..таки может его(автора) туды.., в качель
лично я не против если бы предлогалось именно то ,что предлагают(это могло оказаться полезным многим(некоторым))
так ,что это не пиар ,а спам скорей уж
или я не прав в чем то???
Ну....
сайт иЩится по названию "ОАО" ,в поисковике
...но там "война" ,и полиграфией не пахнет
может я чЁто не так понял
там не только война, там еще бытовая техника и елехтроника для елехтровозов
но смысл поста для меня также остался непонятым
Здравствуйте!
Наше производство изготавливает торцевые уплотнители для флексографических машин и лакировальных секций (рис. 1 и 2), шланги для перистальтических насосов (рис. 3), воздушные шланги для разжимных валов. eie76@mail.ru (4967)356839 (903)1900010
Цитата:
Сообщение от казна
Здравствуйте!
Наше производство изготавливает сальниковые уплотнители для любых флексографических машин камерно-ракельного типа (рис. 1 и 2), офсетных машин на лакировальные секции (рис.3), ламинатор (рис. 4), шланги для перистальтических насосов (рис. 5 и 6), воздушные шланги для разжимных валов (рис. 7). Так же мы поставляем пленки для флексопечати, производства «Scapa» (рис. 8 и 9)
Надеемся на плодотворное сотрудничество.
ОАО «РАТЕП» ratep@list.ru 8(4967)356839
8(4967)397994 8(903)1900010
8(903)6794445
Сейчас только случайно заметил.
Странный спам-бот, выстреливает одно сообщение на логин раз в полгода.
Последний раз редактировалось Rjak; 18.02.2010 в 22:48
Сэры (и не только) - вся медицина работает на перильстальтических насосах лет 40. их великое множество, подобрать можно любой. но если есть знакомый токарь, источник питания на 12 или 24 вольта плюс двигун от привода "дворников" - то любой чел с руками растущими в районе плечевого пояса за день справится с задачей.
простите, если кому-то порчу бизнес, но нам такую хрень предлагали за 500 ойров..
Ренат!
Я отмечаю конечно ваши замечания насчет рекламы.
Но есть однозначное указание администрации: по возможности перемещать рекламные сообщения в соответствующие разделы. Не удалять, ибо раздел пока не блистает трафиком.
Я пока не усмотрел особого вреда от того бота, которого вы отметили. Ибо он пишет раз в полгода.
Пишу тут в теме, чтобы всем флексушникам донести идею.
Сэры (и не только) - вся медицина работает на перильстальтических насосах лет 40. их великое множество, подобрать можно любой. но если есть знакомый токарь, источник питания на 12 или 24 вольта плюс двигун от привода "дворников" - то любой чел с руками растущими в районе плечевого пояса за день справится с задачей.
простите, если кому-то порчу бизнес, но нам такую хрень предлагали за 500 ойров..
это как с ножами на счетно-перемоточные станки. Настойчиво предлагают всякие компании за хорошие деньги суперлезвия.
Когда как сменные лезвия на скальпель, продающиеся у нас в каждой прибольничной аптеке за 54 украинской копейки - заметно лучше и качественней - на несколько дней хватает.
От дисковых отказались - результат тот же, геморроя с настройкой больше и в аптеке такой не купишь
Последний раз редактировалось newteh; 22.02.2010 в 10:49
Эти пользователи сказали спасибо newteh за это сообщение:
Всем привет. Озадачились решением проблемы контроля вязкости и отсутствием циркуляции краски. В планах максимально закрыть кипсейку и поставить насос (краски спиртовые, машина широкоформатная). Конструкция печатной секции у нас открытая, кипсейка на 16 литров но заливаем обычно около 7-8. (фото печатного узла, в низу сообщения)
Нам предлагают мембранные насосы с ёмкостями под 30 литров производительностью 25 л./м., за очень дорого как мне кажется. (1) Мне почему-то кажется что в ёмкости миксер должен быть встроен, но возможно это из-за непонимания. Поставщик утверждает, что благодаря перепускной системе данной модели стало возможно уйти от миксера в ёмкости, дополнительный плюс такой системы меньше железа на крышке. (2) Непонятно как забор для замера вязкости с обратки делать, насколько я вижу такой возможности нет, только из ёмкости когда краска с кипсейки перемешается с той которая была в ёмкости. (3) Появляется ещё одна ёмкость которую нужно мыть, но если установка насоса снимет некоторые проблемы с качеством печати, ничего против не имею. Кому-нибудь встречались эти насосы, может они и в правду настолько хороши? Второй вариант, поставить электрические насосы, в этом варианте в ёмкостях есть мешалки.
Кто-нибудь использует насосы с мешалками или это излишество и обычного мембранного насоса хватает? Я просто переживаю, что когда будем добавлять растворитель, его уже нормально в ёмкости не перемешаешь. На данный момент проблема очень острая, потому что вязкость меняется буквально каждую минуту на одну единицу.
Последний раз редактировалось ARS67; 16.10.2020 в 01:21
Всем привет. Озадачились решением проблемы контроля вязкости и отсутствием циркуляции краски. В планах максимально закрыть кипсейку и поставить насос (краски спиртовые, машина широкоформатная). Конструкция печатной секции у нас открытая, кипсейка на 16 литров но заливаем обычно около 7-8. (фото печатного узла, в низу сообщения)
Нам предлагают мембранные насосы с ёмкостями под 30 литров производительностью 25 л./м., за очень дорого как мне кажется. (1) Мне почему-то кажется что в ёмкости миксер должен быть встроен, но возможно это из-за непонимания. Поставщик утверждает, что благодаря перепускной системе данной модели стало возможно уйти от миксера в ёмкости, дополнительный плюс такой системы меньше железа на крышке.
ладно, решил все таки написать)
вы вобще представляете как работает насос? он осевшую краску вашу, густую, возьмет только там, где собственно и стоит трубка приема краски. не по всей ширине. вам все равно мешать руками. у вас слишком длинная ванна.
ладно, решил все таки написать)
вы вобще представляете как работает насос? он осевшую краску вашу, густую, возьмет только там, где собственно и стоит трубка приема краски. не по всей ширине. вам все равно мешать руками. у вас слишком длинная ванна.
Антон, я не надеюсь, что насос решит проблему с осадком, в лучшем случае уменьшит. Установка насоса прежде всего продиктована желанием выйти на приемлемый контроль вязкости. Циркуляция нам требуется чтобы была возможность нормально добавлять растворитель а не как сейчас, когда в одной руке стакан с растворителем в другой волшебная палочка и процесс напоминает больше издевательство над здравым смыслом. По-крайне мере на сегодня у меня такой взгляд.
Последний раз редактировалось ARS67; 11.06.2017 в 00:30