Да, не Ривьера. Но зимой можно на лыжах. Что, хочется съязвить? Не выйдет! В ближайшее время перебираюсь в новый офис на Севастопольском проспекте, а учитывая что живу в Ясенево, то 4 км по Битцевскому парку - одно удовольствие. А летом буду в сухую погоду рассекать на велосипеде. Не жизнь настанет - малина!
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.
Эти пользователи сказали спасибо egorov за это сообщение:
Да, не Ривьера. Но зимой можно на лыжах. Что, хочется съязвить? Не выйдет! В ближайшее время перебираюсь в новый офис на Севастопольском проспекте, а учитывая что живу в Ясенево, то 4 км по Битцевскому парку - одно удовольствие. А летом буду в сухую погоду рассекать на велосипеде. Не жизнь настанет - малина!
Ярлык ПФ прикрепить не забудьте, дабы несознательные автолюбители и пешеходы дорогу уступали))))))))))))
Ну лыжам завидовать не буду, так как не люблю это дело, а вот по парку до работы на велике это КЛАССНО. Я вот от пыльных дорог стараюсь во дворы скрыться. Там классно. Деревья, прохладно и тихо.
Это во времена МАШМИРа у меня был почти персональный санузел со всеми прибабахами. Теперь только умывальник, но почти персональный!
Так что единственная проблема которая может омрачить - четвероногие друзья человека, уж очень им по вкусу велосипедисты ...
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.