Полностью оборудованное рабочее место ждет настоящего профессионала по продажам полиграфических услуг. Конкурс кандидатов: резюме/собеседование.
Условия работы: удобный офис в центре - м. Тургеневская. Интересная и насыщенная жизнь в дружном коллективе: штат 60 человек. Отличное техническое обеспечение: многоканальная телефония, свой call-центр, собственная информационная система, постоянно актуализируемая клиентская база, курьерская служба.
Отдел продаж, маркетинг, дизайн-бюро и производство - все размещается в одном здании. 4 единицы цифровой печатной техники, в т.ч. новая OCE CPS 900 Platinum (комплектация - единственная в России); подробности о машине и отзывы профессионалов читайте здесь. Полный комплект автоматического постпечатного оборудования.
Заработки: действительно ВЫСОКИЕ. Оформление по трудовой. Оплачиваемый отпуск. Требования: опыт активных продаж в полиграфии не менее 2 лет.
Здравствуйте. А можно все-таки подробнее об оплате: что означает "заработки ВЫСОКИЕ" ? Какой оклад, какой %? Кстати, вопрос ко всем, если можете, поделитесь, как где складывается зарплата продажников в типографиях? Я сам себе хозяин, у меня свои клиенты, но думаю, может... на кого то все же лучше поработать?
Спасибо за вопрос. "ВЫСОКИЕ" - значит достойные. У нас менеджер зарабатывает от $1000 до $3000. Но предела не существует. Профи может делать и больше. Первые 2 месяца работы (испытательные срок): оклад $800 + 3% от оборота. Далее - %500 + 5%.
Скажу как есть. В Вашем резюме - все места работы связанны в основном с обработкой готовых заказов. Нам же требуются люди с опытом активного поиска. У нас организован достаточно большой поток входящих звонков. И у нас достаточно менеджеров, чтобы их обрабатывать. Но сейчас мы развиваем отдел активных продаж, где менеджеры не получают входящие звонки, либо получают, но по остаточному принципу. В прочем позвоните нам. Если есть желание. Спасибо.
Это Сергей Чанишвили - "Голос "СТС". (заранее извиняюсь, не уверен, так ли пишется фамилия). Мы его привлекли для записи нашего автоинформатора на тел. 737-3045. Его голос теперь можно услышать не только на СТС но и на многих других каналах.. А Вам, Alens, должен сказать, Вы уж не обижайтесь: те причины, по которым Вы не дозвонились до меня - как раз и не позволили Вам получить от нас ответ на Ваше резюме.