Срочная цифровая печатьЗаказать цифровую печать и тиражирование. Листовая и многостраничная продукция: визитки, листовки, буклеты, брошюры, книги, журналы, каталоги, постеры. Размещение заказов на цифровую печать в тендерных торгах. При размещении заказа обязательно точно опишите задание: тираж, формат, вид изделия, плотность и сорт бумаги, цветность, сроки готовности макета.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Книжка 25х23 см, 58 стр.+обложка, склейка, 100 экз.
Книжка 25х23см, 58 стр.+обложка, склейка, 100 экз.
Привет всем, кто меня помнит! Кто не помнит – все равно привет!
Скажу сразу: «Мопед не мой, я просто разместил объяву».
Соседка по даче, поэт, бард и просто хорошая женщина издает детскую книжку. Один тираж ей уже напечатали, но офсетом на тонкой меловке, - в результате цена оказалась совершенно «непродавабельная» даже по себестоимости. Если я правильно понимаю (а если понимаю неправильно, то поправьте меня), на цифре должно оказаться гораздо дешевле. После предварительных разговоров со мной свяжу с ней напрямую.
Макет есть. Формат я просто оценил «на пальцах». Похоже, что 50х70 поделили 50:2, 70:3. Бумага офсет 80 пойдет? 58 страниц (29 листов) + обложка из меловки грамм этак 120-150. Склейка.
Всем удачи в бизнесе!