Вопрос к старшим товарищам - Страница 9 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум
vybory0625

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Evergreen

Evergreen Избранное Свободной темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2008, 02:31
АП! АП! вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,372
Поблагодарили 5,221 раз(а) за 3,069 сообщений
Рейтинг мнений: 1640
Личный журнал: 28
Альбомов(фоток): 1(27)
АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от fizra Посмотреть сообщение
АП, Вы зачем моему другу хамите?
Ну, Алексей, как же я могу хамить вашему другу?

Ваш друг, имени которого я незнаю, создал виртуальную куклу, никак с ним не связанную (я специально смотрел в профиль), кроме того, что он ей управляет. Это вполне законно создавать таких кукол. В форуме так многие поступают кто по трусости (надеюсь это не относится к вашему другу), кто поприкалываться, кто из иных соображений, которые мне неведомы.

Теперь эта анонимная кукла (а не человек) недостойно относится к женщинам (по крайней мере к одной), врет про меня разное. А хозяин этой куклы требует теперь к ней почтения как к живому человеку с именем фамилией местом работы и совестью? На каком основании? Потому что он эту куклу любит или он к ней привык? Да я к собаке не требую человеческого почтения, хотя по моему моя собака в сто раз интеллигентнее этого виртуального образа.

Друга вашего я уважаю. Я уверен, что он не стал бы распространять про меня всякую ерунду сам. Но если анонимная кукла (пусть и управляемая по приколу хорошим человеком) пристает к вам в форуме, ваш долг заявить ей "иди на х*й, виртуал". Именно так: четко, чтобы показать недвусмысленную позицию, и со звездочкой, потому что матерные слова в нашем форуме запрещены.

Прошу меня понять, Алексей, и не судить строго. Конечно мне немного стыдно, что я ввязался в весь этот флуд посреди Оксаниной темы. Но что делать, мир наш суров. Чуть зазеваешься сразу опустят.

Со всем почтением к вам и другим нормальным людям.

Последний раз редактировалось АП!; 03.06.2008 в 13:41
Старый 03.06.2008, 02:47
GlobusTD GlobusTD вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,533
Поблагодарили 359 раз(а) за 262 сообщений
Рейтинг мнений:
GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все
Цитата:
Сообщение от АП! Посмотреть сообщение
3. Романтики - ..................

Ну пусть тогда тоже выскажутся, обозначат свою так сказать позицию.
А,Вы, так скзать: Дон Кихот Ломанческий???

Может ещё и "Чёрный Список" соорганизуете???

И вообще,типа, порядок наведёте в расшалившемся болоте?
Типа,Аиста, всех неугодных лягушек за ляжки,да в глотку???

Или так просто,пофлудим,да дальше поедем???
Старый 03.06.2008, 10:28
Л.Караваевский Л.Караваевский вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 129
Поблагодарили 195 раз(а) за 132 сообщений
Рейтинг мнений: 91
Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future Л.Караваевский has a brilliant future
Не всё так печально!

Цитата:
Сообщение от АП! Посмотреть сообщение
Чуть зазеваешься сразу опустят.
Людей хороших много. Общайтесь с ними.
Старый 03.06.2008, 13:25
Golyand Golyand вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,394
Поблагодарили 2,917 раз(а) за 2,051 сообщений
Рейтинг мнений: 1422
Альбомов(фоток): 1(10)
Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute
Борис, 2 момента, Оксана пишется с большой буквы, ...опустят...мы простите не на зоне...
Старый 03.06.2008, 13:38
АП! АП! вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,372
Поблагодарили 5,221 раз(а) за 3,069 сообщений
Рейтинг мнений: 1640
Личный журнал: 28
Альбомов(фоток): 1(27)
АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Golyand Посмотреть сообщение
Борис, 2 момента, Оксана пишется с большой буквы, ...опустят...мы простите не на зоне...
1 момент исправляю, просто ошибка
2 момент пусть остается, сейчас нет времени подробно объяснять, но я вижу проблему именно так.
Старый 03.06.2008, 15:24
Кузелина Кузелина вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 81
Поблагодарили 66 раз(а) за 45 сообщений
Рейтинг мнений: 81
Альбомов(фоток): 3(31)
Кузелина имеет очень хорошую репутацию среди участников Кузелина имеет очень хорошую репутацию среди участников Кузелина имеет очень хорошую репутацию среди участников
Цитата:
Сообщение от Молодых Артём Посмотреть сообщение
Замечу, что на мой вопрос вы так и не ответили.
уже ответила
Старый 03.06.2008, 15:28
Кузелина Кузелина вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 81
Поблагодарили 66 раз(а) за 45 сообщений
Рейтинг мнений: 81
Альбомов(фоток): 3(31)
Кузелина имеет очень хорошую репутацию среди участников Кузелина имеет очень хорошую репутацию среди участников Кузелина имеет очень хорошую репутацию среди участников
Цитата:
Сообщение от savinkin Посмотреть сообщение
Когда котикам делать нечего что они делают?? правильно!!! А еслибы они были разумные и умели пользоваться интернетом, тогда они это не делали, а флудили.
А то что Вам тут ни кто ни чего не подскажет и не расскажет, это было ясно с ходу. Почему? 1. Жадные. 2. Сами не знают. 3. Кто знает и понимает, консультирует за баблосы.

Геннадий.
Интересно, вы по себе судите?
сообщу по секрету, не все так запущено! Есть знающие и до "баблоса" не жадные.
Старый 03.06.2008, 15:41
Молодых Артём Молодых Артём вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 608
Поблагодарили 378 раз(а) за 226 сообщений
Рейтинг мнений: 289
Личный журнал: 1
Молодых Артём знают все Молодых Артём знают все Молодых Артём знают все Молодых Артём знают все Молодых Артём знают все Молодых Артём знают все Молодых Артём знают все Молодых Артём знают все
Цитата:
Сообщение от Кузелина Посмотреть сообщение
уже ответила
В вашем случае я бы не стал искать какое-то конкретное направление а занимался тем что попросит заказчик. При условии создания РА на базе типографии, для обеспечения комфортабельного сотрудничества с заказчиком, чьим основным приоритетом является удобство и простота отношений с подрядчиком, основный фактором успеха будет правельный выбор подрядчиков.

Теперь на живом примере: дяде косте из компании Х значительно комфортнее когда его пятая точка находиться в тепле, а не передвигается в пространстве с огромной скоростью. Он выбирает типографию которая на собственно оборудовани выполняе основной паток заказов, но переодически проскальзывают заказы не относящиеся к профилю этой типографии, а бегать и что то искать проверять надёжность и т д очень лениво. Вот для таких дядей костей и создаются РА на базе типографии. Он прекрасно понимает что не профильную продукцию вы изготавливаете не на собственном оборудовании и берёте свою дельту, значит он заведомо готов платить больше. Как следствие цена не стоит на первом месте, а вот качество и сроки это да. Соответственно напечатав в типографии подороже, но с именем и получив качественную продукцию в срок вы имеете значительно меньше шансов потерять заказчика чем в случае "херня и за дёшего"(это при условии что цена находится в рынке + 20-25%, не надо жадничать)

Вот как-то так))
Прочел, согласен, спасибо.
Кузелина (04.06.2008)
Старый 03.06.2008, 15:43
Ветеран Принт-форума

Молодых Артём знают все Молодых Артём знают все Молодых Артём знают все Молодых Артём знают все Молодых Артём знают все Молодых Артём знают все Молодых Артём знают все Молодых Артём знают все
Цитата:
Когда котикам делать нечего что они делают?? правильно!!! А еслибы они были разумные и умели пользоваться интернетом, тогда они это не делали, а флудили.
А то что Вам тут ни кто ни чего не подскажет и не расскажет, это было ясно с ходу. Почему? 1. Жадные. 2. Сами не знают. 3. Кто знает и понимает, консультирует за баблосы.

Геннадий.
Геннадий, очень сильно уважаю вас как профессионала, но ваш подход по меньшей мере меня смущает

Богат не тот кто скуп, богат тот кто щедр. Будь щедр к земле и к друзьям своим и они ответят тебе тем же (с)
Старый 03.06.2008, 15:57
John Smith John Smith вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 3,107
Поблагодарили 3,502 раз(а) за 1,874 сообщений
Рейтинг мнений: 2180
John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute
Цитата:
Богат не тот кто скуп, богат тот кто щедр. Будь щедр к земле и к друзьям своим и они ответят тебе тем же (с)
- У нас, у русских, говорят "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!"
- У нас у казахов тоже говорят "Не имей 100 тенге а имей 100 менге!"
- А менге это друг?
- Нет, менге - это 1000 тенге!

(с) КВН

)))))))))))))))

А реально тот кто щедр обычно не жалуется что все плохо... Потому что у него все хорошо... ))))) Тема про зарплаты в 6 Кб это очень хорошо показала...
Эти пользователи сказали спасибо John Smith за это сообщение:
savinkin (03.06.2008), Молодых Артём (03.06.2008)
Старый 03.06.2008, 16:04
savinkin savinkin вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,249
Поблагодарили 4,225 раз(а) за 2,369 сообщений
Рейтинг мнений: 1150
savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute
Цитата:

Когда я был комсомольцем, мы в строй отряде строили свинарник, а потом комсомольские вожди, решили перевести наши заработанные деньги ,голодающим неграм африки. На будущий год мы опять поехали в строй отряд, строили коровник, ну мы его не очень уже хотели строить, ВОТКУ КУШАЛИ, к ДЕВЧОНКАМ БЕГАЛИ, на утро не могли построиться, строй получался шатающийся,половина бойцов вообще не могло выйти к построению, коровник не до строили, а то что построили через некоторое время рухнуло. Мораль: негры-кушают-коровник не строится.

Геннадий.
Старый 03.06.2008, 16:15
greenvis greenvis вне форума
директор

Оставил благодарностей: 5,227
Поблагодарили 4,434 раз(а) за 2,487 сообщений
Рейтинг мнений: 2034
Личный журнал: 2
Альбомов(фоток): 8(42)
greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Котов Евгений Посмотреть сообщение
...Серьёзные темы,требующие серьёзного отношения следует размещать в специальных разделах.Что-то я не заметил там большого количества флудёров....
Категорически согласен.
Мало того. Я сам захожу в "свободку", чтобы расслабиться, пообщаться с симпатичными и веселыми людьми. Если угодно - "пофлудить".

Да и в серьезных темах шутка иногда бывает не лишней.

Мне в молодые годы довелось побывать на вполне серьезной лекции Петра Капицы, которая длилась часа два-два с половиной. Так вот. Примерно каждые 10-15 минут он либо рассказывал анекдот, либо какую-нибудь байку, либо просто отпускал шутку. Время пролетело как одна минута.
Конечно, мне до Петра Леонидовича - как до Полярной звезды, но равняться на него считаю почетным.
Эти пользователи сказали спасибо greenvis за это сообщение:
fizra (03.06.2008), Котов Евгений (03.06.2008)
Старый 03.06.2008, 16:17
Ветеран Принт-форума

В этом случае деньги вы отдали не добровольно, а в добровольно принудительном порядке а это щедростью не считается
Старый 03.06.2008, 16:22
savinkin savinkin вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,249
Поблагодарили 4,225 раз(а) за 2,369 сообщений
Рейтинг мнений: 1150
savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute
Цитата:
В этом случае деньги вы отдали не добровольно, а в добровольно принудительном порядке а это щедростью не считается
Это ни чего не меняет. Глубинный смысл морали, остаётся, Негры-кушают- бойцы не работают- коровник не строится.

Геннадий.
Старый 03.06.2008, 16:26
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Это ни чего не меняет. Глубинный смысл морали, остаётся, Негры-кушают- бойцы не работают- коровник не строится.

Геннадий.
это у нас гос структуры (медики милиция и т д ) по такому принципу работают, у больного не ОРЗ, а гангрена, но это ничего не меняет...
Ответ