Свежие анекдоты - часть 2 - Страница 72 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Клуб по интересам

Клуб по интересам Пиво и вобла, футбол-хоккей, авто-мото и другие развлечения после тяжелого трудового дня.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2008, 17:36
Ninel Ninel вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,329
Поблагодарили 995 раз(а) за 534 сообщений
Рейтинг мнений: 974
Альбомов(фоток): 1(6)
Ninel has a reputation beyond repute Ninel has a reputation beyond repute Ninel has a reputation beyond repute Ninel has a reputation beyond repute Ninel has a reputation beyond repute Ninel has a reputation beyond repute Ninel has a reputation beyond repute Ninel has a reputation beyond repute Ninel has a reputation beyond repute Ninel has a reputation beyond repute Ninel has a reputation beyond repute
Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка -преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ржавое ведро с гайками .
Эти пользователи сказали спасибо Ninel за это сообщение:
A_Leonid (14.02.2008), prospap (15.02.2008), solit (13.02.2008), Глан (19.03.2008), КЛИШЕ (12.02.2008), ЛИС (13.02.2008), Мелисса (13.02.2008)
Старый 12.02.2008, 17:46
КЛИШЕ КЛИШЕ вне форума
Продавец

ИНН: 500100545298
Оставил благодарностей: 194
Поблагодарили 58 раз(а) за 54 сообщений
Рейтинг мнений: 1235
Личный журнал: 1
Альбомов(фоток): 4(29)
КЛИШЕ has a reputation beyond repute КЛИШЕ has a reputation beyond repute КЛИШЕ has a reputation beyond repute КЛИШЕ has a reputation beyond repute КЛИШЕ has a reputation beyond repute КЛИШЕ has a reputation beyond repute КЛИШЕ has a reputation beyond repute КЛИШЕ has a reputation beyond repute КЛИШЕ has a reputation beyond repute КЛИШЕ has a reputation beyond repute КЛИШЕ has a reputation beyond repute
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц — а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил — дал.

Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу — мужикам в баню, базу данных клиентов — конкурентам, а самого шефа — налоговой.

Потому что это был, сука, очень хороший менеджер по продажам.
Старый 12.02.2008, 23:42
Maxim-PF Maxim-PF вне форума
Администратор

Оставил благодарностей: 3,761
Поблагодарили 2,281 раз(а) за 779 сообщений
Рейтинг мнений: 2957
Личный журнал: 3
Альбомов(фоток): 8(163)
Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от КЛИШЕ Посмотреть сообщение

Потому что это был, сука, очень хороший менеджер по продажам.
Боян, на хороший...
Старый 13.02.2008, 02:57
Strel'nikova Strel'nikova вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 121
Поблагодарили 66 раз(а) за 40 сообщений
Рейтинг мнений:
Strel'nikova имеет очень хорошую репутацию среди участников Strel'nikova имеет очень хорошую репутацию среди участников Strel'nikova имеет очень хорошую репутацию среди участников Strel'nikova имеет очень хорошую репутацию среди участников
- Хочешь, покажу фокус?
- Воспитывать потом сам будешь!

- Вовочка, за что у тебя двойка по диктанту?
- Учитель диктует: по вечерам наши мамы ходят гулять на бульвар...
А я написал - моя мама не ТАКАЯ!!!!!!

Громадная китайская армия скрытно перешла границу и окружила
маленький сибирский городок. А там тишина, спокойствие...
После часа ожидания китайский парламентер входит в деревню и
обнаруживает кучу русских мужиков в пивной.
Вломившись туда, он громко объявляет:
- Русские, сдавайтесь. Мы, доблестная китайская армия,
объявляем вам войну.
Кто-то, оторвавшись от стола, спрашивает:
- А сколько вас?
- Нас - пятьдесят миллионов!
- Е-мое, - удивляется кто-то из мужиков, - где же мы вас
хоронить-то будем!

Мужик в ментовку приходит, говорит:
- Я у вас тут был вчера... Заявление еще писал, что тачку у меня угнали...
Дежурный:
- Ну так что?
- Да вот, забрать его хочу!
- Почему это?
- Да нашлась машина, жена на ней по своим делам ездила.
- Иди, мужик, не порть отчетность! Мы уже угонщиков поймали!

В связи с вызванном перманентными глюками отсутсвием голосования в течение последних двух дней, число боянистов и прочих неадекватных товарищей, гоняющихся за рейтингом резко уменьшилось, общий климат на сайте выявил тенденцию к улучшению и оздоровлению. В связи с этим, предложение: может быть вообще убрать голосовалку нафиг

Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок:
- "Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа? " А ты не Сережа, ты Коля!!! И на душе праздник!

Не так страшно видеть жениху платье невесты до свадьбы, как логи ее icq общения...

Последний раз редактировалось Strel'nikova; 13.02.2008 в 02:59
Прочел, согласен, спасибо.
Maxim-PF (13.02.2008)
Старый 13.02.2008, 03:21
Участник

Рейтинг мнений:
Strel'nikova имеет очень хорошую репутацию среди участников Strel'nikova имеет очень хорошую репутацию среди участников Strel'nikova имеет очень хорошую репутацию среди участников Strel'nikova имеет очень хорошую репутацию среди участников
Приходит мужик с вилкой в ноге к хирургу:
-Доктор, у меня вилка в ноге, помогите!
-Нет нет нет, у меня уже закончился рабочий день. Я ухожу домой.
-Доктор, ну пожалуйста!!!
Тот вытаскивает вилку из ноги и втыкает в глаз:
-Идите к окулисту, он работает до девяти.
Старый 13.02.2008, 13:36
Maxim-PF Maxim-PF вне форума
Администратор

Оставил благодарностей: 3,761
Поблагодарили 2,281 раз(а) за 779 сообщений
Рейтинг мнений: 2957
Личный журнал: 3
Альбомов(фоток): 8(163)
Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute
Йожег...
http://video.online.ua/4/7523.php
Старый 14.02.2008, 18:03
Участник

Рейтинг мнений:
Приглашаю посетить бизнес-семинары

Темы бизнес-семинаров:

1. Клиент, прежде всего, урод. Основы сервиса.
2. Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии.
3. Деловые переговоры: как дождаться банкета или сауны. Эффективный саунинг и банкетинг.
4. Креатив в бухгалтерской отчетности.
5. Планирование роста продаж и составление стратегических планов при обыске и выемке документации.
6. Эффективное уничтожение бухгалтерской документации.
7. Колбаса, как инструмент. Деловая колбаса.
8. Управление корпоративными мероприятиями и эффективное делегирование за водкой.
9. Основы управленческих поединков:
a. можно ли управлять ниже пояса;
b. этично ли управлять лежачего;
c. три управленца на одного - честно ли это?
10. Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки.
11. Основы нормирования труда. Десять отличий нормального труда от ненормального. Обмотивация персонала.
12. Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания.
13. Построение протокольной рожи, как инструмент ведения переговоров.
Прочел, согласен, спасибо.
Maxim-PF (15.02.2008)
Старый 14.02.2008, 18:17
Участник

Рейтинг мнений:
Из обращения Путина к правительству США:
"Уважаемые коллеги, если у вас в результате пожара в Пентагоне безвозвратно утратилась часть секретных документов, мы можем вам помочь их восстановить, выслав ксерокопии."

- Мама, я дура?
- Дура, я папа!

- Отгадай загадку - сто одежек и все без застежек?
- А что тут думать - 50 трусов, 50 маек...

Валентинка - баба Cв. Валентина. Этот святой мужик ее долго терпел,
но 14 февраля все-таки послал...

Каждая прекрасная незнакомка может стать вашей знакомой. Паршиво только
то, что этот процесс необратимый.

К новому русскому приходит желающий устpоится на pаботу
- Я слышал, вы ищите нового бухгалтеpа :
- Да и стаpого тоже.

Почему в московских ночных клубах каждый час ставят песни Бориса Моисеева?
- Защита от вампиров: услышав песню петуха, вампиры погибают...

У йога спрашивают:
-Вам не больно на доску с гвоздями ложиться?
-Больно только первый раз,а потом главное - в теже дырочки попасть.
Эти пользователи сказали спасибо Strel'nikova за это сообщение:
Maxim-PF (15.02.2008), prospap (15.02.2008), АРТ_ПРИНТ (16.02.2008)
Старый 15.02.2008, 15:19
POMOGU POMOGU вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,735
Поблагодарили 2,214 раз(а) за 1,072 сообщений
Рейтинг мнений: 897
POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute
- Я хочу открыть гей-клуб.
- Кто ходить туда будет?
- Вася, Петя придет, те, кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут...
- Мы вынуждены отказать вам в кредите.
- О, и ты приходи.
Старый 15.02.2008, 16:38
Rada-ra Rada-ra вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 301
Поблагодарили 39 раз(а) за 30 сообщений
Рейтинг мнений: 5
Альбомов(фоток): 1(1)
Rada-ra с репутацией > 50
Почему российская армия дачи строит гораздо лучше, чем дороги?
Потому что на дачах живут реальные генералы, а по дорогам может проехать
потенциальный противник.
Старый 15.02.2008, 18:43
ВЕСНА (Ирина) ВЕСНА (Ирина) вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 771
Поблагодарили 410 раз(а) за 286 сообщений
Рейтинг мнений: 695
Альбомов(фоток): 1(2)
ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников
Talking Не моё:

"Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Бл@ть током пи**ануло, прям до яиц дошло, хорошо не насмерть!"
Старый 18.02.2008, 11:52
Alex Yershoff Alex Yershoff вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 123
Поблагодарили 54 раз(а) за 43 сообщений
Рейтинг мнений:
Alex Yershoff Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Alex Yershoff Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Alex Yershoff Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
вот нарыл:
За полночь. Кладбище. Темень. Тишина. Тропинка меж могил.
Навстречу друг другу пошатываясь бредут две человекоподобные тени.
Одна произносит:
-- А давненько, сир, мы не встречались с вами на ристалище!
Вторая, не поднимая головы и не останавливаясь бормочет:
-- Да верстальщик я, верстальщик. Номер сдали, домой иду...
Старый 18.02.2008, 12:00
olga_reklama olga_reklama вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 355
Поблагодарили 243 раз(а) за 125 сообщений
Рейтинг мнений: 30
olga_reklama Имеет хорошую репутацию среди участников Форума olga_reklama Имеет хорошую репутацию среди участников Форума olga_reklama Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Цитата:
Сообщение от ВЕСНА (Ирина) Посмотреть сообщение
"Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Бл@ть током пи**ануло, прям до яиц дошло, хорошо не насмерть!"
баян, баян, баян
Старый 18.02.2008, 12:07
АРТ_ПРИНТ АРТ_ПРИНТ вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,986
Поблагодарили 3,418 раз(а) за 1,757 сообщений
Рейтинг мнений: 897
Альбомов(фоток): 2(20)
АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute
На дискотеке 50-х старичок, вальсируя, нащупал у своей дамы защелку лифчика и ловко расстегнул ее. Потрясенный, он застывает: "Помнят руки! Помнят, родные!"
Старый 18.02.2008, 13:30
ВЕСНА (Ирина) ВЕСНА (Ирина) вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 771
Поблагодарили 410 раз(а) за 286 сообщений
Рейтинг мнений: 695
Альбомов(фоток): 1(2)
ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников
Wink

В больницу привозят блондинку, у которой указательный палец весь в крови. Она объясняет - это потому, что она хотела покончить жизнь самоубийством и в себя стреляла.
- Это как, в палец?
- Идиоты! Конечно, не в палец. Я сначала хотела стрелять в грудь.
- Ну?
- Но у меня грудь такая красивая. Не хотела портить. Решила в рот стрелять.
- И что?
- Но у меня же такие зубы - жемчуг. Сунула дуло в ухо.
- А потом?
- А потом подумала - будет выстрел, шум. А ведь лучше умереть в тишине. И другое ухо пальцем заткнула.