Едет в трамвае лысый мужик с густой черной бородой.
Рядом стоит маленькая девочка и внимательно на него смотрит.
Мужик: - Что, на папу похож ?
Девочка: - Hет, на мамину писю !!!
Спорят хирург, инженер, программист о том чья профессия древнее: Хирург: Когда Бог создал женщину из ребра Адама - это была первая
хирургическая операция - значит моя профессия древнее. Инженер: но до человека Бог создал мир из хаоса, а это сложная инженерная работа, значит моя профессия древнее. Программист (задумчиво): А вы знаете кто создал хаос...
Новый русский едет на чёрном шестисотом "мерсе". Неожиданно у него прихватывает живот. Он останавливается возле общественного туалета, платит, как последний лох, за вход десять рублей, подбегает к кабинке, дёргает ручку - занято!
Минута, две, три, пять... Он на грани позора...
- Мужик, ты что, застрял там?
- У меня запор...
- Тьфу, блин! И тут этот лох со своим "запором"!
В связи с вводом с 1 июля 2008 года видеофиксации нарушений Правил дорожного движения ГАИ объявляет набор сотрудников. Требования - опытные пользователи Фотошоп. Зарплата - сдельная.
Мужик заходит в бар и заказывает рюмку водки. Только собирается выпить как подбегает маленькая обезьянка и мочит свою маленькую письку в рюмке.
Мужик шокирован и зол. Заказывает еще одну рюмку. Повторяется та же история. Он подходит к бармену и спрашивает:
- Слышь, а почему обезьяна мочит письку в рюмке?
- Не знаю, у пианиста спроси он дольше всех тут работает.
Мужик подходит к пианисту, пьяному и спящему за роялем, будит его и спрашивает:
- Почему обезьяна мочит письку в рюмке?
- 100$!
Мужика жаба давит, но любопытство победило дает пианисту сто баксов, тот приподнимается бьет по клавишам и поет:
- Паачему обезьяна мочит письку в рюмке?
Пошли как-то Коровьев с Бегемотом в клуб "Дягилевъ"...
...
Лет 30 назад вариант был не такой пошлый и, как мне кажется, более правдивый....
...коньяка и конфетку. Бармен наливает коньяк и уходит за конфеткой. Вдруг из боковой двери выходит большая (!) обезьяна и выпивает коньяк.......Бармен возвращается с конфеткой, мужик ему - Слушай, пока ты ходил, тут большая обезьяна...(подробно рассказывает). Тот невозмутимо наливает еще рюмку. Мужик выходит с рюмкой в зал ресторана и оказывается рядом с разминающимся пианистом....
-Слушай, зашел к вам в бар...(читаем все выше написанное)
Тот, не прерывая пассажей. говорит
- Ты мне слова не говори, ты мне лучше мелодию напой и забашляй...
Все могут патрули,
Все могут патрули-
Проверить паспорт твой
И не пустить за руль.
Но что ни говори,
Не взять твои рубли
Не может ни один, ни один патруль.
Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка:
- Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД.
Парень про себя: "блин, куда я попал?!"
Продолжают, забылись уже. Девушка:
- Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся.
Парень про себя: "блин, куда я попал?!"
Девушка:
- Хочешь незабываемую ночь?
- Да!
- Насилуют!!!
Эти пользователи сказали спасибо y_b за это сообщение:
Всем обитателям форума посвещается!
Она:
- Дорогой, ты будеш любить меня вечно?
Он:
- Не хочу тебя обманывать, я серьезно болен и не знаю, сколько смогу еще протянуть.
Она:
- У тебя СПИД?
Он:
- Нет, хуже...
Она:
- Что?
Он:
- Интернет. Безлимитный.
Реальный телефонный разговор представительного вида мужика по мобильнику:
(лицо совершенно спокойное на всем протяжении разговора)
- Да заинька, что ж с машинкой? Не едет? А ты на заправочку, солнышко, заежзала, как я тебе говорил? Заезжала? Ой, умница. Все равно не едет? А-а-а, едет но плохо? Понятненько. Ты у обочнки притормози. Остановилась? Умничка. Там внизу, из под педали газа коврик вытащи. Вытащила? Сильно скомканный был? Ну умничка. А теперь едет машинка? Хорошо едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко..
Дело было зимой. Добирались мы с друзьями домой вчетвером. Все под градусом. Ловим тачку. Останавливается праворульная тойота. Я и еще двое погрузились на заднее сиденье,а четвертый стоит перед машиной и чтото там бормочет... Мы ему:
-Алекс, не тупи садись вперед
А он глядя на водилу:
-Не могу, там чувак какой то сидит...
Водила долго не мог с места тронуться....