Никто не слышал, или не знает, есть такая программа, или даже пакет программ Pages: спуск я видел делается в утилите Placer, очень удобно.Так вот, в инете ее я не нашел, и очень интересно хотя бы узнать производителя, я уж не мечтаю о том, чтобы ее заиметь.
Оригинал принадлежит shrek Никто не слышал, или не знает, есть такая программа, или даже пакет программ Pages: спуск я видел делается в утилите Placer, очень удобно.Так вот, в инете ее я не нашел, и очень интересно хотя бы узнать производителя, я уж не мечтаю о том, чтобы ее заиметь.
Могу предложить для спуска полос Preps,
ICQ 192168376
Оригинал принадлежит shrek Никто не слышал, или не знает, есть такая программа, или даже пакет программ Pages: спуск я видел делается в утилите Placer, очень удобно.Так вот, в инете ее я не нашел, и очень интересно хотя бы узнать производителя, я уж не мечтаю о том, чтобы ее заиметь.
Есть демо-версия. Нужна?
(Но по мне, так Сигна помощнее будет...)
Есть! Замечательная вещь. полтора года пользую и каждый раз восхищаюсь простотой, скоростью и удобством.
приходите, посмотрите как работает !
один нюанс. НЕ ДАМ !!!!!!!!
сорри, но не дам!
Дай хоть ключик. Я уже в демке разобрался, на выходе из Placer монтаж в PS-файл не пишется, даже в мануале написано, что это только в демке ограничения. Может если сразу кидать на ф/а, то все нормально, но у нас ф/а нету. Вообще бог велел делиться. Руководство на покупку врядли разведется, а сам я не миллионер. Прошу помощи.
проблемма в том что если мой ключик появится на "Горбушке"
мне будут выбивать зубы - в прямом смысле слова. мне он достался бесплатно, при условии, что никто никогда его не получит....
есть у вас шанс воспользоваться благами цивилизации - получить свой "ЛИЧНЫЙ КЛЮЧЬ" и тогда это будет проблемма ваших зубов. звоните, договоримся.
Есть демо-версия. Нужна?
(Но по мне, так Сигна помощнее будет...)
работал я и в сигне и препсе и в обоих импозерах (включая рипанху) пагес несравномо интереснее, просто в нем нужно немного разобраться... это не трудно.
работал я и в сигне и препсе и в обоих импозерах (включая рипанху) пагес несравномо интереснее, просто в нем нужно немного разобраться... это не трудно.
А Quite Imposing Plus не пробовали?
Прост в применении. Любые задачи по спуску решает.