У меня случился культурный шок при виде 3-D дисплея, не требующего специальных очков, и работающего с нормальной частотой смены кадров.
Разные попытки реализовать 3-D видео я видел еще лет 10 назад, и вот - свершилось.
Чудо представляет собой ЖК панель HD разрешения, с наложенной на поверхность микролинзой, я думаю, аналогичной тем, что используют для стерео-варио.
Изображение готовится специально, похоже, каждый кадр обрабатывается под эту микролинзу. Результат - хоца засунуть руку или голову за поверхность экрана.
Представляет диковину фирма, занимающаяся размещением рекламы на таких носителях в аэропортах. По технологии никаких подробностей получить не удалось - парень на стенде был в курсе только цены за размещение рекламы.
Почувствовал себя как на КомТек лет 15 назад, когда увидел первые плоские мониторы и как работает 3D-Max.
У меня случился культурный шок при виде 3-D дисплея, не требующего специальных очков, и работающего с нормальной частотой смены кадров
Разделяю))) это НЕЧТО!!!
Плазма от Шарп, спецэкран из Израиля, у этих ребят эксклюзив на Россию и на экраны и на плазменные мониторы.
Угол обзора 120 градусов. Сильное впечатление