Позволил себе поставить восклицательный знак, так как двумя руками (и ногами) за!
Был период (брежневского застоя) когда я систематически ездил на работу на велосипеде от Ясенева до Хамовников (это 18 км в одну сторону). С ранней весны до поздней осени, практически в любую погоду.
Правда тогда машин было значительно меньше, нравы у автомобилистов были мягче, а блондинок за рулём практически не было. А вот возможность быстренько принять душ и переодеться была, как и припарковать велосипед без опаски за его сохранность.
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.
... ты на велике для пешеходов как мотоциклист для автолюбителя помеха?
Проблема наисерьёзнейшая, велодорожек в Москве, да и в окрестностях фактически нет вовсе. Но дело то наиполезнейшее! Отдача будет колоссальная, и по экологии, и по нашему оздоровлению.
Кстати, немчура для своих велосипедистов даже пиво специальное выпускает (пополам с лимонадом или соком).
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.
А ты Лех не думал, что ты на велике для пешеходов как мотоциклист для автолюбителя помеха?
не думаю. я стараюсь не ездить там где много пешеходов, да и с пешеходами договорится гораздо проще когда ты едешь 10 км/ч, они идут 5 км/ч. Зато на работу приезжаешь полный бодрости и хорошего настроения.
Кстати сколько езжу и мотоциклисты и автолюбители обычно пропускают, если тротуара нет. Спасибо им!
Сомневаюсь я в полезности данного вида транспорта, в городе. После каждой поездки мою визор. Кол - во пыли и грязи в воздухе в городе поражает. А теперь, это все в легкие при интенсивном дыхании...
Да! А тему парковки в городе мы не обсуждаем, поскольку чего ее обсуждать все авто у обочины и во сколько рядов?
А по тортуарам ездить нельзя, как в прочем и в междурядье.
Проблема наисерьёзнейшая, велодорожек в Москве, да и в окрестностях фактически нет вовсе. Но дело то наиполезнейшее! Отдача будет колоссальная, и по экологии, и по нашему оздоровлению.
Кстати, немчура для своих велосипедистов даже пиво специальное выпускает (пополам с лимонадом или соком).
Дело может и полезное, хотя минусов больше чем плюсов.
-отсутствие культуры, как у пешеходов, так и у водителей с мотоциклистами
-отсутствие парковок для транспорта
-снобизм людей
- да и общее бескультурье поведения
- шанцев у велосипедиста попасть под колеса больше чем у мотоциклиста
- и потом данную тему уже помнится, поднимал мэр и какой-то деятель по велосипедам
- немцы, знаете ли, прежде чем положит тротуар или сделать тропинку для пешехода смотрят, как тот самый немецкий пешеход ходит и где, а мы вначале делаем, потом думаем
Дело может и полезное, хотя минусов больше чем плюсов.
-отсутствие культуры, как у пешеходов, так и у водителей с мотоциклистами
-отсутствие парковок для транспорта
-снобизм людей
- да и общее бескультурье поведения
- шанцев у велосипедиста попасть под колеса больше чем у мотоциклиста
- и потом данную тему уже помнится, поднимал мэр и какой-то деятель по велосипедам
- немцы, знаете ли, прежде чем положит тротуар или сделать тропинку для пешехода смотрят, как тот самый немецкий пешеход ходит и где, а мы вначале делаем, потом думаем
Никто не будет бороться с проблемами, до тех пор пока у нас 100 велосепедистов на весь город. Спрос рождает предложение. Так же и тут. Меня не останавливает то что нет дорожек велосипедных, так же как мотоциклистов не останавливает то что их не пропускают автомобилистов. А по поводу опасности, ежели в голове пусто, то можно и на ровном месте убиться.