Скорее сотрудничество, а не работа менеджером. Самостоятельно найду, просчитаю, проконтролирую производственный процесс, отгружу продукцию. Если у Вас нет какого-то оборудования, то подключу адекватного подрядчика. Большинство заказов крупные. Опыт более 7 лет. Цена вопроса 50 процентов от прибыли. Много? Ну это как посмотреть... С учетом того что заказы нахожу сам, полностью довожу их до отгрузки... Ну нет у меня желания открывать собственное ООО, заниматься бухгалтерией, арендой, нанимать персонал и тд... А опыт привлечения заказов есть.
Скорее сотрудничество, а не работа менеджером. Самостоятельно найду, просчитаю, проконтролирую производственный процесс, отгружу продукцию. Если у Вас нет какого-то оборудования, то подключу адекватного подрядчика. Большинство заказов крупные. Опыт более 7 лет. Цена вопроса 50 процентов от прибыли. Много? Ну это как посмотреть... С учетом того что заказы нахожу сам, полностью довожу их до отгрузки... Ну нет у меня желания открывать собственное ООО, заниматься бухгалтерией, арендой, нанимать персонал и тд... А опыт привлечения заказов есть.
И вот тут встает ряд вопросов:
1) насколько крупные заказы?
2) какой сектор - цифра - офсет - сувенирка-широкоформатка?
3) интересны риски - с оплатой и не только , как Вы их планируете учитывать? ))
Здравствуйте!
Не совсем понимаю зачем вам работодатель)), при таких исходных данных можно начинать самому. Условия справедливые, сам так работал, наберите мне обсудим сотрудничество 8 985 145 63 четыре три или напишите на почту nikolay@akvilaprint.ru
Присоединяюсь к вопросу выше, какой сегмент, какая специализация, насколько крупные, какой средний чек, какие условия оплаты по клиентам предоплата, постоплата, рассрочка ?
Ищу менеджеров со своими объемами работ.
Оплата - 10% от суммы заказа.
Деньги сразу без задержек.
Перечень видов продукции на сайте raveda.ru
8-963-782-6557 Алексей