очень не предсказуемо... я один раз ждал 3 дня... так и не дождался ... ))
а вообще, как правило, не более 20 часов. НО когда как... когда и пару часов хватит, когда и пара дней не спасает...
Я как то эксперементировал... и один раз воспользовался обычным лаком для волос... ты знаешь, помогло... но это было однажды...
попробуй поговорить с цифровиками... у них есть масса готовых рецептов на подобные ситуации, только вот расскажут ли??? Позвони в "капли", там всегда помогут...
Для ламинации поверх ксероксового тонера нужно подбирать технологию. Мы остановились на следующем:
125-150мкм - 130 градусов
250 мкм - 145-160 градусов в зависимости от скорости и от ламинации. Лучше ложиться та, которая рекомендована фирмой-производителм ламинатора. У нас лучше GMP ложится.
Соответственно чем меньше слой тонера, тем лучше, и меньше вылеживаться перед ламинацией (часа 2, причем для протертых тряпочкой листов). После ламинации также необходимо дать сутки поваляться, иначе расслоиться.
В особо тяжелых случаях приходится уже резанные изделия прогонять по второму разу.
кто оракалом клеит. Один раз нам такую работу принесли порезать - мы потом нож мыли, но держится, как влитая.
Еще есть пленка для холодного ламинирования, но она дорогая и я не видел резулта.
Лучше не парить себе мозг, пытаться делать макеты, чтоб по краю было не очень плашечно. Или оракал, но это очень рукопашно.
Или залить эпоксидкой
Господа, а масло на плашках спиртиком снять тяжело?
С вас по бутылке коньяка. Прошу прислать по адресу www.a1plus.ru
Все прочитал и волосы под мышками зашевелились.
Господа, а масло на плашках спиртиком снять тяжело?
С вас по бутылке коньяка. Прошу прислать по адресу www.a1plus.ru
.....улыбнуло, 200 листиков в день протереть с двух сторон.......