Оригинал принадлежит agency-pa
Книжки мне тоже не помогают. Я ж говорю - клинический случай!
Т.е. мозгами я курить вообще не хочу, но животные инстинкты требуют дозу никотина.
Что такое курение я прекрасно знаю. Как избавиться? Вот в чём вопрос.
В таком случае лучше не бросать...
Но если уж так хочется бросить, попробуй понять что тебе лично дает курение... Что ты получаешь когда куришь... Если удастся то подумай чем сможешь это заменить... Но это не так просто как кажется...
А чтобы курить меньше неплохо работает техника когда с собой таскаешь блокнот и в него красивым почерком пишешь каждую выкуренную сигарету.
Оригинал принадлежит John Smith А чтобы курить меньше неплохо работает техника когда с собой таскаешь блокнот и в него красивым почерком пишешь каждую выкуренную сигарету.
Лучше еще проставлять оценку от 0 до 5 каждой сигарете.
Ведь не многие в день приносят удовольствие. А как окажется - максимум две.
Оригинал принадлежит Valery 2agency-pa
Неправда, что организм требует. 95 процентов требует голова.
Гы. А Вам знакомо слово "ломка"?
Как Вам понравятся спазмы лицевых мышц?..
Голова ничего не требует. Она давно курить бросила. Но организм больше 4-х часов (+ 8 часов сна) выдержать не может. Точнее, может конечно, но это уже становится опасным и для организма и для окружающих.
Вот так то. Зря я, наверное, вопрос поставил. Понимаю что простых решений проблемы нет, а сложные я и сам знаю. Сейчас пытаюсь снизить дозу никотина с целью заставить организм перейти на самообслуживание. Т.е. пробудить в организме навыки самостоятельного вырабатывания никотина.
Оригинал принадлежит Valery
Лучше еще проставлять оценку от 0 до 5 каждой сигарете.
Ведь не многие в день приносят удовольствие. А как окажется - максимум две.
Оригинал принадлежит Valery ...А как посмотришь, что взрослый, здоровый, пруспевающий чел ковыряется в своей пепельнице в поиске бычка подлинней, потому как сигареты кончились, - тут совсем хреново становится.
Наижелезнейший аргумент! Остальные можно и не приводить.
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.
Оригинал принадлежит John Smith ... в любой конторе должна быть курилка с хорошей вытяжкой...
Организовали. Даже две. Денег вентиляционщикам заплатили, лавочки металлические купили, урны. Уборщиц закрепили.
Почему эти затраты легли на всех, а не конкретно на курящих? Вопрос выношу в новую тему:http://www.print-forum.ru/vb/showthr...threadid=74828
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.
Несколько человек (очень близкие мне люди) бросили -ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бросили курить через мундштук "Френд Холдер", мама не курит уже 8 лет и т.д.
КОРОЧЕ: куришь сколько хочешь, НО! только через мундштук
через 2 месяца - максимум доходишь до 2-3 сигарет в день, и то по принципу: типа надо после вкусного обеда...
курить не тянет, в весе не прибавляешь...
сама так пробовала бросать, почти бросила, дошла до 2 сигарет в день - потом мундштук сломался...))
эффективно.