Господа, ламинировал кто-нибудь Хромолюкс или его аналог? Хочу вместо печати на картоне чёрной плашки, взять Хромолюкс. Он будет ламинироваться матовой плёнкой 32мкм. Насколько прочно будет держаться плёнка?
Заранее благодарю
Какой тираж?
Цитата:
Сообщение от Андрей О.
С - 60%, В - 100%. Отличная чёрная плашка, но, желательно, чтобы блэк был сверху.
Со сташестидесятью процентами гемару при печати куда меньше, чем с 288%.
Согласна, что проще С=60%, К=100%
Но с другой стороны 288% - это тоже нормально, не 400% же :-)
Маловат тиражик.
Остается посоветовать купить 1лист хромолюкса, заламинировать, отвезти заказчику, утвердить у него и делать весь тираж.
Т.к. заказчик всё-равно заметит, что это не напечатанная плашка и его нужно будет заранее предупредить что Вы будите именно так делать.
Отпечатаем и заламинируем. Печать форматом А2. Есть образцы именно того, что вам нужно. Но есть одно НО: возьмем еще немного денег за снятие порошка (черная плашка без порошка не катаеся, а пленка на порошке плохо выглядит). Но все равно это значительно дешевле, чем ламинированный хромолюкс.
телефон в профиле.
Отпечатаем и заламинируем. Печать форматом А2. Есть образцы именно того, что вам нужно. Но есть одно НО: возьмем еще немного денег за снятие порошка (черная плашка без порошка не катаеся, а пленка на порошке плохо выглядит). Но все равно это значительно дешевле, чем ламинированный хромолюкс.
телефон в профиле.
А2 не пойдёт. изделие 825х345мм....
Ладно, я не жадный, все равно же вам нужно показать клиенту как выглядит такого рода замена. Возьмите у меня образец безвозмездно, отпечатаете где-то еще, а потом может быть и у нас что-нибудь закажете, кто знает...