В этом году случился прецедент встречи для празднования Рождества и параллельного бильярдирования в клубе Стрелок. Встреча случилась 6-го января. 7-го, кстати, было продолжение банкета в Сокольниках на коньках. Нет ли у кого желания создать традицию и повторить?
Ну нате вам...
6-го Стрелок на Щукинской, 7-го каток в Сокольниках...
тел эхстр связи 8 903 758 97 18 Птица я...
1. МаняК
2. ТаняК
3. Аннушка Адcайз both
4. КорнАнн
5. Интерлюкс
6. Натусик бильярд
7. Маря Лось Радужный
8. ГАЛ both
9. ЮЮ both
10. Крамер бильярд
11. Гейдельберг Борис бильярд
12. Даркуша both
13. СветаСоюз both
14. Юникс
15. Томас both
16. wild
17. Птица both
18. Кот both
19. Елена Алия both
20. Шахтёр бильярд
21. РАП бильярд
22. ИринаТ both
23. Олечка Питерцева both
24. Маря Иконникова both
25. Глаз Серёжа both
В этом году случился прецедент встречи для празднования Рождества и параллельного бильярдирования в клубе Стрелок. Встреча случилась 6-го января. 7-го, кстати, было продолжение банкета в Сокольниках на коньках. Нет ли у кого желания создать традицию и повторить?
коньки это здорово....а будет холодно, можно на ролики заменить....
а в бильярд у меня играть не получается, шарики слишком маленькие какие-то....
Господа, ваш клуб закрытый или принимаете людев со стороны?
А вообще-то, если серьезно, очень заинтересовала фраза про бильярд. Давно витает идея сделать что то вроде чемпионата по бильярду среди полиграфистов, да вот как то народу маловато. Может вы поддержете идею?
Господа, ваш клуб закрытый или принимаете людев со стороны?
А вообще-то, если серьезно, очень заинтересовала фраза про бильярд. Давно витает идея сделать что то вроде чемпионата по бильярду среди полиграфистов, да вот как то народу маловато. Может вы поддержете идею?
Борис, всё оччень серьёзно. И встречи с бильярдом проводятся с завидной периодичностью. И со стороны принимаем. И в том же Стрелке был турнирчик.