А мощности извлечения из облоя синхронизированы со скоростью высечки. Иначе бы это все не работало. Я уж не беру в расчет что мы два раза ставили этот тираж в план на определенное время, а он не приезжал, и только на третий раз все срослось.
.
Борис, это не мои проблемы. Я обращался к профи?? Который мне назвал срок. Сколько раз Вы ставили и как Вы ставили и кому Вы ставили, оставь эти ответы себе, они мне не нужны.
Борис, это не мои проблемы. Я обращался к профи?? Который мне назвал срок. Сколько раз Вы ставили и как Вы ставили и кому Вы ставили, оставь эти ответы себе, они мне не нужны.
Ну конечно мои, чьи же еще. Когда мне несколько раз называют разные даты когда мы должны поставить большой срочный тираж в план (там было примерно на смену работы), а не привозят, то создают проблемы только мне, и больше никому. И когда выдумываешь про нарушение сроков сдачи на неизвестно сколько дней это тоже проблемы не тебе, а мне. Поэтому я и говорю, не создавай людям проблем неси свою кляузу в раздел Жилетка. Это все что я хотел сказать.
Сама виновата
написали в whats app, про заказ в принтфоруме (раздел широкоформатка)
Скинула деньги, кинули ..
вдруг по поиску номера телефона будет кто-то проверять, поможет
+ 7 908 737 90 20