В ближайшее время Движение начнёт массовую акцию по сбору подписей граждан с целью привлечь внимание властей к нарушениям прав курильщиков.
Активисты выступают за сохранение «курилок» на предприятиях, а также за создание специальных помещений в поездах дальнего следования, водных и воздушных судах, больницах и так далее. Движение намерено также добиваться разрешения на открытие специальных ресторанов, предназначенных исключительно для курильщиков.
зы: заказал данный посевной материал в интернете (семена - почтой), да только Почта России накрылась медным тазом. Поеду завтра на ВВЦ шукать.
лучше бы воздух не портили и не пришлось бы подписи собирать. ЗЫ: Надо ещё общество создать по защите прав "принимающих на грудь" - мало того, что в общественных местах ни-ни, так ещё в 9 вечера продавать перестают. Душа горит, а залить нечем. Беспредел!
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.
Эти пользователи сказали спасибо egorov за это сообщение:
Подписи собирать дело бесполезное. Вот если бы в этом движении можно было семена табака и махорки приобресть
зы: заказал данный посевной материал в интернете (семена - почтой), да только Почта России накрылась медным тазом. Поеду завтра на ВВЦ шукать.
Я не специалист в этом вопросе, надо бы проконсультироваться с практиком, но беглое изучение нашего законодательства убеждает меня в том что конопля уже давно легализована!
Только надо: 1) растить куст дома, самостоятельно. 2) никого не угощать и тем более не продавать.
В этом случае может теоретически наступить административная ответственность за культивацию наркосодержащих растений. Однако, для фиксации этого "злодеяния" сотруднику полиции (например участковому уполномоченному) необходимо проникнуть в ваше жилище и застать сей факт. Что без вашего желания, при условии вашего законопослушания, очевидно не произойдёт.
И даже если всё это случится, то всё равно максимум что вам грозит это штраф, без судимости, административный. При чём не больше чем большинство штрафов за нарушение ПДД.
лучше бы воздух не портили и не пришлось бы подписи собирать. ЗЫ: Надо ещё общество создать по защите прав "принимающих на грудь" - мало того, что в общественных местах ни-ни, так ещё в 9 вечера продавать перестают. Душа горит, а залить нечем. Беспредел!
А что логично, у нас куча народу чьи права нарушаются, вот например
- общество любителей нетрезвой езды
- общество любителей расстреливать всех вокруг при выходе из охотничъего магазина
- ....
Эти пользователи сказали спасибо Аквила за это сообщение:
Ну, что тут скажешь ...
Силён в нас дух воинствующих атеистов.
Не верю я в Бога - вешать попов.
Не люблю я геев - в тюрьму их.
Не курю я - все курильщики сволочи.
Ну, что тут скажешь ...
Силён в нас дух воинствующих атеистов.
Не верю я в Бога - вешать попов.
Не люблю я геев - в тюрьму их.
Не курю я - все курильщики сволочи.
А.В. забыли про автомобилистов и пешеходов
мотоциклистов и автолюбителей
полиграфистов и заказчиков
технологов и печатников
список можно продолжать
Скажу - что:
Попов, мулл, раввинов и наставников буддистов расстреливать не надо. Занятие глупое, уже пробовали и результаты известны.
Гомосеков и примкнувших к ним в тюрьму не надо, с какой стати бесплатно кормить вполне работоспособных человекообразных? Стройки капитализма ждут! В весьма отдалённых и хорошо охраняемых регионах (впрочем, слабых здоровьем можно направить на курорты Дагестана, Чечни и Ингушетии, надеюсь там им окажут наиболее квалифицированную помощь).
Я не курю, но категорически утверждаю, что приверженность к табакокурению на степень сволочизма индивида влияния в целом не оказывает. Посему пусть курят себе на здоровье, но подальше от моего. Да, ещё: имеющих зуд подписанства призываю оставить свой автограф на сайте change.org в поддержку велосипедистов. Кстати, среди них, велосипедистов, полно курильщиков.
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.
Последний раз редактировалось egorov; 28.04.2013 в 17:26
Наверное, это единственное общественное движение, в котором я состою и ущемления которого я поддерживаю, потому что это приносит пользу мне и окружающим, в том числе моим детям.