Стать звездой российского шоу-бизнеса можно или через папу, или через попу.
Женщина сидит, беседует с подругой. Вбегает дочка вся в слезах:
- Мама, мама - меня мальчишки во дворе жопой называют! - и выбегает.
Женщина тоже в слезы и жалуется:
- Вот так всегда - забежит, пропердит что-то - и убегает.
Эта девочка прирожденная звезда российского шоу-бизнеса. Певица наверное....
-У Вас сломана рука.
-Доктор, я умру?
-Что вы, нет, конечно, нет...
-Доктор, я бессмертный?!!
..............
Возвращается поздно ночью дедушка домой, а от него пахнет табаком, водкой и бабушками.
Приходит Вовочка домой даёт отцу дневник. Отец посмотрев на оценки с удивлением спросил:
- Я понимаю по математике 2 , но по физре за что?
Вовочка отвечает:
- Меня учитель по физре просил "обложи козла МАТОМ", ну я и обложил...
Говорят, что смертельная доза алкоголя - 2 литра водки. Говорят, что больше выпить невозможно. Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди, им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт, это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - это шанс поверить в себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно.
ПОВЕРЬ В СЕБЯ!
Радикальные перестановки в правительстве Пакистана. Уволен главный звездочёт и пастух.
А вы знаете, что при сильном испуге у женщин атрофируется небольшая часть мозга, отвечающая за всё?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
В суши-баре.
- Будьте добры, роллы с лососем и вместо васаби чилийский хрен...
- Хрен Вам, а не васаби... Я правильно записал?
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
Особенно трудно родителям допустить то, что мнение их ребенка может быть одновременно своим, отличным от их и правильным.
Приезжаю вчера с девочкой своей её машину мыть...она выходит...к мужику у ворот подходит...
-Машинку помоете?
-Вряд ли. Времени нету. Щя мой Гелентваген домоют и вынужден уехать.
Идет мужичек по полю и видит яма огромноглубокая. Дай, думает узнаю, глубока ли яма. Кинул в нее камушек……тишина. Взял камушек побольше, кинул….снова тишина. Огляделся вокруг смотрит шпала лежит, подтащил её к яме, скинул….опять тишина. Вдруг топот копытец, мимо него коза пробегает и …прыг в яму. Стоит мужичек, репу чешет. А тут к нему другой мужичек подходит:
- Ты – говорит - козу мою не видел?
- Как, не видел, еще как видел, мимо меня пробежала, чуть не сбила, да как в яму прыгнет.
-Ты чего, мужик, она же к шпале призязанна была!!!
Страничка истории: Мало кто знает, что в тридцатых годах кроме врагов народа были и друзья народа. В три дня за ними приезжал расписной воронок, и на чердаках Лубянки их щекотали, грозили мороженым и заставляли признаться, что это именно они готовили подарок для Сталина.
Стать звездой российского шоу-бизнеса можно или через папу, или через попу.
Женщина сидит, беседует с подругой. Вбегает дочка вся в слезах:
- Мама, мама - меня мальчишки во дворе жопой называют! - и выбегает.
Женщина тоже в слезы и жалуется:
- Вот так всегда - забежит, пропердит что-то - и убегает.
В тему: Девочка приходит домой и жалуется маме: - Мама мне ребята во дворе скажали, что у меня не лицо а жопа!
М: Ну не волнуйся доченька они врут, иди гуляй дальше. Девочка гуляет, смотрит люк открытый,заглянула туда, а из люка голос: ЭЭЭЭ! ты чего?!!!! Не надо срать!
Учёные долго думали в чём измерять частоту... Так и не придумали... Вот и пишут Hz
.................................................. ...................................
Маленькие зелёные человечки – что это? Миф или другой порошок!?
.................................................. ....................................
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе
старый холостяк на похоронах:
-все таки здесь мне больше нравится, чем на свадьбах. Кормежка ни чуть не хуже, зато никто не спрашивает- "ну, а ты - когда??..."
На днях починял у одного чела компьютер. Как водится, позади меня выстроились любопытствующие члены его семейства. По ходу работы я замечаю на столе диск с игрушкой SIMS (кто не знает — это некая модель реальной жизни в америкосии: по ходу игры вы создаете семью, зарабатываете деньги, обустраиваете дом и т. д.). Как правило в эту игру играют девочки, так как мальчуковские стрелялки им кажутся излишне жестокими(?!). Так оказалось и в этом случае — в этой семье в SIMS играла чудная девочка лет десяти-одиннадцати. Тут же я вспомнил душещипательную историю, которую где-то когда-то слышал: мол, если в этой игре усыновить детей из приюта, то от муниципальных властей вы получаете деньги на их содержание. Потом детей надо запереть в комнате, они там умирают с голоду — и денежки ваши.
Ну я по ходу работы рассказываю все это как анекдот присутствующему семейству, все естественно ужасаются, смеются, качают головами… И вдруг чудная девочка-ангелочек изрекает: «А я их обычно в бассейне топлю…»
Давным давно один знакомый ездил на Кубу на Фестиваль молодежи и студентов. В программе было посещение маленькой периферийной деревни. Был действительно радушный прием, танцы, экзотические фрукты, закуска-выпивка, все классно.. Беда случилась на следующий день - случайно увидели как делают выпивку. Почти все женское население деревни включая старух и детей, сидело вокруг большого чана. Откусывали, пережевывали и ПЛЕВАЛИ в чан какое то растение (наверно тростник?). Гид объяснял потом, что по технологии, чан должен был какое то время стоять на солнце итд
Рыгали весь день...