и штук сорок машин
задымился соседний склад, приехала машина, а воды нет, через час огонь перекинулся на нас.
Новости и видео смотрите по телеку...."горят продовольственные склады"
ЭЫ. 24 на митинг наверное не пойдем, извиняйте...
Последний раз редактировалось MIKLI; 24.12.2011 в 11:37
с понедельника возобновляю работу в медведково, у меня серьезные потери по послепечатке, но вся печатная техника осталась ыела, постараюсь сдать все тиражи в срок, из форумских пострадет только один заказчик, не смогу сдать 500 пакетов в понедельник.
Остальным сильно не волноваться, все решу
Эти пользователи сказали спасибо MIKLI за это сообщение:
и штук сорок машин
задымился соседний склад, приехала машина, а воды нет, через час огонь перекинулся на нас.
Я через это прошел, пришлось начинать с "0". Все что осталось после пожара на фото, и то не мое. Очень сочувствую
Последний раз редактировалось РОТОР; 31.10.2015 в 15:04
и штук сорок машин
Сочувствую Михаил. Пожары на Руси как правило соседями устраиваются. Кто-то конкурентов хочет задавить, кому-то просто завидно.
Недавно прочитал где-то. В америке пожарным не заплатили жильцы страховку, так они приехали на пожар, но просто стояли, наблюдали как горит. Не уплочено же, так что мы не будем тушить. Вот такие у них нравы. У нас свои.
с понедельника возобновляю работу в медведково, у меня серьезные потери по послепечатке, но вся печатная техника осталась ыела, постараюсь сдать все тиражи в срок, из форумских пострадет только один заказчик, не смогу сдать 500 пакетов в понедельник.
Остальным сильно не волноваться, все решу
Ну сезон почти закончился, так что цех почти стоит, если что нужно по послепечати, обращайтесь, сделаю по стоимости материалов, у меня навивка и мелкие ручные, звоните. Держитесь, всё будет хрошо.
Эти пользователи сказали спасибо Молодых Артём за это сообщение:
... у меня серьезные потери по послепечатке, но вся печатная техника осталась цела ...
... а мы остались без первого формата!
(печатать закончили в 22-00 накануне !!!)
Офсетная печать 720х1040 мм. на полноформатной четырёхкрасочной машине супертяжёлого класса
KBA Rapida 104 Colortronic: http://www.slavpol.ru/офсетная_печать
С уважением, Ю.А.
P.S. ... обязательства свои перед заказчиками ВЫПОЛНИМ!
Я через это прошел, пришлось начинать с "0". Все что осталось после пожара на фото, и то не мое. Очень сочувствую
фото впечатляет((((( у нас такие же последствия.
микли не один пострадавший......
я в огне потерял всё.Оборудование восстановлению не подлежит(((
приношу ГЛУБОЧАЙШИЕ извинения тем, кого я подвёл!!!!
Сгорело порядка 200.000 тиражных листов. Не успели уехать отлаченные листы и те, которые были в очереди....
Очень тяжело будет реанимироваться, но мы через это пройдем. И надеюсь на то, что мои клиенты от меня не отвернутся, не забудут и отнесутся с пониманием к происшедшему.
И как обычно в России, нашей вины нет ни одной капельки (впрочем, как и в пожарных машинах). Пожар начался в соседнем корпусе и как говорят очевидцы, только через 1 час перекинулся на наш корпус.
Низкий поклон спастелям(((( Жизнь начинается с чистого листа.....
Совсем забыл о главном - С Наступающим ВАС Новым Годом!!! Счастья , радости, больших тиражей, ещё больше денег, здоровья, любви и никаких форс-мажоров!!!!!
Ничего себе, какие у Вас беды коллеги ((((( Примите искренние соболезнования, держитесь и не опускайте руки!
Если кому-то чем-то могу помочь - звоните 8 910 170 84 62 - конечно курсоры-спираль, а так же бумагой-картоном-краской готов поделится с погорельцами, чем могу помогу - звоните. Денег не надо, оплатите "потом" если сможете.
Слав. Поляна - неужели Рапида сгорела?! Сочуствую.
Пишите в эту нить кто еще чем помочь может. Думаю людям это пригодится.
Могу помочь еще во Владимире что-то временно практически бесплатно похранить организовать, если кому-то из погорельцев нужно.
Если кому нужно для послепечатки, могу отдать ламинатор А3 (Экселам -3550), остатки пленки, ручной перфоратор-пружинкозажиматель и ручной скруглитель уголков. Все б/у но в рабочем состоянии. Все-равно не пользуюсь.
Эти пользователи сказали спасибо RightPrint за это сообщение:
Если кому нужно для послепечатки, могу отдать ламинатор А3 (Экселам -3550), остатки пленки, ручной перфоратор-пружинкозажиматель и ручной скруглитель уголков. Все б/у но в рабочем состоянии. Все-равно не пользуюсь.
Готов в понедельник вторник прислать машину