Спасибо всем участникам данного действия.
Футбол был прекрасный, комманды вроде к концу второго тайма стали сыгрываться.
Да, счет 10:4, не смотря на все усилия судьи не подсвистывать комманде с большим составом (на 1 человека) против виртуозов футбола. Если бы был третий тайм неизвестно кто-бы выиграл.
Очень жаль что мы не смогли увидеть всех тех кто был записан на участие в мероприятии.
Послефутбольный отдых в лесу с шашалыками (традиция, однако) был приятным дополнением к физической нагрузке.
Ну, а послешашлычное пиво у стадиона было окончательно настраивающим на следующую игру.
Пишите в списки, вешайте новую тему.
P.S. люди с запахом алкоголя перед игрой на площадку недопускаются по причине плохой самоотдаче.. во время игры в качестве допинга разрешается.. ГОЛЯНДА НАДО !!!!
прекрасная программа была в воскресенье... до сих пор на позитиве...
особо ударные моменты: взаимные чувства Дамира и перекладины... пушечные удары Бори в сторону фанатской трибуны (за ворота)... поиски Сергея Зеферовича в лесу... шедевральные фразы дня "замыкай!", "мне надо в макдональдс" и "давайте поговорим о сексе"...
спасибо, я еще приду. пока вам не надоест.
p.s. ходить, кстати, тоже до сих пор не могу.
p.p.s. но какая же сложная работа у судьи!!! больше никогда не буду ругацца матом на трибунах про ориентацию судьи и "продай свисток, купи очки!"
Последний раз редактировалось ko6pa; 13.05.2008 в 00:06