Расскажите о себеУчастники рассказывают о своих фирмах. Не официоз! Все, что вы считаете действительно интрересным для коллег. История, коллектив, оборудование, руководство. Название темы=Название фирмы.
Pavlik001 надеюсь максимальную скидку предлагаете бывшим коллегам на анал.смазку? Очень необходимая в среде полиграфистов вещь когда сроки проср..ны или брак в тираже.
Эти пользователи сказали спасибо Аквила за это сообщение:
Pavlik001 надеюсь максимальную скидку предлагаете бывшим коллегам на анал.смазку? Очень необходимая в среде полиграфистов вещь когда сроки проср..ны или брак в тираже.
Конечно же! + в подарок анальный фаллоимитатор!Для стимулирования работы.
Фигасе!
Ну, ладно, старушка из Дублина за секс-игрушки от питомца "Грин-В" голосует, а ты-то куда?
Правильно ли я понял вашу фразу Pavlik001 под вашим чутким внимание познавал мир полиграфии ? И вот итог "Гигантский выбор мастурбаторов скрасят твою командировку"? Д-а-а....
Правильно ли я понял вашу фразу Pavlik001 под вашим чутким внимание познавал мир полиграфии ? И вот итог "Гигантский выбор мастурбаторов скрасят твою командировку"? Д-а-а....
Я питомец Известий. ) Это самая первая запись в моей трудовой.(если ни считать МИПК)
А.В.!!
Я Вам а) отомщу, б) скоро отомщу, в) страшно отомщу и, наконец, д) я дойду до самой королевы!!! (С)
Вот и я так думаю - нет для полиграфистов более сексуальной темы, чем обсуждение цен на визитки.
Проснулся здоровый неполитический троллинг, я (наконц-то!) получил в репу красный кубарик, в своботку вернулся эСэР.
Чего не хватает для полного счастья? Ну, только, разьве что, чтобы в теме отметился Г.А.
Извините АВ, времени нет вместе с весёлыми форумчанами весело помахать фалоиметаторами.
Вчера опять ходил с женой в театр, поздно пришли, сегодня халтура подвалила, по заданию одной западной компании пришлось встать в 6.00 и ехать в город Чехов в славный в прошлом Чеховский полиграф комбинат на независимую инспекцию одной печатной машины, сейчас надо отчёт написать и фотки им выслать, деньги то платят по факту отчёта, зря что ль в такую рань вставал.
Г.А.
Когда поедете в Чехов за деньгами, загляните в имение "Лопасня-Зачатьевское". Не пожалеете. Тем более, что его название столь созвучно с обсуждаемой нами темой.
А по возвращению - надеюсь - прикупите пару сувениров в магазине у Павла Владимировича.
Хорошо себя вести,
Смело в шкаф себя ведите
И ныряйте в темноту.
Там ни мамы нет, ни папы,
Только папины штаны.
Там никто не крикнет громко:
- Прекрати! Не смей! Не тронь!
Там гораздо проще будет,
Не мешая никому,
Целый день себя примерно
И порядочно вести.
(С)