Поляки хотят пересмотреть результаты Второй Мировой Войны? Можно им перепоказать.
Я один раз в жизни кровь сдавал, так заполнял опросник, больше похожий на памятку умирающему грешнику — "платили ли вы когда–нибудь за секс", "как насчет секса с людьми своего пола", "в вену там ничего не вводили по молодости?", "были ли в Англии в 90–х". Заполнив анкету, я заплакал, поняв, что жизнь прошла мимо.
Не исключено, что когда–нибудь в ходе отработки оперативной информации сотрудники УБЭП обнаружат и интернет. Сдаст какая–нибудь крыса и п*здец.
- Пристегнитесь ремнем безопасности, за поворотом - инспектор.
Пассажир пристегивается, они заезжают за поворот, и их
останавливает автоинспектор.
Он заглядывает в салон и ворчит:
- За какие-то 50 рублей удавиться этим ремнем готовы!
2) Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки.
3) Найти на ней такого же расп@здяя.
И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку.
- Даша, ты меня не так поняла!
- Это я тебя не поняла? Я прекрасно все поняла! Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай.
- Дашенька, ты ошибаешься!
- Что это я ошибаюсь? Вот сейчас как возьму палку!
- Даша, фу!
Сидят две очень интеллигентного вида приятельницы, и одна другой говорит: "Вот точно знаю, что мой муж мне изменяет. И мне ужасно интересно..." Вторая спрашивает: "Ужасно интересно, с кем?" "Нет, ужасно интересно, ЧЕМ"
Опытный хладнокровно берет у него пачку, делит ее пополам, одну часть на стол, вторую в шреддер. У молодого глаза по пятаку:
"А как же претенденты?!"
Опытный невозмутимо:
"А зачем нам неудачники?"
Зима. Горнолыжная трасса. На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и, подпрыгнув на трамплине, падает кубарем и врезается в дерево. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов. Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит: "@лять! Все равно лучше, чем на работе!
- А смог бы в центре Москвы голяком машины мыть и выйти на демонстрацию с транспарантом "Я - педераст!"?
- Легко!
- Хорошо. Тогда смотри: в месяце 176 рабочих часов, в году 12 месяцев. Час работы получается 100000/12/176=474 бакса, а пять минут – примерно 40. Встречаемся завтра в 12 на Красной площади. Я подъеду на своей машине. С меня - 40 баксов и транспарант, с
тебя - 5 минут обнаженного мытья машины и 5 минут размахивания транспарантом. Согласен?
- Да ну тебя! Иди ты!..
- А зря! Потом бы мог в трудовой книжке у себя написать: «Имеется опыт работы с окладом в 100 000 долларов».
K: хочешь про блондинок нашего офиса расскажу? )))))
M: давай
K: Лиля с Катей поставили на печать 100 пустых страниц ))))))) угадай зачем?
M: Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! )))))) Им нужна была чистая бумага!!!! ))))))) Угадал?
K: нет )))
M: А может они хотели почистить принтер?
K: нет )))
М: Ну тогда не знаю...
K: Им нужно было отсчитать 100 листов - лень руками считать, и кто из нас блондинки после этого?
Вычел бы из зарплаты нах...
амортизация оборудования епт...
тоже мне блондинка...до 100 считать не умеет...
Golyand(c)
Последний раз редактировалось Golyand; 01.02.2008 в 15:52
Эти пользователи сказали спасибо ВЕСНА (Ирина) за это сообщение: