Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отсутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменов НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.
- Чего расселись, старые, у моего подъезда, в натуре...
Одна из бабушек отвечает:
- Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть.
Новый русский:
- Что?!! Какому - такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка.
Бабка:
- Ладноть, передам.
На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке.
Новый русский:
- Ну, что, бабка, где твой внучок-то?
Бабка:
- Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер…
друга и начать материться, то появится Ксения Собчак.
- Итак, посмотрим, чем же занимаютя пингвины долгой полярной ночью...И ещё раз убедимся, что нормальный человек в данных условиях этим заниматься точно не будет)))
Зашел муж дома в туалет, отлить, а дверь забыл прикрыть. Отлил, потряс член, проходившая мимо двери жена остановилась и спрашивает:
- Вань, а зачем ты... трясешь?
- А чтобы больше рос, шутит Иван.
В следующий раз история повторяется. Отлил, одевает штаны, поворачивается, чтобы выйти из туалета, а в дверях стоит жена, руки в боки, и грозно спрашивает:
- А потрясти - руки отсохнут?
- Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки!
Голос из толпы:
- А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?
C уважением, Алексей
8-919-761-26-61
ICQ 334147303
- А давай как будто под дождем - возьми лейку и поливай мне спину.
Муж поливает ее и занимается делом...
- Ну как так, дождь идет, а молнии нет.
Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки...
- Грома не хватает, тащи таз.
Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: да кто же, бл#, е#ётся в такую погоду!
С уважением, Алексей
8-919-761-26-61
ICQ 334147303
лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена? Но она даже
забыла меня поздравить... "Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети
не забудут". Но дети тоже забыли... Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу?
Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: -
"Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!". И я почувствовал себя немного
лучше и окинул Юлю оценивающим взглядом... Где-то в середине дня Юля
постучалась ко мне и сказала томным голосом: - "Шеф, там так тепло на
улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!" .
И мы пошли.
После третьего мартини Юля сказала томно: - "Шеф, поехали-ка ко мне домой... Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!".
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - "Шеф,
садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь
более удобное!". И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, а за ней шли моя
жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие...
А я сидел на диване .... голый!!!
И думал:"Уволю дуру!!!