Я заметил что когда в нашу сборную почти не верили она взяла и выиграла. В сборную в игре с Голландией почемуто многие уверенны в победе.Может лучше ждать поражения а ребята возьмут и подарят праздник. В финале против Канады думаю к 3 периоду тоже мало кто верил в победу наших но они собрались и выиграли.Будем ждать победы!!!!!!!!!!
111:Непонятно кого голландцам показывать...видимо фото ракеты ТопольМ
222:А лучше её макет.1:1
111)))))) Какой нахер 100:1
222:Надувную!)))))))
111:бабу!!!!100:1
222:Точно!
222:И всем болельщикам по-очереди вылезать из вагины, символизируя этим возрождение российского футбола!
Я думаю их это несколько смутит, а наших футболистов несколько приободрит!)))))
думаю так: если завтра наша сборная проиграет, то исключительно по причине трансляции на первом и комментарий Гусева.
игроки и тренер будут ни при чем!
Имхо Стогниенко и Талалаев-талисманы победы!
Гусева с его "двумя штангами-перекладинами в активе нашей сборной"-в топку!
Первые 45 минут будем слушать какие молодцы игроки его ( Гусева) любимого клуба ЦСКА.
Володя Стогниенко ваще мой кумир.. не, не таг... КУМИРИЩЩЕ!!! слушать как он комментирует матчи - одно удовольствие. он раньше, по-моему, тока АПЛ каментил, такое наслаждение. почти как Алексея Попова, когда последний Формулу на спорте вел.
Цитата:
Сообщение от mexlite manajer
Первые 45 минут будем слушать какие молодцы игроки его ( Гусева) любимого клуба ЦСКА.
ога. а смотреть мы будем, как молодец Ромочго Павлюченко без устали бъет мимо ворот и обкладывает мячами штанги с перекладинами
Володя Стогниенко ваще мой кумир.. не, не таг... КУМИРИЩЩЕ!!! слушать как он комментирует матчи - одно удовольствие. он раньше, по-моему, тока АПЛ каментил, такое наслаждение. почти как Алексея Попова, когда последний Формулу на спорте вел.
Профессионализм комментаторов-это отдельная история...
Любопытно, кто определяет этот самый профессионализм и привлекает дилетантов от спорта к трансляциям футбольных матчей?!
В моём рейтинге Талвтвадзе (с его рассказами далёкими от футбола) стоит практически на одной ступеньке с Гусевым в самом конце списка.