Не цитировать а гордиться. Но брать пример мне пока слабо.
Я все же привык немного разделять людей и виртуальные образы. Есть человек Андрей, с которым можно например выпить. И участник "Golyand", с которым выпить нельзя. Открытый профиль связывает эти понятия, но какая-то разница все равно остается. Не думаю что это повод для недопониманий.
Борис, а с ГАЛом тогда что делать?
помнится в гардемаринах была песенка- любовь и Родина едины...(с)
Я одного себя, от другого себя не отделяю...а то и растроение личности может получится(как минимум)...
Вот это по нашему, по мужски! Давайте её забаним!?
Вам бы только кого-нибудь забанить! честное слово! а как на счет нормального общения?
Цитата:
Сообщение от Golyand
Злые вы дяди, такую милую девушку в Бан...
Звери одним словом!!
Оксан мое предложение в силе
Вот это точно по-мужски! можно подумать, что к вам "львам" каждый день приходят девушки на поклон за достойным советом?!
Цитата:
Сообщение от АП!
Ну что, Оксана, кнопочку для сворачивания флуда не желаете ли? Или оставим все как есть?
Конечно оставим как есть, т.к. у меня самооценка на страдает от излишнего флуда... я знаю себе цену и не считаю, что меня можно "забанить"... а любое мнение имеет право на существование и мне интересно... в споре истина рождается... кроме открытого хамства!
Цитата:
Сообщение от prospap
Ну как, помогли "старшие товарисчи"?
честно? толком - нет! протянул, из всей массы специалистов, руку помощи только один ЧЕЛОВЕК!
Цитата:
Сообщение от Котов Евгений
Защитить от посягательств говорите?Кто-нибудь слышал крики о помощи от автора темы?Лично я - нет!Так что Ваше вмешательство больше похоже на саморекламу пополам с позёрством.
Хватит уже,слезайте с броневика.
Вообще то не так сложно, перечитав всю переписку, понять, что мне действительно дискомфортно лавировать среди иногда даже двухсмысленных высказываний... не нужно слезать с броневика! т.к. уверена, что это не последняя ситуация! А умение тонко почувствовать когда (даже не слыша душераздирающих призывов о помощи) нужно поддержать - выше всех похвал!
Вообще то не так сложно, перечитав всю переписку, понять, что мне действительно дискомфортно лавировать среди иногда даже двухсмысленных высказываний... не нужно слезать с броневика! т.к. уверена, что это не последняя ситуация! А умение тонко почувствовать когда (даже не слыша душераздирающих призывов о помощи) нужно поддержать - выше всех похвал!
Оксана,Вам достаточно было просто строго сказать:"Мальчики,не флудим,высказываемся по сути вопроса!",и не пришлось бы лавировать в этой кошачье-джокерной теме.Вы же повелись,отвлеклись от серьёзных размышлений,а мужчины поддержали светскую беседу.Не обижайтесь,мы просто шутили,всё-таки это Свободная тема...
да, ладно тебе! я не такая злая ты же знаешь, вполне мирная просто люди видимо устали и для разнообразия гонят на "Свободную тему")) уверена не со злым умыслом... ладно. не хотят помогать - пусть хоть наговорятся в удовольствие))
да, ладно тебе! я не такая злая ты же знаешь, вполне мирная просто люди видимо устали и для разнообразия гонят на "Свободную тему")) уверена не со злым умыслом... ладно. не хотят помогать - пусть хоть наговорятся в удовольствие))
Замечу, что на мой вопрос вы так и не ответили.
Когда котикам делать нечего что они делают?? правильно!!! А еслибы они были разумные и умели пользоваться интернетом, тогда они это не делали, а флудили.
А то что Вам тут ни кто ни чего не подскажет и не расскажет, это было ясно с ходу. Почему? 1. Жадные. 2. Сами не знают. 3. Кто знает и понимает, консультирует за баблосы.
Когда котикам делать нечего что они делают?? правильно!!! А еслибы они были разумные и умели пользоваться интернетом, тогда они это не делали, а флудили.
А то что Вам тут ни кто ни чего не подскажет и не расскажет, это было ясно с ходу. Почему? 1. Жадные. 2. Сами не знают. 3. Кто знает и понимает, консультирует за баблосы.
Геннадий.
Ну вот,явился,нехороший человек... Сейчас опять флудить будет...
Сначала я хотел оставить в ответе только эти две строчки, но потом подумал, что нужны какие-то разъяснения. Вполне впрочем мирные.
Видите ли у нас с вами в форуме разный статус. Я лицо, указавшее свои данные в профиле для открытого доступа. То есть мой ник и я как физическое лицо тождественны. Писать про пользователя "АП!" неправду, обманывать по моему поводу общественное мнение - реальное правонарушение. В зависимости от тяжести (у нас до этого дело не дошло) оно может перейти и в плоскость закона. Потому что заведомо ложные данные, опубликованные в форуме могут нанеси вред физическому лицу, а именно физлицо и защищено законом. Вы же выбрали для защиты своей личности другой путь (тоже кстати не противоречащий законодательству) это полная анонимность. Она позволяет вам совершенно безнаказанно отпусткать здесь сальные шутки по поводу женщины на полном законном основании, потому что с точки зрения закона эти слова произносите не вы, а ваш виртуальный образ. Но за это и закон и человеческие традиции полностью лишают какой-либо защиты ваш виртуальный образ. Вплоть до того, что его можно совершенно безнаказанно хоть послать матом, что мы на полном законном основании наблюдаем на многих примерах в том же ЖЖ.
Еще раз заверяю вас, что преисполнен уважения к той личности, которая спрятана за этим ником. Видимо вы большой начальник и все такое. Но уважать виртуальный образ, который плоско шутит по поводу реальной женщины и пишет про меня неправду извините не могу. И законы, на которые вы ссылаетесь тут ни при чем. Вот такое раздвоение.
Хорошо, будем считать что извинения приняты, броневик в гараже и в будущем ссориться из-за ерунды мы больше не будем!
Старые,добрые времена детства.Пионерский лагерь.Ночь. Все пытаются уснуть.И вдруг находится,кто то кто очень любит рассказывать истории разные.
Все они разные, у кого Ужастики,у кого вурдалаки.у кого черти и лешие, у когото ......пьяные пионервожатые(женского рода. у кого то мужского), ну и так далее......
А были и другие истории, у кого то про приладки,у кого то про красные шнурки.....