Ваш друг, имени которого я незнаю, создал виртуальную куклу, никак с ним не связанную (я специально смотрел в профиль), кроме того, что он ей управляет. Это вполне законно создавать таких кукол. В форуме так многие поступают кто по трусости (надеюсь это не относится к вашему другу), кто поприкалываться, кто из иных соображений, которые мне неведомы.
Теперь эта анонимная кукла (а не человек) недостойно относится к женщинам (по крайней мере к одной), врет про меня разное. А хозяин этой куклы требует теперь к ней почтения как к живому человеку с именем фамилией местом работы и совестью? На каком основании? Потому что он эту куклу любит или он к ней привык? Да я к собаке не требую человеческого почтения, хотя по моему моя собака в сто раз интеллигентнее этого виртуального образа.
Друга вашего я уважаю. Я уверен, что он не стал бы распространять про меня всякую ерунду сам. Но если анонимная кукла (пусть и управляемая по приколу хорошим человеком) пристает к вам в форуме, ваш долг заявить ей "иди на х*й, виртуал". Именно так: четко, чтобы показать недвусмысленную позицию, и со звездочкой, потому что матерные слова в нашем форуме запрещены.
Прошу меня понять, Алексей, и не судить строго. Конечно мне немного стыдно, что я ввязался в весь этот флуд посреди Оксаниной темы. Но что делать, мир наш суров. Чуть зазеваешься сразу опустят.
Со всем почтением к вам и другим нормальным людям.
Последний раз редактировалось АП!; 03.06.2008 в 13:41
Когда котикам делать нечего что они делают?? правильно!!! А еслибы они были разумные и умели пользоваться интернетом, тогда они это не делали, а флудили.
А то что Вам тут ни кто ни чего не подскажет и не расскажет, это было ясно с ходу. Почему? 1. Жадные. 2. Сами не знают. 3. Кто знает и понимает, консультирует за баблосы.
Геннадий.
Интересно, вы по себе судите?
сообщу по секрету, не все так запущено! Есть знающие и до "баблоса" не жадные.
В вашем случае я бы не стал искать какое-то конкретное направление а занимался тем что попросит заказчик. При условии создания РА на базе типографии, для обеспечения комфортабельного сотрудничества с заказчиком, чьим основным приоритетом является удобство и простота отношений с подрядчиком, основный фактором успеха будет правельный выбор подрядчиков.
Теперь на живом примере: дяде косте из компании Х значительно комфортнее когда его пятая точка находиться в тепле, а не передвигается в пространстве с огромной скоростью. Он выбирает типографию которая на собственно оборудовани выполняе основной паток заказов, но переодически проскальзывают заказы не относящиеся к профилю этой типографии, а бегать и что то искать проверять надёжность и т д очень лениво. Вот для таких дядей костей и создаются РА на базе типографии. Он прекрасно понимает что не профильную продукцию вы изготавливаете не на собственном оборудовании и берёте свою дельту, значит он заведомо готов платить больше. Как следствие цена не стоит на первом месте, а вот качество и сроки это да. Соответственно напечатав в типографии подороже, но с именем и получив качественную продукцию в срок вы имеете значительно меньше шансов потерять заказчика чем в случае "херня и за дёшего"(это при условии что цена находится в рынке + 20-25%, не надо жадничать)
Вот как-то так))
Когда котикам делать нечего что они делают?? правильно!!! А еслибы они были разумные и умели пользоваться интернетом, тогда они это не делали, а флудили.
А то что Вам тут ни кто ни чего не подскажет и не расскажет, это было ясно с ходу. Почему? 1. Жадные. 2. Сами не знают. 3. Кто знает и понимает, консультирует за баблосы.
Геннадий.
Геннадий, очень сильно уважаю вас как профессионала, но ваш подход по меньшей мере меня смущает
Богат не тот кто скуп, богат тот кто щедр. Будь щедр к земле и к друзьям своим и они ответят тебе тем же (с)
Богат не тот кто скуп, богат тот кто щедр. Будь щедр к земле и к друзьям своим и они ответят тебе тем же (с)
- У нас, у русских, говорят "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!"
- У нас у казахов тоже говорят "Не имей 100 тенге а имей 100 менге!"
- А менге это друг?
- Нет, менге - это 1000 тенге!
(с) КВН
)))))))))))))))
А реально тот кто щедр обычно не жалуется что все плохо... Потому что у него все хорошо... ))))) Тема про зарплаты в 6 Кб это очень хорошо показала...
Эти пользователи сказали спасибо John Smith за это сообщение:
Когда я был комсомольцем, мы в строй отряде строили свинарник, а потом комсомольские вожди, решили перевести наши заработанные деньги ,голодающим неграм африки. На будущий год мы опять поехали в строй отряд, строили коровник, ну мы его не очень уже хотели строить, ВОТКУ КУШАЛИ, к ДЕВЧОНКАМ БЕГАЛИ, на утро не могли построиться, строй получался шатающийся,половина бойцов вообще не могло выйти к построению, коровник не до строили, а то что построили через некоторое время рухнуло. Мораль: негры-кушают-коровник не строится.
...Серьёзные темы,требующие серьёзного отношения следует размещать в специальных разделах.Что-то я не заметил там большого количества флудёров....
Категорически согласен.
Мало того. Я сам захожу в "свободку", чтобы расслабиться, пообщаться с симпатичными и веселыми людьми. Если угодно - "пофлудить".
Да и в серьезных темах шутка иногда бывает не лишней.
Мне в молодые годы довелось побывать на вполне серьезной лекции Петра Капицы, которая длилась часа два-два с половиной. Так вот. Примерно каждые 10-15 минут он либо рассказывал анекдот, либо какую-нибудь байку, либо просто отпускал шутку. Время пролетело как одна минута.
Конечно, мне до Петра Леонидовича - как до Полярной звезды, но равняться на него считаю почетным.