Продажа бизнеса - Страница 6 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Полиграфический бизнес >Экономика, менеджмент, право

Экономика, менеджмент, право И все, что касается организации и обеспечения бизнеса.

Результаты опроса: Продаем или нет?
Конечно, это же бизнес. 48 67.61%
Ни за что! Полиграфия - это моя жизнь! 8 11.27%
Нет смысла - без меня он загнётся! 15 21.13%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 20:29
Полиграфснаб Полиграфснаб вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 4
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Рейтинг мнений:
Полиграфснаб заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Smile

Цитата:
Сообщение от savinkin Посмотреть сообщение
1. Почему мистификация Александр Вячеславович. Антон Михайлович абсолютно правhttp://forum.print-forum.ru/showpost...7&postcount=59. Только с маленькой поправкой, в сплочённом, большом, долгое время 6-7 лет работающий в одном составе, коллективе, через определённое время появляются лидеры, на которых люди и ориентируются, и если лидеры уходят или заявляют, что уходят, срабатывает стадное чувство. Чё то давно работу не меняли!!! А там где то наверняка лучше, вот Суходрыщев расказывал!!! Если он уходит, значит в компании швах!!! Опять же эти все моменты освящаются на MBA курсах, и особое внимание этому моменту посвящают НR специалисты. В нашем случае было именно так.

2. А вот это интересно. В полиграфии "хорошей" работы в принципе нет. Я прекрасно по сей день общаюсь ( бухаем в месте по барам и ресторанам) с бывшими сотрудниками Ареса. И все сотрудники в один голос говорят, что лучше чем в Аресе им ни где не было. Работа менеджеров была полностью автоматизированной, на новых работах сидят и на коленках рассчитывают заказы, сами рисуют спуски, ручками заполняют тех. карты, и бегают за начальниками производства и мастерами КАК ТАМ МОЙ ЗАКАЗ?? Так же и с процентами от заказов. Многие печатники отработавшие в Аресе от 6 до 8 лет, за последними два года сменили уже по три-четыре типографии. Нам всегда кажется, что, там, где то, наверняка лучше, а если ещё какой нибудь Суходрищев, подогреет эти сомнения, тогда не адекватные действия неизбежны.

P.S. харизматическому собственнику ( руководителю), достаточно сотрудникам сказать: "год будет жопа, денег будет совсем мало, кто хочет уходите" и ни кто не уйдет. А другой собственник будет сотрудникам в жопу дуть, но всё равно, с ним нормальные люди работать не будут. Собственники то же сильно отличаются друг от друга, как и обычные люди.

Мне всегда казалось, что я приехал к заводчице и выбрал себе кота, заводчица смеясь мне говорила: "Это не Вы его выбрали, это он Вас выбрал".

Геннадий.
а шо ж так люди подлецу верят (год без зарплаты)
а нежному директору не верят?
бытовой маразм пролетариата?
Старый 08.08.2011, 21:51
greenvis greenvis вне форума
директор

Оставил благодарностей: 5,227
Поблагодарили 4,435 раз(а) за 2,487 сообщений
Рейтинг мнений: 2057
Личный журнал: 2
Альбомов(фоток): 8(42)
greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Полиграфснаб Посмотреть сообщение
а шо ж так люди подлецу верят (год без зарплаты)
а нежному директору не верят?
бытовой маразм пролетариата?
2Полиграфснаб

Прошу прощения.

А Вы кто:
  1. подлец директор?
  2. нежный директор?
  3. пролетариат?
Старый 12.08.2011, 10:35
Полиграфснаб Полиграфснаб вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 4
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Рейтинг мнений:
Полиграфснаб заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Unhappy

Цитата:
Сообщение от greenvis Посмотреть сообщение
2Полиграфснаб

Прошу прощения.

А Вы кто:
  1. подлец директор?
  2. нежный директор?
  3. пролетариат?
я 2, хочу стать 1, если не получится -переквалифицируюсь в 3 ...
Прочел, согласен, спасибо.
greenvis (12.08.2011)
Ответ

Теги
бизнес , продажа