Квинтэссенция рукопожатности, по-моему, - свою неспособность внятно выразить точку зрения списывать на интеллект "оппонентов".
Я с удовольствием возьму у Сергея Ройвича любые уроки, если он согласится мне их преподать, сам, в свою очередь, могу предложить Вам уроки русского языка и литературы. И я поумнею, и Вы в накладе не останетесь. Идёт?
Всегда рад узнать что то новое....
кто вполне успешен профессионально- за 8 лет участия в ПФ не засветился негативно ни разу ни в каких разборках с посетителями ПФ по профессиональным вопросам имеет многочисленных постоянных клиентов работающих на ПФ но зато имеет политические взгляды отличные от Админа полиграфического форума и пишет о них только в свободке -которая и созданна для всяких свободных мыслей - о всех аспектах жизни.
Если на ПФ нельзя высказывать в свободной теме свои собственные взгляды отличные от взглядов администрации то было правильным в правилах так и написать - ЗАПРЕШЕНО писать на темы не совпадающие по взглядам с администрацией(своеобразная цензура- кто хочет соглашается -кто не хочет как prospap -тот уходит )
Вы бы подкорректировали правила -чтобы Всем понятно все было и многие покинут свободку- так как это уже не свободка а цензурка (со всеми вытекающими- блокирование акков и порочащая репутацию информация
Админ тоже человек, у него есть свои взгляды на то что как должно быть в т.ч. на форуме. Я вот тоже в чем -то с ним не согласен, но это не мой форум и не мои правила, и то что тут ущемляется моя свобода я не кричу, так как это не мое и не мной создано. А вот то что я создаю сам, то это в большей степени мое, и тут я готов отстаивать свои права. Так что не касаясь тем прошлых, а говоря конкретно про данную тему, считаю что админ может делать то что хочет, а уже наше право сидеть на форуме или идти в лес за грибами . Удачи.
Админ тоже человек, у него есть свои взгляды на то что как должно быть в т.ч. на форуме. Я вот тоже в чем -то с ним не согласен, но это не мой форум и не мои правила, и то что тут ущемляется моя свобода я не кричу, так как это не мое и не мной создано. А вот то что я создаю сам, то это в большей степени мое, и тут я готов отстаивать свои права. Так что не касаясь тем прошлых, а говоря конкретно про данную тему, считаю что админ может делать то что хочет, а уже наше право сидеть на форуме или идти в лес за грибами . Удачи.
Назовите подпевалой или еще кем, но я полностью поддерживаю мнение "мой форум - мои правила". Никто у себя дома не позволит кому либо нарушать его устои, даже пускай дурацкие и неписанные в конституции.
Полностью Александр с вами согласен. Это более глубокая проблема в обществе "неуважение собственника", или в лицо плюют, или пресмыкаются или постоянно гундят, что всё тут неправильно но реально ни чего не предлагают, или предлагают то, что изначально неприемлемо.
Если собственник-работодатель в типографии не нравиться ( политика, отношение, недооценка) то наёмный сотрудник увольняется, если заказчика не устраивает политика собственника в типографии, он уходит в другую типографию. Если собственник Принт-Форума не нравиться, что должен сделать рядовой вменяемый пользователь ??? Как сделали некоторые уважаемые люди. Они ушли.
Создай свой форум и делай что хочешь, например: не пускай на форум тех кто не ходит на марш триллионов. Не пускай на форум тех кто не согласен с твоим мнением или считает что создатель форума дебил. Делов-то умному, толковому человеку. Взял да сделал.
Геннадий.
Последний раз редактировалось savinkin; 17.09.2012 в 17:29
А ты прекрати грамотно писать.
Многих это раздражает.
Вот именно! Алису аж трясет от зависти, может быть именно поэтому он и бегает на митинги
Админ тоже человек, у него есть свои взгляды на то что как должно быть в т.ч. на форуме. Я вот тоже в чем -то с ним не согласен, но это не мой форум и не мои правила, и то что тут ущемляется моя свобода я не кричу, так как это не мое и не мной создано..