс А1 надо --( если три партии то по 167 тыс а1 ) --( три Пакета на листе ляжет , если
72 см на 30 по ножам один пакет ))

Три штуки ложиться 90 на 72. См )))

Печататать Нужно без шкал - мы так делали.

Должно поместиться и все лечь ок : прикинули раскладку : клапан под вырубку автоматом на Яве у нас -- оставим 17 мм - он же клапан Пакета. С другой стороны отрежем 3 мм и Все ок будет .

Купите бумагу 72 на 104 и ( можно заказать на вторую партию формат 72 на 92-93 см ( я заказывал 150 тыс листов в Петробумаге картона ( и ждал месяц ) 72 на 93 см и сэкономил 3000 Баксов )

И

Отламинируем Вам на двух промышленных ламинаторах , удлиненных УФ сушками по 10 квт каждая. ((Пленка влипает намертво и не отслаивается даже с сырых плашек ) не у всех такие сушки есть. Почти ни у кого нет.

А пленка продаётся все хуже и хуже и очень плохо прилипает. У Вас плашка пантоном скорее всего будет.
Без сушек это ад. Поверьте мне.

По себебестоимости ламинацию сделаем : По цене пленки. Плюс 22 коп за прогон А1 листа работнику оплатите нашему. Он так Работает у нас. 500 тыс листов а1 это 110 тыс р за работу. Пленка стоит 0,12 бакса кВ метр матовая и 0,09 глянец.
У Вас 92 на 72 см лист. Пленки уйдёт ..... Сами считайте

И

На Яве автомате А1 вырубим с идеальными биговками ( контроль биговок будет моими сборщицами сидящими в этом же цехе : через каждые 5000 ударов. Рубим 3000 листов в час формат любой до А1 . )

Цена за удар любого формата : 40 коп.
У Вас 500 тыс а1 --200 тыс р вырубка будет стоить.

И

Поможем Купить на весь тираж или сами купим все расходники по минимально возможной оптовой цене

Все все все что можно покажим и расскажем Вам .

Заработать хотим 1 р на пакете и только с сборки.

Сборка будет у нас стоить не в Москве .........рублей.

.........сборщицам отдадим ( Из них : 0,5 р люверсы стоит поставит )

( а в Москве плачу 5 р за сборку такого Пакета )

Люверсных машинок есть 38 штук. Все успеем

Звоните 8(999) 807 28 58

Пишите :

vahturov@avroraprint.ru

Андрей.

Ехать до цеха 1 час от МКАД

Сможете хоть каждый день приезжать и контролировать сборку пакетов ( все остальное в Москве )

Это мы :

http://forum.print-forum.ru/announce...hp?f=178&a=933

Последний раз редактировалось KalPak; 12.08.2016 в 02:24
Старый 04.08.2016, 00:02
Post-Print Post-Print вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 234
Поблагодарили 909 раз(а) за 707 сообщений
Рейтинг мнений: 1191
Post-Print has a reputation beyond repute Post-Print has a reputation beyond repute Post-Print has a reputation beyond repute Post-Print has a reputation beyond repute Post-Print has a reputation beyond repute Post-Print has a reputation beyond repute Post-Print has a reputation beyond repute Post-Print has a reputation beyond repute Post-Print has a reputation beyond repute Post-Print has a reputation beyond repute Post-Print has a reputation beyond repute
Андрей какой смысл так прогибаться ? или опять лукавите ?
Тут точно никто ничего доплачивать вам не станет, когда у вас сезон начнётся и этот тираж вам нафиг не нужен будет, т.к. нужно бабки зарабатывать, а не работу ради работы делать.
Никогда не поверю что при цене заказа минимум 12-15 лямов, очень интересно зарабатывать с него 1,5-2 ляма.
Заказчику: На счёт РА и т.п. вам этот заказ никогда не взять, так что 99% это пустой расчёт, ну или крутой пападос, причины озвученные Андреем правильные. Если все делать в разных местах будут нехватики тиражей и проблемы с соблюдением качества и сроков на каждом этапе. Есть еще вариант конечно, если вы сами наберете цех сборщиков, и будете лично или через мастера доверенного всё контролировать, естественно километров за 100 от Москвы. Сразу закладывайте 6-7% на все косяки на каждом этапе, как показывает практика чем больше тираж, тем больше доп затрат в т.ч. и транспортных и складских.
Старый 04.08.2016, 00:10
KalPak KalPak вне форума
Ветеран Принт-форума

Премиум-пользователь

KalPak имеет очень хорошую репутацию среди участников KalPak имеет очень хорошую репутацию среди участников KalPak имеет очень хорошую репутацию среди участников KalPak имеет очень хорошую репутацию среди участников
Ок

Цитата:
Сообщение от Post-Print Посмотреть сообщение
Андрей какой смысл так прогибаться ? или опять лукавите ?

------ Антон. Бизнес это война.

И я воюю за клиента.

Тут точно никто ничего доплачивать вам не станет, когда у вас сезон начнётся и этот тираж вам нафиг не нужен будет, т.к. нужно бабки зарабатывать, а не работу ради работы делать.

------ меня 1 р очень устраивает

Тираж растянут по срокам.

В стране кризис. Людей море. Почему не собрать с 1 р прибылью ???

Никогда не поверю что при цене заказа минимум 12-15 лямов, очень интересно зарабатывать с него 1,5-2 ляма.

------- Антон на Войне секреты не раскрывают врагу. Вы конкурент. Это значит враг и есть.

Заказчику: На счёт РА и т.п. вам этот заказ никогда не взять, так что 99% это пустой расчёт, ну или крутой пападос, причины озвученные Андреем правильные.

------ Я сам был РА с 2002 года по 2008.
С 60 менеджерам. С одного заказа поимел 200 тыс баксов. Это каталоги. А мой друг которого я научил всему через год после приезда в Москву его ---- уже напечатал в Пушке роль Перекрестку ( у него офис был 30 метров и супер Харизма ) поимел чистыми 270 тыс баксов в 2004 году примерно.

Рекламщики могут Всё. Они хитрые как лисы и пронырливые как ужи.

Если все делать в разных местах будут нехватики тиражей и проблемы с соблюдением качества и сроков на каждом этапе.

----Да это точно.

Есть еще вариант конечно, если вы сами наберете цех сборщиков, и будете лично или через мастера доверенного всё контролировать, естественно километров за 100 от Москвы.

----- так и есть.

Сразу закладывайте 6-7% на все косяки на каждом этапе, как показывает практика чем больше тираж, тем больше доп затрат в т.ч. и транспортных и складских.
------ Вы меня учите ???? Сам все знаю.

500 тыс в месяц собирал в том году с сентября по декабрь
Половина в Москве и половина в Вязниках.

В этом году соберу больше в 2 раза.

Последний раз редактировалось KalPak; 04.08.2016 в 08:20
Старый 04.08.2016, 00:23
Ветеран Принт-форума

Post-Print has a reputation beyond repute Post-Print has a reputation beyond repute Post-Print has a reputation beyond repute Post-Print has a reputation beyond repute Post-Print has a reputation beyond repute Post-Print has a reputation beyond repute Post-Print has a reputation beyond repute Post-Print has a reputation beyond repute Post-Print has a reputation beyond repute Post-Print has a reputation beyond repute Post-Print has a reputation beyond repute
Я же пишу что лукавите ;-) так и есть.
Та же плёнка стоит реально дешевле, бумага спец форматом дешевле.
Верёвки, картон (приладочный и т.д.) оптом дешевле.
А на счёт РА, и т.д. сейчас другие времена настали и уже таких прибылей РА не получают как было лет 10 назад, а спрос с них такой же. К тому же налоговики прижимают и получить чистые бабки на карман стало гораздо дороже стоить. Или вы 12-15л на помойки загонять будете ? (понимаю секрет фирмы) или налоги платить и в фонды это не про вас ? (можно не отвечать, все крутятся как могут... но задуматься стоит, а то можно и себе проблем поиметь).
Старый 04.08.2016, 08:26
KalPak KalPak вне форума
Ветеран Принт-форума

Премиум-пользователь

Отлично

Цитата:
Я же пишу что лукавите ;-) так и есть.
Та же плёнка стоит реально дешевле,

------ пленку я беру по 0,12 бакса метр.
Могу счета показать. Наверно Вы берёте дешевле ???

Тогда я лох. Пришлите у кого берёте.

бумага спец форматом дешевле.

-------- да нужен 72 на 92 см. Но ждать его долго очень.
Бумагу не я покупаю. А клиент. Мне все равно Скока она стоит.

Верёвки, картон (приладочный и т.д.) оптом дешевле.

----- я ему по оптовой цене все расходники куплю или он сам купит. Мне с этого не надо денег.

А на счёт РА, и т.д. сейчас другие времена настали и уже таких прибылей РА не получают как было лет 10 назад, а спрос с них такой же.

-------- тот друг мой что 270 тыс баксов поимел имеет минимум 1 мил в мес. И даже Офиса не имеет.
Все дело в Человек.

К тому же налоговики прижимают и получить чистые бабки на карман стало гораздо дороже стоить.

---------это верно.

Или вы 12-15л на помойки загонять будете ?

------ мне заплатят ( если договоримся ) только за сборку
и работу по ламинации и вырубку -----Гроши.

А за бумагу и пленку и т д --- клиент сам все оплатит поставщикам.
Так что какие 12-15 мил --????

(понимаю секрет фирмы) или налоги платить и в фонды это не про вас ?

------ мы работаем в белую.
Имеем 3 бухгалтера и одного юриста. У нас комар носу не подточит. Моя жена ведёт всю эту кухню 14 лет. Так что Все ок.

(можно не отвечать, все крутятся как могут... но задуматься стоит, а то можно и себе проблем поиметь).

------ и Вам желаю процветания.
Старый 04.08.2016, 08:28
KalPak KalPak вне форума
Ветеран Принт-форума

Премиум-пользователь

Ок

Антон прошу не засорять Форум.
Админ следит - можно и вылететь с ПФ.
Старый 06.08.2016, 10:45
KalPak KalPak вне форума
Ветеран Принт-форума

Премиум-пользователь

Ок

Пишу не для Антона , а для Клиента :

http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=739983

Пленку дешевую толщиной 20 микрон мы не берём и брать не будем. Брали мы на пробу в ФС принте : не пошло.

Там слой и самой пленки и клея тоньше и она плохо держится на листе. ( у пакетов 70% макетов --это плашки )

Дешевый сыр , только в Мышеловке бывает.
Старый 06.08.2016, 11:36
Ветеран Принт-форума

Плашки не везде ;)
Тоньше плёнка, лучше биговка.
Жаль клеевая стала не выгодной, там вообще 12 микрон.
Старый 06.08.2016, 15:47
_Print _Print вне форума
Ветеран Принт-форума
Премиум-пользователь

ИНН: 7701403064
Оставил благодарностей: 30
Поблагодарили 263 раз(а) за 213 сообщений
Рейтинг мнений: 117
_Print один из самых известных участников _Print один из самых известных участников _Print один из самых известных участников _Print один из самых известных участников _Print один из самых известных участников _Print один из самых известных участников _Print один из самых известных участников _Print один из самых известных участников _Print один из самых известных участников _Print один из самых известных участников
Елена, можешь обратиться к нам напрямую, тем более у нас работала, пленка, шнуры, кольца пикколо у нас дешевле всех, тк мы возим их сами http://www.lamstore.ru скоро и бумагу для пакетов будем возить.
Старый 08.08.2016, 17:29
KalPak KalPak вне форума
Ветеран Принт-форума

Премиум-пользователь

Ок

Цитата:
Сообщение от _Print Посмотреть сообщение
Елена, можешь обратиться к нам напрямую, тем более у нас работала, пленка, шнуры, кольца пикколо у нас дешевле всех, тк мы возим их сами http://www.lamstore.ru скоро и бумагу для пакетов будем возить.
---- вы очень энергичный. Сильный и способный человек.
Восхищаюсь Вами. Развиваетесь и как ТИПОГРАФИЯ и как продавец расходников. Браво.
И деньги берёте под 25% в год. Супер.

Вы мне очень напоминаете Хозяина 50 копеек Андрея. он так же Архи быстро и мощно рос на заёмные денежки и результат : был крупной типографией с 2-4 А1 Гейбелями И горы станков имел дорогих.

Результат : станков нет и он РА.

И много таких примеров. Е Полиграф , Лин Интер и т д.

Будьте осторожны и Растите медленно.

Широко шагаешь штаны порвёшь.

И печатную машину лучше не Шинахару иметь Вам под пакеты.

А Гейдель как у нас --- и надежнее и плашки супер катает ( в пакетах их до 70%))))))
Ох и Насмотрелся я на Шинохары : плашки не печатают и т д.

Удачи.

Пленку Вашу можно класть на Пакеты без плашек --20 микрон. Да.
Но экономия смешная и есть шанс что от плашек отслоится.

А
Покупать под плашки пленку 25-28 микрон , а под не плашки ( как пишет Антон ) Вашу -20 микрон --
Мы не будем так как это и путаница в списание и т д и качество может пострадать и визуально ваша пленка хуже чуть выглядит.

Овчинка выделки не стоит. Факт.

Последний раз редактировалось KalPak; 09.08.2016 в 17:11
Старый 08.08.2016, 17:31
KalPak KalPak вне форума
Ветеран Принт-форума

Премиум-пользователь

Ок

Цитата:
Плашки не везде ;)
Тоньше плёнка, лучше

-----------70% плашки у пакетов

Жаль клеевая стала не выгодной, там вообще 12 микрон.

---------- видел я как Вы сами её клали на Пакеты. Лет 10 назад.
Про процесс молчу - ужас.
И смотрится 12 микрон хуже чем 25-28 микрон.
Линза тоньше и визуальный эффект не ок.

Последний раз редактировалось KalPak; 09.08.2016 в 17:10
Старый 09.08.2016, 15:34
_Print _Print вне форума
Ветеран Принт-форума
Премиум-пользователь

ИНН: 7701403064
Оставил благодарностей: 30
Поблагодарили 263 раз(а) за 213 сообщений
Рейтинг мнений: 117
_Print один из самых известных участников _Print один из самых известных участников _Print один из самых известных участников _Print один из самых известных участников _Print один из самых известных участников _Print один из самых известных участников _Print один из самых известных участников _Print один из самых известных участников _Print один из самых известных участников _Print один из самых известных участников
у нас помимо Вас, 3 офсетные машины
Shinohara 75 IV 2007 года у нас, пробег сейчас менее 50 мил
Heidelberg Printmaster PM 74-2 как раз для пантонов и плашек
Ryobi 522HX для маленьких пакетов с плашками и пантонами или в один цвет
цифровые для мини пакетов :
Konica Minolta bizhub PRESS C1100 2016 г
Konica Minolta bizhub PRESS C1085 2015 г
Konica Minolta bizhub PRESS C8000e 2014г
Konica Minolta bizhub PRESS 1070 2016г
Konica Minolta bizhub PRESS 1250P 2016г
Konica Minolta 5501 2010г

используя нашу систему расчета http://calc.fsprint.ru мы предлагаем клиентам оптимальную цену
Старый 09.08.2016, 16:57
KalPak KalPak вне форума
Ветеран Принт-форума

Премиум-пользователь

Ок

Вот что ответил наш продавец пленки (25-28 микрон ) на нашу просьбу скинуть цену :

....приветствую!

Сейчас очень много предложений приходит, на индийскую пленку. Я еженедельно невольно принимаю участие в спам рассылке, получая ее от конкурентов.

У наших конкурентов, которые дают такие низкие цены, пленка немного другого качества, она может быть тоньше.

Кто-то работает конечно на ней, кто за качество не борется, но кто-то очень сильно ругает.

Думаю стоит Вам её попробовать, ( уже ) чтобы понять почему наша пленка дороже.

Если пленка всё же окажется хорошего качества, мы будем вести активные переговоры с нашими поставщиками о снижении отпускных цен.

Мы вас тоже очень-очень любим, всегда готовы сделать всё возможное, чтобы вам было с нами удобно и приятно работать.
Старый 09.08.2016, 17:04
KalPak KalPak вне форума
Ветеран Принт-форума

Премиум-пользователь

Ок

Цитата:
Сообщение от _Print Посмотреть сообщение
у нас помимо Вас, 3 офсетные машины

Shinohara 75 IV 2007 года у нас, пробег сейчас менее 50 мил

----- ----я работал 6 мес --в 2002 году в Баккара принт
Там стояла Шинохара

И там где сейчас мой цех - сидел три года с такой же Шинохарой --один не удачник. Банкрот. ( за гроши забрала лизинговая у него её. И кому то продала. Пробег был 5-7 мил всего за три года )

Качество печати плохое по плашкам у Шинохар.

В Еврографике стоит две. Плашки не очень любят.

А я на Гейделе своём печатаю все что угодно.
Идеально

Heidelberg Printmaster PM 74-2 как раз для пантонов и плашек

-------- согласен. Удобно. До 10% пакетов можно на ней печатать если плашка не СМИК.

Ryobi 522HX для маленьких пакетов с плашками и пантонами или в один цвет

------- наверно.

цифровые для мини пакетов :
Konica Minolta bizhub PRESS C1100 2016 г
Konica Minolta bizhub PRESS C1085 2015 г
Konica Minolta bizhub PRESS C8000e 2014г
Konica Minolta bizhub PRESS 1070 2016г
Konica Minolta bizhub PRESS 1250P 2016г
Konica Minolta 5501 2010г

------я на цифре делал до покупки в 2012 году А2 печатной машины
Тиражи до 200 Шт срочные

Сейчас нет в этом смысла.

А меньше 100 Шт почти не заказывают.

используя нашу систему расчета http://calc.fsprint.ru мы предлагаем клиентам оптимальную цену

-------- ответы Выше.
Прекрасно.

Последний раз редактировалось KalPak; 09.08.2016 в 17:09
Закрытая тема