Добрый день.
Купил такую листоподборку. А у неё панель управления больше похожа на вакуумную BST. Также есть финиш CP BOURG с высокой приёмкой. У них получаются разные разъемы. На фото.
1 Вопрос, что это за листоподборка? Модернизированная что-ли какая-то.
2. Можно ли всё таки их соеденить между собой. Есть какие-то переходники? Или где или у кого, можно купить штекер, чтобы одинаковые были.
Последний раз редактировалось pvova; 28.09.2015 в 18:10
BFT F - фрикцион,фрикционная подача листов.
BST S - сакшен, вакуумная подача листов.
Насчет разьемов,и там и там они под одинаковыми номерами.номерами,поставить стандартную пару разьемов и все.
Да, тоже подсказали. Купить новые разьемы. Попробуем с проводами разобраться. Также, сказали, что там, вообще, идет только 4 сигнала. А зачем сделано 10 контактов, не понятно.
Думаю надо проверить, вообще идут сигналы на буклейкмекер или нет.
Но вроде идут, обратно от буклейкмекера на башню точно есть. Потому что, когда выключаешь буклейкмекер, на башне мигают лампочки и появляется надпись Асс. Думаю, что всё таки и на буклейкмекер сигналы поступают.
Теперь всё таки думаю, что башню надо правильно настроить.
Инструкции именно, на эту башю не нашел. Есть на BFT 12 , но короткая какая-то, и видно модификация другая.
Ну и похожая от BST 10. Но тоже чуток кнопки другие.
Может кто подскажеть, какие действия надо выполнить, правильно. А то всё таки думаю, что я не правильно даю задание на башне.
Вот видео выкладываю. http://rghost.ru/private/8mWj9sYQl/9...b08b1be9c4710a
Тут не получается обьём большой.
Фото финиша.
Заранее всем спасибо.
Могу и оплатить помощь. Если реально поможете.
УУУрряяя, бл..., заработало. Работает в линию. Наконец-то. !!!!!!!!.
Теперь, только со сталкивателем, на башне, надо разобраться. Не работает.
Всем спасибо за помощь.
А финиш, всё таки, в ручном режиме, на "автомате" не работает. Только через кнопку.
Подскажите ещё один вопрос. У меня боковая подбивка, в работе, срабатывает один раз. А должна два раза подбивать. Как это настроить? С башни наверное? А то всё таки один раз это мало. Буду очень благодарен за подсказку.