Маленький совет (если захотите слушать) - если печатаете п/эт пакеты - покупайте НОРМАЛЬНУЮ краску, а не ТНПФ (при всем моем патриотизме ТЗПК уже давно не конкурентен)
Я всегда готов слушать любые разумные советы!
Но проблема в следующем - два года назад перед Новым годом отпечатали колиенту 1000 пакетов красным ТНПФ'ом. В прошлом году он повторил заказ с требованием "сделать точно так же". В этом году ситуация повторилась. У меня ни чем другим не получается достичь такого глянца и укрывистости. Точнее получается, но не прохожу по цене
А что такое "нормальная краска" - Sericol, Marabu, Argon, Marler или что то ещё? Я пакеты печатаю СТ'шкой - и печатники довольны и клиенты не жалуются и по цене нормально получается.
Мы пакеты печатаем Аргоном или Сериколом.
Почему пакеты не СТ или ТНПФ - у них малая цветовая палитра, разноцвет в разных поставках, цена (в настоящее время) - приближается к иностранной краске.
На счет разноцвета и малой палитры красок СТ и ТНПФ согласен, а вот на счет цены - нет. СТ и ТНПФ стоят порядка 13-15 у.е. за кг., а Sericol 30-35 у.е. Разница в 2 раза.
А с Argon'ом у меня работать не получается - клиенты жалуются, что краска осыпается с пакетов. Да и цена тоже выше чем у СТ.
Marabu серия Glasfarbe GL двух компонентная краска для невпитывающих поверхностей (стекло, металл, активированный полиэтилен), средняя степень глянца, высокая кроющая способность.
Услуга развеса краски от 100 гр.
Cмешение красок Marabu по системе PANTONE, с использованием фирменной программы смешения Marabu Color Manager.
С уважением,
Кулишов Сергей
"ТампоТрафает"
тел. 238-23-42/29-90/10-17 serg@winon.ru