Вы за возобновление смертной казни в России? - Страница 7 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Evergreen

Evergreen Избранное Свободной темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 08:18
MIKLI MIKLI вне форума
Новичок

ИНН: 771683810571
Оставил благодарностей: 1,200
Поблагодарили 2,839 раз(а) за 1,576 сообщений
Рейтинг мнений: 2663
MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от dracar_spb Посмотреть сообщение
А конкретно ответить на вопрос можете, не прикрываясь мудрой толстой книгой.:
я вам уже писал, вы меня не поймете. у вас - "И поверьте ни рука не дрогнет, ни психика не пострадает", а у меня рука не поднимется, а если поднимется, то психика точно пострадает.
Старый 19.11.2009, 11:56
antoxa antoxa вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 576
Поблагодарили 386 раз(а) за 252 сообщений
Рейтинг мнений: 235
antoxa один из самых известных участников antoxa один из самых известных участников antoxa один из самых известных участников antoxa один из самых известных участников antoxa один из самых известных участников antoxa один из самых известных участников antoxa один из самых известных участников antoxa один из самых известных участников
Смертная казнь в России не может применяться и после 1 января 2010 года.

Конституционный суд продлил мораторий на высшую меру наказания.
АП! (19.11.2009)
Старый 19.11.2009, 12:12
Котов Евгений Котов Евгений вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,708
Поблагодарили 5,892 раз(а) за 3,115 сообщений
Рейтинг мнений: 2229
Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от dracar_spb Посмотреть сообщение
Евгений, а я не хочу даже гроша ломанного тратить на их содержание, я не хочу что бы их тех налогов которые я плачу деньги шли на содержание всякой мрази. Это я говорю как отец у которого БЫЛА дочь. И поверьте ни рука не дрогнет, ни психика не пострадает
Василий, я понимаю Ваши чувства, уважаю Ваше мнение, но всё равно остаюсь при своём. Я соглашусь, что какое-то время можно продержаться на ненависти, но каждый раз пропускать это через себя невозможно.
Цитата:
Сообщение от Сол Посмотреть сообщение
Бог у христиан не имеет имени, он ХИМЕРА. У меня психика обычного отца. Если бы ВАШ бог вырастил бы хоть одного ребёнка......... Я, НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК и с психикой у меня всё в порядке, не считаю жестокостью покарать мерзость.

С уважением,
Да оставьте Вы в покое всех богов и моих и своих, не нужно их впутывать в человеческие отношения.
Чтобы карать без вреда для себя нужно быть на 100% уверенным в собственной правоте, т.е. быть уверенным в том, что человек наказан СПРАВЕДЛИВО. Многие участники во многих темах говорили, что не доверяют милиции, что судебная система насквозь коррумпирована и подставить могут любого. Что станет с Вашей психикой, если в один из дней Вы поймёте, что убили НЕВИНОВНОГО человека? Вы уврены, что сможете примириться с этим? Очень сильно сомневаюсь. Очень давно мне попалась в руки газета, с одной занятной статьёй, в которой кратко описывались судьбы штатных исполнителей НКВД. Так вот, из двух десятков до преклонного возраста дожил лишь один из них, остальные либо спивались, либо кончали с собой. А уж они-то были уверены в своей правоте и ни в каких богов не верили.
Прочел, согласен, спасибо.
АП! (19.11.2009)
Старый 19.11.2009, 13:44
Сол Сол вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 74
Поблагодарили 227 раз(а) за 146 сообщений
Рейтинг мнений:
Сол очень популярен на Принт-форуме Сол очень популярен на Принт-форуме Сол очень популярен на Принт-форуме Сол очень популярен на Принт-форуме Сол очень популярен на Принт-форуме
Добрый день! Евгений, мы говорим параллельно (смеюсь). Знавал я исполнителей разных сторон, даже работали вместе.....ничевошные такие дядечки, вменяемые....
А боги....боги всего лишь аллегория.
Старый 20.11.2009, 06:28
Dim$ Dim$ вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 731
Поблагодарили 1,034 раз(а) за 509 сообщений
Рейтинг мнений: 739
Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute Dim$ has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от antoxa Посмотреть сообщение
Смертная казнь в России не может применяться и после 1 января 2010 года.

Конституционный суд продлил мораторий на высшую меру наказания.
В евросоюз хочет..