А конкретно ответить на вопрос можете, не прикрываясь мудрой толстой книгой.:
я вам уже писал, вы меня не поймете. у вас - "И поверьте ни рука не дрогнет, ни психика не пострадает", а у меня рука не поднимется, а если поднимется, то психика точно пострадает.
Евгений, а я не хочу даже гроша ломанного тратить на их содержание, я не хочу что бы их тех налогов которые я плачу деньги шли на содержание всякой мрази. Это я говорю как отец у которого БЫЛА дочь. И поверьте ни рука не дрогнет, ни психика не пострадает
Василий, я понимаю Ваши чувства, уважаю Ваше мнение, но всё равно остаюсь при своём. Я соглашусь, что какое-то время можно продержаться на ненависти, но каждый раз пропускать это через себя невозможно.
Цитата:
Сообщение от Сол
Бог у христиан не имеет имени, он ХИМЕРА. У меня психика обычного отца. Если бы ВАШ бог вырастил бы хоть одного ребёнка......... Я, НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК и с психикой у меня всё в порядке, не считаю жестокостью покарать мерзость.
С уважением,
Да оставьте Вы в покое всех богов и моих и своих, не нужно их впутывать в человеческие отношения.
Чтобы карать без вреда для себя нужно быть на 100% уверенным в собственной правоте, т.е. быть уверенным в том, что человек наказан СПРАВЕДЛИВО. Многие участники во многих темах говорили, что не доверяют милиции, что судебная система насквозь коррумпирована и подставить могут любого. Что станет с Вашей психикой, если в один из дней Вы поймёте, что убили НЕВИНОВНОГО человека? Вы уврены, что сможете примириться с этим? Очень сильно сомневаюсь. Очень давно мне попалась в руки газета, с одной занятной статьёй, в которой кратко описывались судьбы штатных исполнителей НКВД. Так вот, из двух десятков до преклонного возраста дожил лишь один из них, остальные либо спивались, либо кончали с собой. А уж они-то были уверены в своей правоте и ни в каких богов не верили.
Добрый день! Евгений, мы говорим параллельно (смеюсь). Знавал я исполнителей разных сторон, даже работали вместе.....ничевошные такие дядечки, вменяемые....
А боги....боги всего лишь аллегория.