С одной стороны,вроде, для своих и РА, с другой вы ,конечно,правы если клиенты поймут что к чему всем туго придется. Опустить цены всегда можно,а вот поднять куда как сложней.......
С одной стороны,вроде, для своих и РА, с другой вы ,конечно,правы если клиенты поймут что к чему всем туго придется. Опустить цены всегда можно,а вот поднять куда как сложней.......
я даже для РА и своих не печатаю по таким ценам............
так как в этом случае мне проще перезаказать.............
ага купить цифру, поставить ее дома и сделать ее по 1р
быть самым крутым .. типа у мя заказов много.. а другие пусть ....... т (cenzure) ) это считаете норм?? просто есть цены такие ниже которых опускаться помоему просто неправильно
Последний раз редактировалось Pimp; 18.06.2008 в 23:31
считаю, нормальное явление, если кто-то хочет работать в убыток - его право, сам принципиально работаю только с прибыльными заказами. На вопросы клиентов "почему у таких-то стоит дешевле, а у вас дороже" отвечаю, что бизнес должен быть прибыльным, на то он и бизнес, предлагаю обратиться к тем, у кого "дешевле".
Итересно, что таких которые следуют такому совету - единицы))
Я вот работаю в компании, которая смогла себе позволить купить новое хорошее оборудование. Смогла сделать свою ценовую политику таким образом, что каждый заказ мы просчитываем сами (не эл. кальк.) и индивидуально для КАЖДОГО клиента. Потому, как мы понимаем, что только с таким подходом мы сможем загрузить наше производство и остаться в прибыли. А обсуждение "кто сколько выставил" считаю пустым и неправильным. Т.к. кто как может, тот так и выкручивается. Все прекрасно понимают, что сейчас в Москве очень большая конкуренция. И для того, чтобы не "прогореть" нужно "прогибаться" или платить бешенные деньги за раскрутку и рекламу. Потому, прекращайте ненужные дебаты и идите работать! =)
__________________________________________________ _
С уважением E-media.
Эти пользователи сказали спасибо Офорт за это сообщение:
И для того, чтобы не "прогореть" нужно "прогибаться" или платить бешенные деньги за раскрутку и рекламу.
Не согласен. Нужно выдавать качественную продукцию, в срок и по адекватным ценам. Не низким. А нормальным. Мы демпингом не страдаем, цены низкие не делаем. Однако сейчас загрузка на производстве огромная и лето пока не влияет. Почти всем заказчикам не нужна минимальная цена, а нужно стабильное сотрудничество, которое устраивает обоих. Тем и живем.
Эти пользователи сказали спасибо nach-pr за это сообщение: