В ночь с 9 на 10 ноября 2012 года произошла попытка взлома сервера статистики. В результате акта вандализма были повреждены несколько архивов с данными. В настоящее время работоспособность сайта востановлена полностью. Наблюдаются проблемы доступа к архивным данным у некоторых пользователей сервиса
Я думаю в нашем кругу появились гнилые парни, а не вирусы демпинга в котором Вы видно огромный знаток....
Цитата:
Сообщение от repro graf
извините, знаток в чем ?? в вирусах ? в гнилых парнях?
Брэк, горячие финские парни.
Я понимаю, что хочу предложить утопию, но...
Не собраться ли нам за "рюмочкой чая" и не обсудить в "узком кругу широких людей" так называемые "перспективы развития рынка услуг вывода пластин в Москве и ближайших окрестностях"?
смысл собираться ?? некоторые кричат на форуме что мол выводить за дёшево не будем, не выгодно, а у самих на сайте ценник ниже приличия, а некоторые и вовсе цен на сайте не имеют, рассылают так называемые коммерческие предложения, или соседа подгаживают. Становятся рядом и ... хана термалу. Собраться и еще раз снизить общие цены??
Эти пользователи сказали спасибо repro graf за это сообщение:
Все прекрасно понимают, что любые договоренности тут же будут нарушены это в наше время бесполезный разговор, появится еще 10 репроцентров которые не вошли на пике становления несколько лет назад, а делают это сейчас с любыми ценами и вы же сами опустите планку на грань выживания вашего "бизнеса". Я начал эту тему с того, что помимо цен еще и начали делать подлянки. Ломать сайты, звонить клиентам рассказывать грязные придуманные истории и.т.д. Собственно все.