Есть предложение.... - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум
Реклама: ООО Дизайн Форте ИНН 7723876508

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2005, 12:37
ptitsa ptitsa вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 748
Поблагодарили 519 раз(а) за 284 сообщений
Рейтинг мнений: 656
ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute
Есть предложение....

В этом году случился прецедент встречи для празднования Рождества и параллельного бильярдирования в клубе Стрелок. Встреча случилась 6-го января. 7-го, кстати, было продолжение банкета в Сокольниках на коньках. Нет ли у кого желания создать традицию и повторить?
Ну нате вам...
6-го Стрелок на Щукинской, 7-го каток в Сокольниках...
тел эхстр связи 8 903 758 97 18 Птица я...
1. МаняК
2. ТаняК
3. Аннушка Адcайз both
4. КорнАнн
5. Интерлюкс
6. Натусик бильярд
7. Маря Лось Радужный
8. ГАЛ both
9. ЮЮ both
10. Крамер бильярд
11. Гейдельберг Борис бильярд
12. Даркуша both
13. СветаСоюз both
14. Юникс
15. Томас both
16. wild
17. Птица both
18. Кот both
19. Елена Алия both
20. Шахтёр бильярд
21. РАП бильярд
22. ИринаТ both
23. Олечка Питерцева both
24. Маря Иконникова both
25. Глаз Серёжа both
Старый 26.12.2005, 12:47
Manya_K Manya_K вне форума
Нестандартный полиграфист

Оставил благодарностей: 1,233
Поблагодарили 2,039 раз(а) за 604 сообщений
Рейтинг мнений: 1350
Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute
Не вопрос! Будем!
тока вы меня пните поближе к туда, а то у меня интернет дома не работаит
Старый 26.12.2005, 12:49
ptitsa ptitsa вне форума
Участник

ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Мария К
Не вопрос! Будем!
тока вы меня пните поближе к туда, а то у меня интернет дома не работаит
Манюнь, да не вопрос...
Старый 26.12.2005, 12:54
tanyak tanyak вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 18
Поблагодарили 21 раз(а) за 21 сообщений
Рейтинг мнений:
tanyak отключил(а) отображение уровня репутации
если не уеду на лыжах кататься, то буду....
Старый 26.12.2005, 13:18
Anna Adsize Anna Adsize вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 399
Поблагодарили 185 раз(а) за 108 сообщений
Рейтинг мнений: 576
Anna Adsize знают все Anna Adsize знают все Anna Adsize знают все Anna Adsize знают все Anna Adsize знают все Anna Adsize знают все Anna Adsize знают все Anna Adsize знают все
Поддержу всенепременно!
Птиц, ты просто умничка
Старый 26.12.2005, 13:21
kornanna kornanna вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 986
Поблагодарили 1,277 раз(а) за 826 сообщений
Рейтинг мнений: 1678
kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute
Я тоже обязательно буду, только звякни мне на моб. тоже.
Старый 26.12.2005, 13:21
INTERLUX INTERLUX вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 392
Поблагодарили 525 раз(а) за 320 сообщений
Рейтинг мнений: 1382
Альбомов(фоток): 2(12)
INTERLUX has a reputation beyond repute INTERLUX has a reputation beyond repute INTERLUX has a reputation beyond repute INTERLUX has a reputation beyond repute INTERLUX has a reputation beyond repute INTERLUX has a reputation beyond repute INTERLUX has a reputation beyond repute INTERLUX has a reputation beyond repute INTERLUX has a reputation beyond repute INTERLUX has a reputation beyond repute INTERLUX has a reputation beyond repute
Ну можно попробовать рискнуть здоровьем.
Широкоформатная печать 720/1440dpi. Seiko ColorPainter H-104s (2.6m), HP Latex L26500 (1.55m), HP Latex LX600 (2,64m). Прикатка VG-1600C&H, Ламинация Kala Mistral 1650 (1.6m). Плотерная, контурная резка GCC Jaguar IV (1,32m). (495)722-4420, 363-9256, моб. 8 495 509-6298
Старый 26.12.2005, 13:26
Natysik Natysik вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 23
Поблагодарили 9 раз(а) за 9 сообщений
Рейтинг мнений:
Natysik заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Поддержу обязательно.
Старый 26.12.2005, 13:28
MaryAnn_K MaryAnn_K вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 10
Поблагодарили 74 раз(а) за 35 сообщений
Рейтинг мнений:
MaryAnn_K один из самых известных участников MaryAnn_K один из самых известных участников MaryAnn_K один из самых известных участников MaryAnn_K один из самых известных участников MaryAnn_K один из самых известных участников MaryAnn_K один из самых известных участников MaryAnn_K один из самых известных участников MaryAnn_K один из самых известных участников
Если не уеду в Тьмутаракань, то попробую быть)))

Марина Колотова, maryann@mail.ru
Старый 26.12.2005, 13:47
Golyand Golyand вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,393
Поблагодарили 2,917 раз(а) за 2,051 сообщений
Рейтинг мнений: 1413
Альбомов(фоток): 1(10)
Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute
Коньки поддержу, насчет бильярда пока не уверен...
эх, не до жиру, быть бы живу(с)
Старый 26.12.2005, 13:53
jjj jjj вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 296
Поблагодарили 163 раз(а) за 83 сообщений
Рейтинг мнений: 107
jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от ptitsa
В этом году случился прецедент встречи для празднования Рождества и параллельного бильярдирования в клубе Стрелок. Встреча случилась 6-го января. 7-го, кстати, было продолжение банкета в Сокольниках на коньках. Нет ли у кого желания создать традицию и повторить?
коньки это здорово....а будет холодно, можно на ролики заменить....
а в бильярд у меня играть не получается, шарики слишком маленькие какие-то....

Les femmes ont beaucoup plus de chance que les hommes sur cette terre...:)))
Старый 26.12.2005, 14:37
Starik Kramer Starik Kramer вне форума
эксперт
Премиум-пользователь

Оставил благодарностей: 691
Поблагодарили 3,031 раз(а) за 1,474 сообщений
Рейтинг мнений: 1714
Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute
Thumbs up Очень своевременное предложение

Цитата:
Сообщение от ptitsa
...Нет ли у кого желания создать традицию и повторить?
Адназначна – создать и повторить !!!
Старый 26.12.2005, 15:06
Борис Назаренко Борис Назаренко вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 7
Поблагодарили 13 раз(а) за 6 сообщений
Рейтинг мнений: 594
Борис Назаренко знают все Борис Назаренко знают все Борис Назаренко знают все Борис Назаренко знают все Борис Назаренко знают все Борис Назаренко знают все Борис Назаренко знают все Борис Назаренко знают все
Цитата:
Сообщение от ptitsa
Господа, ваш клуб закрытый или принимаете людев со стороны?
А вообще-то, если серьезно, очень заинтересовала фраза про бильярд. Давно витает идея сделать что то вроде чемпионата по бильярду среди полиграфистов, да вот как то народу маловато. Может вы поддержете идею?
Старый 26.12.2005, 15:09
ptitsa ptitsa вне форума
Участник

Wink

Цитата:
Сообщение от Борис Назаренко
Господа, ваш клуб закрытый или принимаете людев со стороны?
А вообще-то, если серьезно, очень заинтересовала фраза про бильярд. Давно витает идея сделать что то вроде чемпионата по бильярду среди полиграфистов, да вот как то народу маловато. Может вы поддержете идею?
Борис, всё оччень серьёзно. И встречи с бильярдом проводятся с завидной периодичностью. И со стороны принимаем. И в том же Стрелке был турнирчик.
Старый 26.12.2005, 15:11
Golyand Golyand вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,393
Поблагодарили 2,917 раз(а) за 2,051 сообщений
Рейтинг мнений: 1413
Альбомов(фоток): 1(10)
Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Борис Назаренко
Давно витает идея сделать что то вроде чемпионата по бильярду среди полиграфистов, да вот как то народу маловато. Может вы поддержете идею?
А чемпионат традиционно проводить 1-го января в 10 часов утра))))
на самом деле идея про чемпионат не нова ,поигрываем потихоньку))))
Ответ