Шпалер - Страница 6 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Evergreen

Evergreen Избранное Свободной темы

Результаты опроса: какой прикупить?
оса 7 17.07%
макарыч 4 9.76%
ТТ 13 31.71%
свой вариант 8 19.51%
я - пацифист 9 21.95%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2008, 00:50
y_b y_b вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 294
Поблагодарили 254 раз(а) за 157 сообщений
Рейтинг мнений:
y_b пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума y_b пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума y_b пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума y_b пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума y_b пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума y_b пользуется уважением и популярен среди участников Принт-форума
таскал я как-то макара пару месяцев. За то время стал пацифистом. (в смысле миролюбиво в рыло треснуть могу)
Так что - рекомендую
Старый 08.07.2008, 08:56
RightPrint RightPrint вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,081
Поблагодарили 3,029 раз(а) за 1,640 сообщений
Рейтинг мнений: 559
RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute
На мой взгляд - самым эффективным

будет нож.
Старый 08.07.2008, 10:40
POMOGU POMOGU вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,735
Поблагодарили 2,214 раз(а) за 1,072 сообщений
Рейтинг мнений: 901
POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute POMOGU has a reputation beyond repute
Talking

Цитата:
Сообщение от RightPrint Посмотреть сообщение
будет нож.
Ножевой бой знаете? Где служили?
Старый 08.07.2008, 12:51
John Smith John Smith вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 3,107
Поблагодарили 3,502 раз(а) за 1,874 сообщений
Рейтинг мнений: 2231
John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute
А на мой взгляд

Самым эффективным будет мозг... Если его включать регулярно - то ни ствол ни нож не нужен... Если только от скуки по банкам пострелять или хлеб нарезать...
Эти пользователи сказали спасибо John Smith за это сообщение:
GlobusTD (09.07.2008), POMOGU (08.07.2008), ZETAPRINT (08.07.2008)
Старый 09.07.2008, 03:49
Casper Casper вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 1,897
Поблагодарили 1,750 раз(а) за 979 сообщений
Рейтинг мнений: 890
Альбомов(фоток): 1(2)
Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute Casper has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от POMOGU Посмотреть сообщение
Я, например в Рохлинской служил, и то с ножом научился обращаться только когда в Дагестан съездил.Это исскуство.....
Старый 09.07.2008, 05:58
GlobusTD GlobusTD вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,533
Поблагодарили 359 раз(а) за 262 сообщений
Рейтинг мнений:
GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все
Цитата:
Под водой???
Старый 09.07.2008, 06:00
GlobusTD GlobusTD вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,533
Поблагодарили 359 раз(а) за 262 сообщений
Рейтинг мнений:
GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все
Цитата:
Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
Я, например в Рохлинской служил, и то с ножом научился обращаться только когда в Дагестан съездил.Это исскуство.....
Грибы- собирал????
trafaret095 (09.07.2008)
Старый 09.07.2008, 09:50
RightPrint RightPrint вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,081
Поблагодарили 3,029 раз(а) за 1,640 сообщений
Рейтинг мнений: 559
RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute
Служил, служил....

Цитата:
Я что-то не видел, чтоб в армии серьезно учили обращаться с ножом. Так, стандартные приемы рукопашного боя.
Так и из травматического оружия мы тоже не стреляли.

Дело не в этом.
Не знаю как для других, для меня данная тема об оружии последней надежды. Когда уже и включенный мозг не помог и убежать нельзя. И когда уже не думаешь о превышении допустимой самозащиты и т.д., а просто цепляешься за жизнь.
Тут уж все средства хороши. И чем эффективнее, тем лучше.
Прочел, согласен, спасибо.
01level (10.07.2008)
Старый 09.07.2008, 10:10
trafaret095 trafaret095 вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 216
Поблагодарили 236 раз(а) за 157 сообщений
Рейтинг мнений: 328
trafaret095 знают все trafaret095 знают все trafaret095 знают все trafaret095 знают все trafaret095 знают все trafaret095 знают все
Цитата:
Сообщение от RightPrint Посмотреть сообщение
Тут уж все средства хороши. И чем эффективнее, тем лучше.
я сразу говорил - Оса....лучше нее нет ничего пока....
у меня на районе практически все "малолетки" обзавелись. теперь вечером за пивом стараюсь не выходить.....
Старый 09.07.2008, 17:07
Котов Евгений Котов Евгений вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,708
Поблагодарили 5,892 раз(а) за 3,115 сообщений
Рейтинг мнений: 2273
Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Trafaret095 Посмотреть сообщение
я сразу говорил - Оса....лучше нее нет ничего пока....
у меня на районе практически все "малолетки" обзавелись. теперь вечером за пивом стараюсь не выходить.....
Т.е. сейчас это считается чем-то вроде рогатки?
Ответ