В связи с недостаточной загрузкой и низкой оплатой на основной работе берусь за частные заказы:
1) верстка книг и брошюр, в том числе технических с большим количеством формул, таблиц, чертежей. Гламурные цветастые каталожки и прочий рекламный глянец включая креативный макет тоже могём. Цены 175 руб/полоса под ключ до 64 полос, 120 руб./полоса - при больших объемах.
2) разработка картонной упаковки - дизайн, штанц-форма, 3D-модель - от 3 000 руб/штучка.
3) препресс - лечение убитых макетов созданных идиотами до приемлемого уровня, спуск полос любой сложности, включая сборные - от 500 руб.
4) персоонализация, включая переменные штрих-коды и индивидуальную графику (билеты, купоны и т.д.) - от 500 руб.
Берусь только за те заказы, которые могу выполнить быстро и качественно. Деньги не вымогаю, сроки не тяну, лапшу не вешаю.
Опыт: в препрессе - 10 лет, в дизайне - 20, в полиграфии - всю сознательную жизнь.
Константин Кандибобер,
+7 (925) 209-26-17, kandibober@mail.vu
"Пока живут на свете дураки,
Препрессом зарабатывать с руки..."
Просто есть разграничение в процессе выполнения работ... каждый должен заниматься своим делом, а не называть предыдущее звено процесса идиотами и дураками...
Очень сомневаюсь что Вы сможете "навариться" на девочке с легким корелом... У неё есть свой барин, которому по барабану что Вы о ней думаете... и он никогда не будет Вашим заказчиком и не будет спонсировать Вас как специалиста... Он даже слов таких как препресс, треппинг, сумма красок, спуск полос никогда не слышал
Остальные же - адекватные заказчики - тоже вряд ли будут с Вами сотрудничать ввиду Вашего предвзятого отношения к ним...
...
Остальные же - адекватные заказчики - тоже вряд ли будут с Вами сотрудничать ввиду Вашего предвзятого отношения к ним...
Так я товарищ Saratoga и не лезу на вашу поляну, так как:
а) у Вас пукнты 3-4 еще дешевле при определенных условиях (насчет 2 сомневаюсь, разве что без дизайна).
б) непредвзятое и культурное отношение к клиентам.
Уважаемые халтуродатели - обращайтесь к Saratoga - НЕ ПРОГАДАЕТЕ!
Еще важное пояснение - "убитыми идиотами" я называю не клиентов (!), а тех подрядчиков-фрилансеров (или штатников) - которые этих клиентов уже сильно подвели. И в этом вопросе готов помочь за умеренную плату (сделать из какашки - удобоваримую конфетку (правда, конечно карамельку, а не трюфель )
Ваши сиятельства, благородные доны Кандибобер и Саратога!
Прошу снисходительно отнестись к моему невежеству, но не соблаговолите ли вы просветить неуча на тему "чем отличается Лёгкий корел от Тяжелого и от кореля Ваапсче"?
Ибо, не ведая этих различий, никак не могу поучаствовать в вашей высокоученой дискуссии, что приводит меня в состояние глубокой депрессии и ненормативно снижает профессиональную самооценку.
С глубоким уважением, надеждой на снисходительность и понимание,
Astroaspid
Во-первых Вам на моей поляне точно делать нечего
а) возможно... но относительно "температуры в среднем по больнице" Ваш ценник никак не <ДЕШЕВО!!!> о чём и написал в первом комментарии
б) изначально да... <непредвзятое и культурное>
Уважаемые халтуродатели - обращайтесь к Saratoga (С) kandibober
Халтуродатели - это ближе к Вам... Вы же Предлагаете получить заказчику ХАЛТУРУ!!! ?...
А я уж обойдусь обычными заказами как нибудь... без халтуры
Я так и знал, что господин Saratoga просто хочет прогнать наглого новичка с территории прайда
Однако большое спасибо! Благодаря бурной дискуссии моё объявление долго будет держаться в первых строках выдачи.
Цитата:
Сообщение от Saratoga
а) возможно... но относительно "температуры в среднем по больнице" Ваш ценник никак не <ДЕШЕВО!!!> о чём и написал в первом комментарии
Ну так давайте мерятся прайсами - у кого дешевле и почему. На благо наших клиентов и их кошельков
Цитата:
Сообщение от Saratoga
Халтуродатели - это ближе к Вам... Вы же Предлагаете получить заказчику ХАЛТУРУ!!! ?...
А вот здесь опять карту передернули
Я предлагаю взять от заказчика ХАЛТУРУ и получить обратно удобоваримый качественный продукт.
Астроаспиду: "девочка с легким корелом " - устоявшийся мем сообщества rudtp. Обозначает юное дарование зарабатывающее суммы сопоставимые с доходом "дедушек с тяжелым иллюстратором". По мнению последних - незаслуженно
Я так и знал, что господин Saratoga просто хочет прогнать наглого новичка с территории прайда
Боже упаси... у меня поляна в другом месте... паситесь на здоровье
Цитата:
Сообщение от kandibober
Однако большое спасибо! Благодаря бурной дискуссии моё объявление долго будет держаться в первых строках выдачи.
Вот и порадуйтесь халяве... оторвёте чё нибудь - порадуюсь за Вас...
Цитата:
Сообщение от kandibober
Ну так давайте мерятся прайсами - у кого дешевле и почему. На благо наших клиентов и их кошельков
Не буду я меряться ни прайсами ни письками - есть спрос и предложение, которые формируют и цены и категории потребителей в зависимости от цены и качества
Цитата:
Сообщение от kandibober
Я предлагаю взять от заказчика ХАЛТУРУ и получить обратно удобоваримый качественный продукт.
ХАЛТУРА предполагает такое же отношение к конечному продукту (качеству) и процессу его изготовления, а так же отношения Заказчика к исполнителю, в том числе и в размере вознаграждения
Бесплатный совет - ищите и берите в работу ЗАКАЗЫ!!!
Простите - говно завернутое в красивую обертку так и останется говном в обертке...
Астроаспиду: "девочка с легким корелом " - устоявшийся мем сообщества rudtp. Обозначает юное дарование зарабатывающее суммы сопоставимые с доходом "дедушек с тяжелым иллюстратором". По мнению последних - незаслуженно
Час от часу не легче... Только лишь благородный дон Саратога изволил просветить несчастного, и я уже почти вознесся в чертоги Высших Знаний, как не менее благородный дон Кандибобер молниеносным урмаваши возвращает меня на заслуженное место
Елки-метёлки, кто тогда есть "дедушки с тяжелым иллюстратором"?
И где на координатной оси по отношению к ним (девушкам с легким корелем и дедушкам с тяжелым иллюстратором) находятся юноши с глазами горящими или в меру упитанные мужчины в полном расцвете сил? Или уставшие от жизни мачо с пудовой (она легкая или тяжелая?) гирей вместо ридикюля?
Ничёнипаниаю (це)