Ищем для постоянного сотрудничества сборочные производства (ручники) в регионах не далее чем 400 км. от Москвы.
Указывайте пожалуйста следующее:
1. Город
2. Производственные площади
3. Штат ручников на настоящий момент и с октября по декабрь.
4. Есть ли свой транспорт. Если нет, то примерная стоимость доставки от Москвы до Вас из расчета 1,5 тонны, 1,5 метровая газель.
5. Сколько лет работаете (опыт работы)
6. Какое оборудование есть (вырубка, ламинация, навивка)
7. Контакты.
Надеюсь на благотворное сотрудничество!
С уважением,
Александр
С сентября до декабря порядка 40 человек.
Транспорт свой имеется.
Оборудование на сайте star-pack.su
Для постоянных заказчиков цены в сезон не поднимаются.
В зависимости от заказа от 10 чел и выше.
транспорт цена плавает
более 15 лет
вырубка, ламинация, навивка ВСЁ есть,даже печать
8 964-797-57-36 Елена
Последний раз редактировалось ЛЬВОВНА; 24.07.2015 в 01:20
--- все опытные и пакеты собирают от 3 лет.
А если человек остался на пакетах ( один из 10 ти обычно )
То любая другая работа для него : семечки.
В сентябре умножаем кол во людей на два.
В октябре - декабре до 100 чел в Москве у нас обычно.
До 300 человек 300-900 от Москвы.
Много лет имеем такое количество в сезон людей.
Готовы под регулярные тиражи ещё снять помещение и нанять людей
В Москве минимум надо платить сборщице летом 1000 р за 10 часов а в сезон 1500-2000 ----иначе переманивают.
А в регионах за 500 р готовы работать.
Проблема в том что надо там иметь умного и честного человека который наберет народ и снимет цех и будет за всем следить и т д + конечно же нужен постоянный объем работ :
Сборка бум пакетов
Коробок
Ручные работы любые
Навивка
И т д и т д
Нет работы ---- и народ разбегается кто куда.
Новых набрать сложно и долго.
Ищем для постоянного сотрудничества сборочные производства (ручники) в регионах не далее чем 400 км. от Москвы.
Указывайте пожалуйста следующее:
1. Город
2. Производственные площади
3. Штат ручников на настоящий момент и с октября по декабрь.
4. Есть ли свой транспорт. Если нет, то примерная стоимость доставки от Москвы до Вас из расчета 1,5 тонны, 1,5 метровая газель.
5. Сколько лет работаете (опыт работы)
6. Какое оборудование есть (вырубка, ламинация, навивка)
7. Контакты.
Надеюсь на благотворное сотрудничество!
С уважением,
Александр
Очень похоже на то, что Вы сами хотите открыть цех в регионе.
дело это не простое.
Мне когда 1.5 мил тираж пакетов упал несколько лет назад -----3 Мес срок.
Вот тогда я понял как и что.
Собрали и сдали в срок потому что вовремя купили автоматы по пакетам
Зачем открывать свое, если есть профессионалы и в регионах работают по низким ценам. Поэтому и ищем в регионах. Только вот не особо понятно что с качеством сборки за 900 км. от Москвы... и сроки работы должны быть длинные. Тираж полностью привезли и разом забрали. А в полиграфии, как правило, то типография динамит по печати, то постпечатка, в итоге на ручные работы времени не остается. Все вчера... И за 900 км от Москвы отправлять дело рискованное.
Достаточно отъехать от МСК на 100-200км и зп. уже будут гораздо ниже, аренда будет 20% от московской. Совсем далеко ехать мне кажется особого смысла нет, т.к. на логистику очень большие расходы уже начинаются. При этом больших тиражей не густо сейчас, а катать 1-2 тонны, смыслы вообще никакого.
Если хотите открыть свой цех в Х..вотутуево, там должен быть СВОЙ человек иначе получите столько брака, что себе дороже встанет. На местных особо не рассчитывайте, у них совершенно другие понятия о качестве и сроках.
Зачем открывать свое, если есть профессионалы и в регионах работают по низким ценам. Поэтому и ищем в регионах. Только вот не особо понятно что с качеством сборки за 900 км. от Москвы... и сроки работы должны быть длинные. Тираж полностью привезли и разом забрали. А в полиграфии, как правило, то типография динамит по печати, то постпечатка, в итоге на ручные работы времени не остается. Все вчера... И за 900 км от Москвы отправлять дело рискованное.
900 км далеко ????---Машина 20 тонник едет туда 15-17 часов туда.
А 300 км - 5 часов.
Разница не большая.
Качество ???
Там мой брат двоюродный живет ( а 300 км от Москвы - друг )
и несколько лет всем рулит.
Кто делает брак - тех давно выгнали - в первый месяц работы.
Остались те кто делает все отлично.
На всех коробках с готовыми тиражами регионы пишут фамилию сборщицы . Привозят мне на склад сначала на Берзарина 30 и мы тут все проверяем.
Если брак - штраф тем чьи фамилии написаны на коробках.
И их увольнение.
При такой системе - брака нет.
Все давно обкатано и отработанно на 100%
До того как открыть свои цеха в регионах : я сам отдавал в разные города :
Тула и Набережные Челны ( часто бывают в ПФ они хоть их несколько раз и удалял админ ) например - бракоделы страшные.
С ними порвал сразу.
Достаточно отъехать от МСК на 100-200км и зп. уже будут гораздо ниже,
---- До 200 км от Москвы нет смысла открывать цех
Так как Люди там имеет работу на разных производствах. Туда Москва уже добралась.
Оптимально от 300 Км открывать.
аренда будет 20% от московской.
---- аренда 300 км от Москвы в 3 раза минимум ниже Москвы 100-150 р метр.
Совсем далеко ехать мне кажется особого смысла нет, т.к. на логистику очень большие расходы уже начинаются.
----- Вам в Железнодорожном самое то сидеть Антон
При этом больших тиражей не густо сейчас,
----- Огромное кол во больших тиражей разных есть и коробок и пакетов и т д от 50 тыс до 2 мил.
Ювелирщики , косметика , сети продуктовые и бытовой техники и т д и т д
Просто цена нужна там мизерная.
И прибыль 1-2 р с пакета получится если сборку с одного листа без люв и с тонким шнуром оплачивать по 2 р
а катать 1-2 тонны, смыслы вообще никакого.
---- точно.
Если хотите открыть свой цех в Х..вотутуево, там должен быть СВОЙ человек иначе получите столько брака, что себе дороже встанет.
---- лучше родня и друзья.
А не наемники.
На местных особо не рассчитывайте, у них совершенно другие понятия о качестве и сроках.
---- в цирке Медведи отлично выступают ---их научили этому
а Вы сомневаетесь в том что русские люди в регионах не смогут отлично собирать пакеты и т д ??? Это не так.
Фура в один конец добавит к пакету как раз, тот самый рубль, который можно платить рабочим.
Научить можно многих. Главное чтобы было кому учить и чтобы был человек, которому можно доверять. Вот у вас как раз брат и друг, хороший вариант, если люди ответственные толк будет.
У меня ещё 2 цеха, но в менее чем в 100км от МСК и вполне нормально получается и по логистике и по цене сборки. Пробовал ещё г. Владимир в один сезон, только головняка прибавилось, в итоге отказались от него.
У меня ещё 2 цеха, но в менее чем в 100км от МСК и вполне нормально получается и по логистике и по цене сборки. Пробовал ещё г. Владимир в один сезон, только головняка прибавилось, в итоге отказались от него.
Это Вы еще в дороговатом месте сидите.
Где нибудь в Старой Купавне вышло бы еще дешевле, а территориально почти тоже самое.
100 км от Москвы в Калужской области, 30 ручников в штате, если нужно удваиваем количество. Машины есть, примерная стоимость Газели 6000-7000 руб. в зависимости где в Москве забирать. Склад на 2000 палеттомест, производство по индивидуальной упаковке журналов в пленку, бумагу (автоматические линии) - почтовые и курьерские рассылки, посылторг. Работаем с 2007 года.
Я никого не оскорблял. Просто 7-ми летний опыт поисков и ротации кадров показал, что именно из Купавны идут на работу устраиваться одни алконарики. Нормальные работники видимо все в Москву едут. У меня цех сборки в Павловском Посаде и с мужиками в принципе история похожая, да и в Железнодорожном ситуация не на много лучше.
Лучше всего работают приезжие из наших регионов, которые снимают квартиры в ближнем Подмосковье.