оно конечно интересно, но
глядя на фото, великих дел не чувствую, извиняюсь.
впечатление, что культура ведения бизнеса до типографий еще не добралась. что ни погляжу на фото с полиграфических мероприятий - везде джинсы.
всегда хочется сказать - "начинать надо с себя"
На сколько я понимаю, отличие такое: издательство подготовило к публикации книгу. Заказало 100 экземпляров. Продали, заказали в печать еще 300, потом еще 500. А через полгода - еще 20 по заявкам читателей. И никаких складов, нераспроданных тиражей итд.
Максим, а мне кажется, что понятие "книга по требованию" просто очень модное. Мы тоже немножко занимаемся книгами, и скажу, что допечатки очень редки. Print-On-Demand, по-моему мнению, это полностью электрическая схема, исключающая участие менеджера в заказе книги.
Максим, а мне кажется, что понятие "книга по требованию" просто очень модное. Мы тоже немножко занимаемся книгами, и скажу, что допечатки очень редки. Print-On-Demand, по-моему мнению, это полностью электрическая схема, исключающая участие менеджера в заказе книги.
В моем понимании книги по требованию - это именно когда контент хранится и допечатывается в любом количестве в любое время - мы такие услуги оказываем.
Одну книгу печатать тяжело, но приходится.
Разовый заказ небольшого тиража - это просто малотиражная печать, а не книги по требованию.
Относительно одежды: простите, был неправ, снял грязные джинсы и рваную майку(((
Одну книгу печатать тяжело, но приходится.
а цена при этом меняется?
Цитата:
Сообщение от Evgeny ChP
Относительно одежды: простите, был неправ, снял грязные джинсы и рваную майку(((
сейчас наверняка клиент повалит косяком...
РС. Для многих, я думаю, гораздо важнее насколько бездонны ваши карманы. А уж в джинсах они или в костюме от кутюр - не важно.
В Европе я видел людей в дорогих костюмах, но реально "нищих" и реальных миллионеров в "мятом шмотье", но имеющих личные самолёты.