УУУУ, о правом руле тут и речи вообще нет - однозначно НЕТ.
Люди, которые уже сели за левый руль и ездят 5-ть и более лет врятли пересядут за правый. Могла периодически наблюдать, как водят подобные люди – чайники полные, именно из-за того, что перестроиться не могут нормально в правый ряд практически никогда при плотном движении, а это приходиться делать очень часто.
Все от человека зависит и от научно-технического прогресса. Можно например камерку установить и все будет прекрасно видно. А вот 400 кобыл под капотом всего за 11500 убитых енотов - это круто!
Кстати во Владивостоке все ездят на японцах, в Новосибирске примерно половина и гоняют будь здоров, просто там люди видимо посмелее, да и денег дурных поменьше, т.е. люди умеют их считать, а не выкидывать просто за имя. Это мое личное мнение, которое ни на что не претендует.
ЗЫ Очень забавно наблюдать на стрит-рейсах как трусливо ведут себя обладатели "тюнингованных" мерсов и бмв боясь встать в один заезд против SkyLine или других турбированных монстров японского автопрома.
Просто у японцев клиент и бог - это один иероглиф.
Тот кто ездил на хорошем японце никогда не купит мерседес.
Мой директор кстати тоже продал свой ML и сейчас безумно счастлив своему Lexus GS 430 (левый руль) как у его друга председателя Законодательного Собрания. До этого у него был 140 кузов и "семерка" БМВ.
Вот так!
ЗЗЫ
Про чайников за правым рулем, приблизительно такое же конструктивное высказывание как и блондинка за рулем - это гораздо смешнее.
Просто если вы не видели миллиона долларов, это не значит что его не существует.
У каждого - свой взгляд на автомобиль и свои пристрастия к конкретным маркам. Все очень субъективно. Кому-то нужна маленькая машина, кому-то - большая, кому джип - на рыбалку ездить. Все еще и разных денег стоит. Поэтому спор не о чем. Говорить можно лишь о том, какая марка нравится и
совпадают ли наши желания с нашими возможностями.
Мне например нравится Ауди, запал и все тут.
Про чайников за правым рулем, приблизительно такое же конструктивное высказывание как и блондинка за рулем - это гораздо смешнее.
А блондинка за рулем джипа, наверно, вообще смешно
Надо срочно перекрашиваться
Мы, когда с моей подругой ездили на празднование 2-хлетие клуба китайских джипов - приехали такие, выходим из машины (я за рулем, а она рядом сидела и обе блондинки) и мужики сначала пооткрывали рты, а потом начали дружно смеяться – тут мы поняли, что видимо это реально вызывает шок у многих.
Но мне действительно на праворуких попадались одни чайники, хотя у меня круг общения с теми кто достаточно хорошо и долго водят машины.
Цитата:
Сообщение от RPF NIK
Мне например нравится Ауди, запал и все тут.
Мне тоже нравятся. Мы сравнительно недавно только продали кватро 2.8 – жалко даже было немного, хорошая машина была.
Но очень низкий клиренс конечно, не для выезда на природу или в деревню. Даже малейший бордюр уже цепляла сзади моего дома. Ну и бензин жрала как сумашедшая.
Я бы понял в Германии, где вроде автобаны без ограничения скорости.
А в Москве - в пробке стоять и 20-30 литров/100 км. бензина 98-го кушать (жрать!!!)? Ну разве что еще звук хороший.
Ну 200 л.с. еще понятно... А остальное - деньги на ветер, по-моему.
Да и брюхом по асфальту елозить тоже не хочется.