Хороший вопрос. Наверное, потому что что-то работает неправильно. Для того, что бы получить ответ, нужно правильно задать вопрос. Какое выводное устройство, какой РИП?
День добрый.У меня вопрос. Почему после кажой записи пленки мне приходится нажимать Reset RIP. Заранее благодарю.
Отвечает Александр Друзь:
Милейший коллега.
Вы не удосужились указать - какой Rip, какие файлы рипуете, что происходит перед тем, как приходится перегружать Rip, пробовали ли Вы сами решить проблему, привлекали ли сервисменов...
Стало быть, вопрос некорректен по форме и содержанию.
Не могу ответить.
Наверное, профессия выбрана неправильно. Если бы вы устроились в ДЭЗ дворником, вам бы никогда не пришлось нажимать Reset RIP. Вы бы даже не забивали себе голову такой ерундой... ;-)))
Если судить по тексту сообщения, то Сергей зря подписывается "С уважением". Прочие стали задавать наводящие вопросы.
Если судить по тексту сообщения, то Сергей зря подписывается "С уважением"
Так я же вежливо ответил ;-) И по существу. Автора темы не интересует решение конкретной проблемы, ему просто захотелось узнать философский смысл своей ежедневной рутины: «Почему ... мне приходится?..»
Цитата:
Сообщение от veteran
Прочие стали задавать наводящие вопросы.
Ну, это от большого количества свободного времени. На работе. Скоро его будет еще больше, я не сомневаюсь... ;-)
А наводящие вопросы в данной теме напоминают диалог врача с пациентом, спросившим: «Доктор, у меня это... Ну, это самое... Ну вы понимаете...»