Производство картонной упаковки и листовой этикетки
Изготовление картонной упаковки, коробок, самоклеящиеся и сухой офсетной этикетки (листы)
Просьба, заказы на ПЭ пакеты и гибкую пищевую упаковку размещать в соответствующем разделе.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
В этом разделе публикуются тендерные заказы на изготовление коробок из бумаги и картона различной толщины, коробок на 1, 2, 3 и более точек склейки, картонных кармашков, футляров и пеналов, а также печать листовой этикетки с последующей высечкой.
Ищу надежного партнера. Регулярные заказы на пакеты (шелкография)
Здравствуйте, господа!
Меня зовут Ярослав. Директор компании ТулаПак (г. Тула)
Наша компания является ведущим региональным поставщиком полиэтиленовых пакетов с фирменной символикой. Но, на сегодня это, в основном, касается флексографии. При этом, есть сравнительно регулярные заказы на шелкографию (2-5 тиражей в месяц, разные, от разных клиентов). На сегодня они размещаются нами в одной из московских компаний (посредник). Хочется сделать эту позицию более конкурентоспособной. Поэтому ищется изготовитель.
Две предыдущие попытки закончились фиаско , т.к. первые поставщики показали свою неблагонадежность и истрепали массу нервов, вторые очень быстро свернули направление шелкографии. Надеюсь, с третьего раза повезет!
Мы обеспечим минимум работы на стадии приемки заказа. Вы сразу получаете по эл. почте однозначные спецификации и готовые к печати оригинал-макеты.
От вас требуется конкретно:
1. Минимум усилий, связанных с приемкой заказа, платежами и т.п.
2. Собственно, производство как таковое. Уровень качества выше среднего (пакеты не менее 55-60 мкм, нормальные импортные краски и т.п.)
3. Доставка тиража до терминала транспортной компании в Москве.
Наши основные требования к поставщикам:
1. Высокое качество продукции (заказы, в основной своей массе, технологически не сложные)
2. Конкурентные цены.
3. Отправка готовой продукции в Тулу силами одной из транспортно-логистических компаний. Оплата доставки в Тулу за наш счет.
4. Изготовление и отправка тиражей (как правило, разовые тиражи не более 1000 шт.) желательно в течение 1 недели.
Сейчас, для оценки конкурентоспособности Ваших предложений, я прошу просчитать Вас наиболее ходовые позиции, после чего мы продолжим общение.
Пакет из белого ПВД 40х50+3. Реальная плотность не менее 55 мкм. 1 / 2 цвета печати (краски НЕ металлики), без плашек и растров. Тиражи 100 / 200 / 500 / 1000 экз.
Укажите, пожалуйста, плотность пакетов, которые Вы здесь имели в виду.
попробуйте заказать что нибудь у меня
производство офсет в Москве м Медведково
производство трафарет г Домодедово
офис м Домодедовская
при серьезной загрузке организую
- спецены
- спец условия
- доставку до Тулы
директор трафаретной типографии
КАФТАНОВ Сергей Иванович
8 916 684 2001
или мне Медведев М.Ю. телефоны ниже